Barcelona - Barcelona Pere Tarrés Youth Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Juliette
21 November 2019
8.6
Großartig
Ausgezeichnete Adresse

Exzellente Gastfreundschaft Die Herberge ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
OUALID
2 August 2019
8.7
Großartig
Sehr angenehmer Aufenthalt

3 Tage im Hotel, mit gutem Essen jeden Tag, aber auch außergewöhnlichem Personal!

5
Atmosphäre 5.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Lola
24 Juni 2019
8.6
Großartig
Super Auberge, sehr ruhige und nette Leute.

Ich hatte eine sehr gute Woche in diesem Hostel. Eine angenehme Umgebung und viele Geschäfte in der Nähe

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Jeremy
11 März 2019
6.7
Gut
Sehr gutes, sauberes Zimmer

Sehr gut

7
Atmosphäre 7.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
4
Sicherheit 4.0
9
Preis-Leistung 9.0
Pauline
26 Oktober 2018
8.7
Großartig
Ideal gelegen, nette Atmosphäre

Wir waren eine Gruppe von 4 (3 Mädchen und 1 Junge). Wir kamen um 2 Uhr morgens, sehr willkommen bei der Ankunft, wir bekamen unsere Schlüssel und Bettlaken. Im Zimmer angekommen, haben schon 4 Leute, die so ein wenig kompliziert schlafen, unsere Betten besonders gemacht, dass diejenigen, die uns zugeschrieben wurden, mitgenommen wurden. Also gehen wir schlafen, ohne unsere Laken zu legen, damit wir unsere Mitbewohner nicht aufwecken. Punkt zur Überprüfung im Falle einer verspäteten Ankunft. In Bezug auf die Schließfächer in den Zimmern ist es gut gesichert und sie sind groß (Kabine Tasche + ein kleines Regal und ein wenig mehr Platz). Negativer Punkt für die Lüftung, die im Raum abgeht und einen unerträglichen Lärm macht. Wir hatten ein Zimmer vor dem Fahrstuhl, zuerst hatte ich Angst vor dem Lärm von diesem oder den Leuten, die in die Herberge kamen oder gingen, aber schließlich hörte ich nichts. Das Personal an der Rezeption ist nett, das Frühstück etwas authentischer .. Die Herberge war sehr gut für uns platziert (ein riesiges Einkaufszentrum, das wir erst spät entdeckt haben), U-Bahnen und Busse nach zwischen 2 und 10 Minuten zu Fuß. Am Ende, für den Preis, den wir hatten, pdj und Bettwäsche inklusive Ich bereue es nicht. Für unseren nächsten Aufenthalt denke ich wirklich daran, in dieses Hostel zurückzukehren. Danke für diesen Aufenthalt :)

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Nerea
28 September 2018
6.6
Gut
Buena relación calidad-precio, pero con algunos fallos

El personal fue encantador, pero pasamos frío la primera noche porque no nos dieron mantas; la habitación olía mal y no se podía abrir la ventana para ventilar, y le faltaba una limpieza.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
3
Sauberkeit 3.0
4
Ausstattungen 4.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
JAMAL
28 September 2018
10.0
Fantastisch
J‘ai passé un bon moment à l‘auberge

Bonne réception et aussi un excellent service. L‘emplacement très proche

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Katia
12 Juli 2018
7.7
Sehr gut
Insgesamt zufrieden

Mein Aufenthalt im Hostel mit meiner Schwester verlief insgesamt gut, das Personal ist sehr angenehm. Wir haben in einem Frauenwohnheim gewohnt, Treffen sind im Allgemeinen angenehm.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Nasstasja
7.7
Sehr gut
Sehr gut

Begrüßung / schön / sauber

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
10
Preis-Leistung 10.0
Hélène
8.4
Großartig
Großartig für eine Gruppe von Jugendlichen in Colo. Das im Preis inbegriffene und herzhafte Frühstück (wenn Sie wünschen -> Buffet) ist ein Plus, ebenso wie der Pizzakauf in der Nacht.

Sehr gut Passen Sie die Informationen der Website an.

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
7
Lage 7.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
FRANCOISE
3.3
74 € pro Nacht / 2 Personen - Zimmer mit 2 Betten (Frühstück inklusive) - Sie müssen Ihr Bett bei Ankunft machen - ein sehr kleines Kissen ist unbequem - keine Seife oder kein Shampoo - rudimentäres Zimmer - Frühstück enttäuschend: Brot, Butter, Käse, sa

Hallo, ich bin sehr enttäuscht! Zu teuer für die Qualität der angebotenen Dienstleistungen!

1
Atmosphäre 1.0
4
Personal 4.0
4
Lage 4.0
6
Sauberkeit 6.0
1
Ausstattungen 1.0
6
Sicherheit 6.0
1
Preis-Leistung 1.0
Christine
8.6
Großartig
Das Positive ist unten zu finden. Verbessern Sie den Aufzug. Bitten Sie die Frühstücksdame, die Menschen mit mehr Freundlichkeit zu behandeln.

Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis erlaubt es, die Stadt Barcelona zu entdecken.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
marina
7.1
Sehr gut
Es war ein gemütlicher Aufenthalt, meine Freunde und ich mochten das Hostel recht sauber, das Frühstück hatte viel Abwechslung und wir konnten ohne Probleme kochen. Vielleicht ein ernstes Problem, dass die Heizung nicht funktioniert hat und wir müssen

Eine gute Herberge

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
4
Ausstattungen 4.0
9
Sicherheit 9.0
5
Preis-Leistung 5.0
guillaume
6.4
Gut
Trotz der Lage etwas weit vom Zentrum entfernt, ist die Herberge schön, sauber und das Frühstück ist gut. Die Qualität des WiFi ist mittelmäßig im Raum.

Ein Hostel zu empfehlen

4
Atmosphäre 4.0
7
Personal 7.0
3
Lage 3.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Sauber, modern, gutes Frühstück Essen richtig zubereitet. Gut geführtes Unternehmen, das sich an alle Arten von Reisenden anpasst. Gutes, gut informiertes Personal. Eines der Wette-Abendessen, die ich je auf der Straße hatte. Wie Hausmannskost. Ich bin seit dem 30. August in Europa unterwegs und habe alle ein bis zwei Tage die Herberge gewechselt, und Ihre war bisher eine der besten Adressen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Shreejana
8.0
Großartig

Ich mag die Tatsache, dass es eine sichere Nachbarschaft war, auch wenn es vom Stadtzentrum aus war. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
laurence
4.3
Guter Aufenthalt für mein erstes Hostel: RAS, herzliche Begrüßung des Teams und Verfügbarkeit. Vielen Dank an die junge Frau (deren Namen ich nicht kenne), die mich in einem gemischten Raum fand, weil ich die einzige Frau in einem Männerzimmer war (nicht

Genieße deinen Aufenthalt

1
Atmosphäre 1.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
4
Sauberkeit 4.0
3
Ausstattungen 3.0
5
Sicherheit 5.0
7
Preis-Leistung 7.0
Melanie
8.6
Großartig
Ich kann dieses Hostel wärmstens empfehlen. Ich habe meinen Aufenthalt dort wirklich genossen. Eine wirklich nette Atmosphäre, schöne Meetings und ein netter kleiner Komfort. Die Herberge ist praktisch, weil es für meinen Geschmack gut platziert ist, es gibt Einkaufszentren aut

Schön!

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Frühstück

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.0
Großartig

Frühstück

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Sean
10.0
Fantastisch

Sehr sauber, modern und sicher. Dieses Hostel würde ich als das beste Angebot in Betracht ziehen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig
Das Hostel befindet sich in der Nähe von 2 U-Bahnen und einem Supermarkt. Schließfächer waren sicher und jedes Bett hatte ein Licht und Powerpoint. Es gab eine Küche und eine Wäscherei. Das WLAN konnte vom Zimmer aus erreicht werden. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir waren sehr beeindruckt, dass alles in t

Das Hostel befindet sich in der Nähe von 2 U-Bahnen und einem Supermarkt. Schließfächer waren sicher und jedes Bett hatte ein Licht und Powerpoint. Es gab eine Küche und eine Wäscherei. Das WLAN konnte vom Zimmer aus erreicht werden. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir waren sehr beeindruckt, dass alles in diesem Hostel rollstuhlgerecht war.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
barbara
7.4
Sehr gut
Sehr willkommen, sichere Schließfächer, Sauberkeit in Ordnung, Duschen gut ausgestattet (andere Einrichtungen nicht getestet), Lage in Ordnung, qq Minuten von der Metrostation entfernt.

sehr gut zu empfehlen

5
Atmosphäre 5.0
7
Personal 7.0
5
Lage 5.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
4.0

Lage

4
Atmosphäre 4.0
4
Personal 4.0
4
Lage 4.0
4
Sauberkeit 4.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
4
Preis-Leistung 4.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Sie bekommen sehr viel für Ihr Geld. Das Zeug war freundlich.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
chantal
9.6
Fantastisch
Wir waren beeindruckt von der Begrüßung und den Übernachtungsbedingungen im Hostel Barcelona Pere Tarres. Wir näherten uns 60 und hatten ein privates Zimmer und alles war Nickel: Bettwäsche, Sauberkeit ... Kein Lärm! Ein geselliges Zimmer

Toller Empfang und Aufenthalt in der Herberge

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
cheval
10.0
Fantastisch
Guter Empfang, reichhaltiges Frühstück, Matratze etwas abgenutzt, aber ok. Zugang zum Camp-Nou in 5 Minuten.

sehr gut

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
begum
9.0
Fantastisch

Sachen sind nett und sehr hilfsbereit. Herberge ist sauber und leicht zu finden. Es gab ein typisch spanisches Frühstück und es war sehr lecker.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Irie
6.0
Gut

Das Personal war nett, das war es auch schon. Ich denke, wenn ich mit 8 anderen eine große Reise mache, könnte dies eine Option sein.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Frühstück. Schöne Kaffeemaschine.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Arnd
6.1
Gut
In Punkto Lage und Sicherheit ist diese Jugendherberge wirklich zu empfehlen. Allerdings endtäuscht sie bei Hygiene und Geräuschkulisse sowie dem mageren Frühstücksbuffet. Empfehlen kann ich sie den Rucksacktouristen, die eine Unterkunft für eine Nacht su

Silvester in Barcelona

3
Atmosphäre 3.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
5
Preis-Leistung 5.0
Dominique
6.0
Gut
Gute Lage, freundliches Personal und freundliche Atmosphäre.

