Check In Check Out
2 Personen

Madrid - Hostel MeetingPoint

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

AMELIA
10 März 2020
6.4
Gut
Schlafsaal mit 10 Betten. Schön. Aber kein Fenster. Eine Dusche und eine Toilette für 10 Personen.

Ideale Lage. In der Nähe des königlichen Palastes. Hübsches Hostel. Zimmer ist auch 10. Aber kein Fenster. Und nur eine Dusche und 1wc ...

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
10
Preis-Leistung 10.0
Noémie
17 Juni 2019
10.0
Fantastisch
Super Zuhause, super Zimmer, super Badezimmer, super Abendessen

Grundsätzlich habe ich meinen Aufenthalt in diesem Hostel geliebt, ich empfehle 100%

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
danielle
31 Mai 2019
8.0
Großartig
zufrieden von der Herberge und seinem Personal

schöne Herberge, gut gelegen und sehr willkommen. Kleine Wohnung: Sauberkeit und die Tatsache, dass jemand um 2 Uhr morgens in den Schlafsaal kommt ... es sollte eine Frist für die Ankunft von Neuankömmlingen in einem Schlafsaal geben

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
JENNYFER
24 Mai 2019
7.6
Sehr gut
Sehr guter Aufenthalt

Sehr freundliches Personal, sehr gut gelegenes Hostel, sauberes Zimmer, aber ein Zimmermädchen sollte den Morgen damit verbringen, die Zimmer und das Badezimmer zu reinigen

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
4
Sauberkeit 4.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
6
Preis-Leistung 6.0
veronica
29 Oktober 2018
8.3
Großartig
Großartige, gute Lage. ..die schönen Empfang Leute

Sehr gut, sehr gute Lage und hervorragende Behandlung der Arbeiter. Für einen Kurzurlaub in Madrid mit perfekten und sparsamen Teenagern.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Amandine
17 Oktober 2018
8.7
Großartig
Sehr schöner Aufenthalt in dieser Herberge.

Sehr gut im Zentrum von Madrid gelegen, alles ist in der Nähe. Die Aussicht auf den Königspalast ist sehr schön;)

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Kevin
20 Juli 2018
6.6
Gut

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
4
Ausstattungen 4.0
10
Sicherheit 10.0
6
Preis-Leistung 6.0
Anna-Lisa
26 Juni 2018
8.0
Großartig
Gut gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgestattete Küche, Küche und saubere Zimmer

Gut gelegen und wenn Sie jung sind und gerne feiern, hat das Hostel eine Partnerschaft mit pubcrawls. Es war eine gute Überraschung

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Melanie
19 Juni 2018
10.0
Fantastisch
Schöner Ort, sicher, einladend

Das Hostel hat eine gute Lage in der Stadt und es war sehr schön und sauber. Es gibt eine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist, und wir haben Schließfächer, wo wir den Schlüssel für 1 Euro bekommen können (bei Übergabe des Schlüssels). Als wir eincheckten, machte uns die Rezeptionistin zu einer Tour durch das Hostel und es hat uns sehr gut gefallen!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
julie
14 April 2018
2.3
Bof

Nous n’avons pas eu la chambre réservé suite à un problème de système. Les employés ne se sentaient pas vraiment concernés par ce problème et nous n’avons pas eu de remboursement correct !

1
Atmosphäre 1.0
1
Personal 1.0
10
Lage 10.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
DAVID
16 März 2018
8.6
Großartig
Ich erhielt sehr gut, die Ausstattung ist gut und das Hostel ist sehr sauber

Gemütliche Herberge und sehr gut gelegen, in der Nähe des Stadtzentrums, sehr freundliches Personal.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Daruiz
12 März 2018
4.7

2
Atmosphäre 2.0
2
Personal 2.0
10
Lage 10.0
4
Sauberkeit 4.0
2
Ausstattungen 2.0
5
Sicherheit 5.0
8
Preis-Leistung 8.0
Gaelle
14 Februar 2018
9.0
Fantastisch
gut

Das Hostel ist sehr gut im Zentrum von Madrid gelegen! Sehr praktisch mit seiner Küche zur Verfügung, es ist sauber und einladend.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Paul
12 Februar 2018
7.6
Sehr gut
Gut aufgestellt, sauber, einfach und effizient

