Nha Trang - Homestay Nha Trang

9.3
Fantastisch
8.6%
8.6
8.9%
8.9
9.2%
9.2
7.6%
7.6
9.3%
9.3
8.4%
8.4
8.6%
8.6
  • Mary
    Gute saubere Zimmer hilfsbereite Besitzer ...
  • Lucas
    Wir empfehlen es! Angenehme Aufmerksamkeit

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Mary
22 März 2019
Gute saubere Zimmer hilfsbereite Besitzer ...

Hilfsbereite Besitzer und Familie

Lucas
8 Januar 2019
Wir empfehlen es! Angenehme Aufmerksamkeit

Die Behandlung der Familie, die den Ort besucht, ist sehr angenehm. Wir hatten ein Problem mit dem Fahrrad und sie haben sich darum gekümmert, es zu bezahlen. Die Miete des Motorrades ist sehr günstig. 50% weniger als im Rest der ...

Huyquang
7 August 2018
Hervorragend

Preis-Leistungsverhältnis

Sandragaaguu
14 Juli 2018
Hervorragend

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles war sauber und die Nachbarschaft ist friedlich. Wir konnten ein Fahrrad mieten und Wäsche waschen bei guten Preisen.

Frank
18 April 2018
Fabelhaft

Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit! Sie buchten uns sogar Fahrkarten, was sehr schön war. Die Zimmer sind schön und sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Es ist schwerer zu finden, aber aus diesem Grund sind Sie in einer ruhigen ...

Chuong
18 April 2018
Hervorragend

Sehr sauberes Zimmer, bequemes Bett. Ganz, guter Wert

Monicamnrq
27 März 2018
Guter Service, guter Preis

Guter Service Sie erlaubten uns, früh einzuchecken und etwas mehr zu bezahlen, Zimmer und Badezimmer waren sauber und ordentlich.

Luisa
17 März 2018
Gerne wieder

Gute Lage und großes Zimmer

Anonymous
25 Februar 2018
Zur Erholung nicht empfohlen aber...

Die Motorradvermietung des Hotels

Priscila
23 Januar 2018
gut

Selina
21 Januar 2018
Hervorragend

Anonymous
11 Januar 2018
Sehr empfehlenswert, top Unterkunft

Sehr schönes, sauberes Zimmer (auch sehr sauberes Bad). Mit Balkon und tollem Ausblick auf die Berge. Das Meer ist um die Ecke. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Ignacio
11 Mai 2017
Angenehm

Die Leute waren sehr nett

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s