Sehr sauberes, hilfsbereites Personal. Nicht schlecht gelegen.

3
Atmosphäre 3.0
6
Personal 6.0
4
Lage 4.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Lucille
8.4
Großartig
Der Schlafsaal und das Badezimmer waren sauber. Das Frühstück war nicht verrückt, kann aber nicht beanstandet werden.

schön

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
5
Lage 5.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Marcus
9.0
Fantastisch

Sauber und organisiert

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Patrick
10.0
Fantastisch
Ich habe dort vier fantastische Nächte verbracht. Saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Fernsehen im Gemeinschaftsraum möglich ... Wenn Sie Tage in Barcelona verbringen möchten, empfehle ich dieses Hostel.

Großartig

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Charlotte
7.4
Sehr gut
Es ist eine gute Herberge, um eine gute Zeit in Barcelona zu verbringen. Die Zimmer sind schön. Die Begrüßung auch. Die Wohnung wird mit dem Zustand der Küche und der Hygiene vernachlässigt.

Super Herberge

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
6
Lage 6.0
4
Sauberkeit 4.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Die Lage und das Gebäude sind gut. Das Frühstück ist auch sehr gut

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Eine Terrasse zum Wäschewaschen ist ideal! Küche ideal für die Zubereitung eigener Mahlzeiten. Frühstück aufwendiger als die meisten Hostels. Käse. Saft! Nicht nur Weißbrot allein!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Manuel
9.0
Fantastisch

Im Allgemeinen sehr komfortabel

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Daan
7.0
Sehr gut

freundliche Menschen, sauber und locker, keine Party-Herberge

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Dario
9.4
Fantastisch
bello bello bello

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
4.0

Ich kann nicht sagen, dass ich irgendeinen Teil davon genossen habe.

4
Atmosphäre 4.0
4
Personal 4.0
4
Lage 4.0
4
Sauberkeit 4.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
4
Preis-Leistung 4.0
Kenn
9.0
Fantastisch

Tolles Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war großartig. Einfach bis leicht in den Tag zu starten.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Sarah
9.0
Fantastisch

Alles in allem war es sehr bequem und hatte ein schönes Gefühl. Das Frühstück war durchschnittlich. Gemeinschaftsbereich war schön.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
sandra
10.0
Fantastisch

Scheint wie ein ehemaliges Hotel mit großem Aufzug, großem Rezeptionsbereich und zentraler Lage mit Gepäckaufbewahrung. Das Beste war das riesige Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
ciro
10.0
Fantastisch
exelente

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Es ist rund um die Uhr geöffnet, so dass Sie zu jeder Zeit nach Hause kommen können und es ist nur ein kurzer Spaziergang von der Metro entfernt

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Gute Atmosphäre für junge Reisende

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
franck
9.1
Fantastisch
auberge très bien, sécuriser pas loin du centre ville de Barcelone et les services mis a disposition sont très bien

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Es war in der Nähe von Zügen, Bussen und zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Michelle
8.0
Großartig
The only suggestion I would like to make is that the hostel provides a double plug socket and a shelf by each bed for charging mobiles and laptops etc. I had a phone, laptop and camera that all required charging overnight but so did the other 7 people in

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Personal sauber und sicher mochte die Liebhaber, Geld und Pässe darin

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Das Personal war sehr hilfsbereit

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
amelie
5.3
Dortoirs de 8 lits mais 2 douches disponible (elles ont besoin d'être rénover, pommeau de douche disfonctionnant). Sinon le dépôt de sac est gratuit ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres auberges.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
3
Lage 3.0
4
Sauberkeit 4.0
3
Ausstattungen 3.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
Priscila
6.7
Gut
Bueno, lo recomiendo!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
6
Lage 6.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Nolwenn
8.0
Großartig
Le personnel est très accueillant, on peut prendre le métro à côté ce qui est très pratique pour aller en centre ville, le système d'ouverture et de fermeture des portes des chambres et des casiers est performant, tout est très propre. Les seuls bémols so

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Cyril
Auberge propre et agréable. Cependant il devrait préciser que le parking coûte 15 euros par nuit et qu'il faut libérer l'auberge le dernier jour à 10h. Sinon l'auberge est proche du métro et les casiers personnels sont très biens.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Jun
very big hostel, the girl in the reception is really kind and helpful.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Jun
very big hostel, the girl in the reception is really kind and helpful.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s