Davos - Davos Youth Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Dahui
12 März 2019
Gut

Lage super

Bruno
9 März 2019
Außergewöhnlich

super personnal, super breakfast, schöne lage, gute preis

Michèle
4 März 2019
Sehr gut

Super Preis-Leistungsverhältnis ausgiebiges, superleckeres Frühstücksbuffet Für eine Jugendherberge top

Silke
11 Februar 2019
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, ...

Die Lage ist fantastisch, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausgezeichnet: Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre! Ich kann es wärmstens empfehlen.

Martin
7 Februar 2019
Hervorragend

Für ein Hostel absolut perfekt!

Stefan
6 Februar 2019
Sehr gut

Sauber, gute Lage, freundliches aufmerksames Personal, guter Kaffee zum Frühstück, ruhiges schönes Zimmer.

Melanie
29 Januar 2019
Unvergesslich

Das Frühstück war sehr gut. Voralem die Auswahl hat mich begeistert.

Claudius
28 Januar 2019

Sehr gutes Essen

Kathrin
5 Januar 2019
Außergewöhnlich

Unkompliziert, einfach und gut. Sehr nettes, hilfbereites Personal. Grosszügige Zimmer. Feines Nachtessen.

James
29 Dezember 2018
Hervorragend

Sehr sauber und fühlte mich sehr sicher.

Carmelondon
25 Oktober 2018
Fantastisch

Shelley
10 Oktober 2018
Außergewöhnlich

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis im Sommer, gutes Frühstück und Skipass inklusive.

Tomoko
30 September 2018
Saubere Anlage, ausgezeichnetes Frühstück und ...

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und zuvorkommend. Die beste Jugendherberge, in der ich je übernachtet habe. Ich kann sehen, warum es Jugendpalast heißt :)

Adam
7 September 2018
Wunderbares Hostel, für immer sehr ...

Es war mein zweiter Aufenthalt hier, also kopiere ich meine vorherige Meinung: Ich habe meinen Aufenthalt sehr geschätzt und ich bin glücklich, dass ich zweimal hierher gekommen bin (3 + 2 Nächte). So sollte jedes Hostel aussehen: -...

Gabriela
25 August 2017
Fabelhaft

Mohamed
29 Juli 2017
Ruhe

Die Freundlichkeit der Menschen dieser Stadt.

Febe
24 Juli 2017
Bequem

Das Frühstück ist sehr gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s