Taipei - Chia Rong Hostel

7.3
Sehr gut
7.3%
7.3
7.3%
7.3
6.7%
6.7
8.4%
8.4
8.2%
8.2
6.6%
6.6
7.3%
7.3
  • Nazeera
    Hervorragend
  • Phillip
    Es war kurz aber großartig ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Nazeera
20 März 2019
Hervorragend

freundliches Personal und ich mag die Lage

Phillip
17 März 2019
Es war kurz aber großartig ...

Preis-Leistungsverhältnis Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Sehr nahe - ca. 2 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn!

Bee
16 März 2019

Schöner Ort

Zephyreth28
16 März 2019
Gut

Geräumiges Zimmer und es war sehr nahe am Bahnhof und vielen Essensständen.

Eva
15 März 2019
Außergewöhnlich

Eva
15 März 2019
Außergewöhnlich

Khang
15 März 2019
Gonna meine Freunde empfehlen zu ...

Ich liebe diesen Ort einfach

Peter
8 Februar 2019
Kurzer Abstecher, aber mehr nicht.

Service war in Ordnung, aber ich würde nicht mehr länger als 2 Nächte bleiben. Man kann kostenlos Wäsche waschen und Trinkwasser gab es sowohl kalt, als auch heiß.

Sandra
22 Januar 2019
Es war sehr schön, gute Lage ...

persönliche Unterstützung, die ich von den Managern erhielt, beantworten Fragen zum Standort und zum einfachen Transport

Emilio
23 Dezember 2018
Gute Erholung in guter Gegend

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft Ihnen bei allem, was Sie fragen

Sandra
11 Oktober 2018
schöner Raum. gut unicapped

Gute Lage Sie sprachen Englisch und ich konnte fragen, was ich brauchte. Sehr nett

Alba
12 September 2018
Akzeptabel

Heinz
4 August 2018
Ideale Lage für die Weiterreise...

Die Nähe zum Hauptbahnhof ist top.

Tatjana
5 April 2018
Der Aufenthalt war gut. Ich...

Das Personal ist sehr freundlich und ist auf Wünsche oder Beschwerden eingegangen

Niklas
22 November 2017
Schrecklich

Die Lage ist okay

Jorge
19 November 2017
Fabelhaft

Das Personal und die Lage, sehr sauber.

Ludger
20 Oktober 2017
Gut

Lage, und Personal

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s