Gut gelegen, viele Restaurants in der Nähe, einfache U-Bahn-Zugang, mehrere Fahrradverleih in der Nähe. Passable Schlafsäle, es ist nicht das Hotel, aber es ist genug, um die Nacht als junger Mensch zu verbringen.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Irene
13 Februar 2018
9.1
Fantastisch
Sehr gut

Die Zimmer waren komfortabel, vielleicht ein wenig kalt, aber wir bekamen eine kleine Heizung, um es zu heizen, und am Ende super. Sehr nette Leute, vor allem Carlos: Er hat uns in allem geholfen, er hat uns gezeigt wohin wir gehen und was wir machen sollen. Sie organisieren kostenlose Touren und Kneipentouren, wo Sie Leute treffen können. Die kostenlose Tour wurde von Erica gemacht und sie war reizend, sie weiß viel und sie ist sehr lustig, also macht sie die Reise sehr angenehm. Das Pub Crawl war auch super. Darüber hinaus werden diese Aktivitäten mit anderen Hostels organisiert, so dass der Spaß doppelt ist. Die saubere Bettwäsche, die bequemen Betten. Das Badezimmer ist jeden Tag sauber. Wir haben auch die Gemeinschaft benutzt, weil das Zimmer von einem anderen Mädchen besetzt war und perfekt war. Ich habe gerade versagt, dass die Schließfächer wertvolle Sachen klein lassen und den Koffer unter das Bett stellen müssen. Ich war in anderen Hostels in diesem Stil, wo der Koffer im abschließbaren Schrank war, ich denke, es ist viel sicherer als hier, aber es ist etwas, das immer verbessert werden kann. Frühstück kann ich nicht bewerten oder die Küche, weil es sich um Dienstleistungen handelt, die wir nicht nutzen. 100% empfohlen Preisqualität in einer ausgewogenen Grafik, aufrichtig. Sehr, sehr gut Herzlichen Glückwunsch

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
HICHAM
29 Januar 2018
9.4
Fantastisch

Ideale Lage, keine öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr hilfsbereites Personal. Richtiger Preis

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Manuela
29 Oktober 2017
8.9
Großartig
Ideal gelegen. Extra willkommen. Praktische Küche.

Wir hatten eine tolle Zeit am Treffpunkt. Das Hostel befindet sich in der Nähe des königlichen Palastes, von dem aus wir jeden Tag einen außergewöhnlichen Ausblick haben. Es ist bequem, Madrid zu Fuß zu besuchen. Das Personal ist charmant und bemüht sich, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad. Perfect. Es gibt täglich eine kostenlose Führung in englischer Sprache. Die Küche ist frei zugänglich mit einem Kühlschrank, um Lebensmittel in Supermärkten in der Nähe gekauft zu halten. Wir können die Koffer bis zum letzten Tag um 17 Uhr frei lassen, nachdem wir das Zimmer um 11 Uhr geräumt haben.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
10
Ausstattungen 10.0
5
Sicherheit 5.0
10
Preis-Leistung 10.0
Angel
26 September 2017
7.6
Sehr gut

Rund um die Uhr, preisgünstiger Service

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Salvatore
7 Juli 2017
6.7
Gut
Tolle Lage und Service in Ordnung

Die Herberge ist in einer sehr günstigen Position, um die Stadt zwischen dem kaiserlichen Palast und der Plaza del Sol und nur wenige Meter von der roten U-Bahn zu besuchen. Von dort sind wir praktisch fast immer zu Fuß gegangen. Die Dienste sind durchschnittlich in den Hostels, das Zimmer war recht sauber, wir hatten nicht besonders viel Lärm, obwohl wir praktisch am Eingang waren und die Badezimmer / Duschen ich fand sie fast nie katastrophal oder voll, obwohl sie nicht so viele waren. Letztendlich würde ich wieder hier übernachten.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
Mat
9.0
Fantastisch
Sauberes Hostel in Madrid

Dieses Hostel in Madrid ist sauber. In der Nähe vom Zentrum und von Supermärkten.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Carmen
8.6
Großartig
Tolles Hostel im Zentrum von Madrid.

