Hongkong - Hoi To Hostel

7.4
Sehr gut
7.7%
7.7
7.5%
7.5
7.7%
7.7
8.8%
8.8
7.7%
7.7
7.0%
7.0
7.7%
7.7
  • Paul
    Sehr gut

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Anja
23 April 2019
Schöne Lage, undichte Dusche

Die Lage war schön und es war ziemlich sauber. Hat eine funktionierende Klimaanlage.

Mia
22 April 2019
okay

Mocciola
20 April 2019
Zu teuer für das, was Sie ...

Die Lage war gut, obwohl ich eine Weile gebraucht habe, um dorthin zu gelangen, da nicht einmal Einheimische helfen konnten (es heißt Gloucester Road, aber sie liegt tatsächlich am Ende der Cannon Street). Es gibt Knödel ...

Samantha
15 April 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage

Niall
12 April 2019
Dein letzter Ausweg

Wir hatten ein Dach über dem Kopf.

Cambimbero
19 März 2019
Akzeptabel

Lucas
28 Februar 2019
Anständig

Die Lage, Das Doppelbett für eine Person ist sehr gut, da die Zimmer innen gut ruhen und es Belüftung gibt.

Mike
1 Februar 2019
Es ist ok!

Freundlich und zentralnah!

Verónica
3 Dezember 2018
Akzeptabel

Die lage

Paul
21 November 2018
Sehr gut

Die zentrale Lage, mit der Metrostation Causeway Bay in der Nähe ist sehr gut. Das Hostel ist jedoch nicht leicht zu finden, ein von der Strasse gut sichtbares Schild wäre hilfreich

Robin
22 August 2018
Für Hong Kong Verhältnisse ist...

Lage war gut. Bad hat alles was man braucht aber mehr auch nicht. Preisleistung ok.

Ainhoa
6 August 2018
OK

Das Zimmer ist ziemlich gut Die Lage, in der Nähe der U-Bahn

Olga
13 November 2017
Für kurzen Aufenthalt perfektes Hotel

Gutes Preis-Leistungverhältnis. Top Lage. Metro nur 200 Meter weiter. Von da kann man überall super hinkommen. Bequeme Betten :)

Irene
5 Oktober 2017
Sauber ohne mehr

Ich habe ein gutes Ergebnis erzielt, weil ich erwartet hatte, dass es kleiner und schmutziger wird. Aber es war sauber (obwohl ich ein paar Käfer töten musste). Aber in China bin ich mit allem zufrieden. Es war sauber, Punkt ...

Sandra
6 September 2017
Perfekt - für diejenigen, die...

- die Lage ist gut - Preis

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s