Dieses Hostel in Madrid hat eine gute Lage. Es hat mir wirklich gefallen.

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Mar
Kleine Herberge in toller Lage, mitten im Zentrum von Madrid. Der Eingang ist schön und gemütlich, aber die Innenausstattung ist nicht so toll. Das Badezimmer am Eingang (keine Duschen) war schmutzig und alt. Nur von den beiden Mädchentoiletten

Gut für eine Nacht. Gute Situation

Elodie
7.9
Sehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hostel war fantastisch, trotz eines Rätsels der Nachmittagswächter. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

sehr schöne Begegnungen

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.0
Großartig

Der Standort.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Zimchim
9.0
Fantastisch

Es ist buchstäblich 12 Minuten zu Fuß vom Nullpunkt entfernt (Madrids genaues Zentrum oder, wenn Sie sich faul fühlen, 5 Minuten zu Fuß von der Metro Opera entfernt, die eine Haltestelle vom Stadtzentrum entfernt ist). Alles ist zu Fuß erreichbar. Und es gibt einen großartigen Blick auf den Sonnenuntergang von Madrid über den Palacio de Real Madrid, direkt an der Nordwestecke des Gebäudes.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Sauber, modern, Lage

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
6.0
Gut
Die Lage ist ziemlich gut. Ein kurzer Spaziergang zu den Hauptstraßen, in der Nähe von Supermärkten, Restaurants, Geschäften und neben Palacio Real und Catedral De La Almudena. Das Hostel war ziemlich sauber, man sieht eine Dame, die sich fast beim Kochen und Putzen herumtreibt

Die Lage ist ziemlich gut. Ein kurzer Spaziergang zu den Hauptstraßen, in der Nähe von Supermärkten, Restaurants, Geschäften und neben Palacio Real und Catedral De La Almudena. Das Hostel war ziemlich sauber, man sieht eine Dame, die sich fast ständig beim Kochen und Putzen beschäftigt.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Sarah
9.0
Fantastisch
Dies war mein erster Aufenthalt in einem Hostel und ich fand es gut. Die Zimmer waren sauber, bequeme Betten und die Badezimmer waren sauber. Es war in einer großartigen Lage, um viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Bars, Cafés, Supermarkt usw. zu Fuß zu erreichen. Die Angestellten waren super und auch

Dies war mein erster Aufenthalt in einem Hostel und ich fand es gut. Die Zimmer waren sauber, bequeme Betten und die Badezimmer waren sauber. Es war in einer großartigen Lage, um zu vielen der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Bars, Cafés, Supermarkt usw. zu laufen. Die Angestellten waren super und haben uns mitgenommen und gefeiert, was sehr viel Spaß machte. Ich war alleine unterwegs und es war wirklich einfach, Leute zu treffen, mit großen Paella- und Sangria-Abendessen als Herberge - und es war sehr lecker !!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
ines
10.0
Fantastisch

Gute Wahl, um im Herzen von Madrid zu sein! Tolles Personal, Lage, Preise!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
cristian
1.0
Ich war in mehr als 13 Ländern in Europa unterwegs und das Hostel in Spanien war bei weitem das schlechteste. Geräusche, Angestellte an der Rezeption fehlten absolut an guter Pflege und Sorge. Auf den Fluren betrunken ..... Schlecht! Sei jung oder groß, geh nicht!

schrecklich, einfach

1
Atmosphäre 1.0
1
Personal 1.0
1
Lage 1.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
cristian
Ich kann nicht alle aufführen, aber ich werde einige sagen: Sie haben versucht, den Gastwirten Geld zu stehlen, haben sich die Stücke geteilt, obwohl Sie für ein einzelnes Stück bezahlt haben, PESSIMA-Haltung der Rezeptionisten, schrecklicher Nachtaufenthalt! Weit weg das Schlimmste, das ich je erlebt habe ... Und ich habe mich identifiziert

schrecklich, einfach

shira
10.0
Fantastisch

Sehr gute Lage, sauberes und sehr hilfsbereites Personal. Wifi in den Zimmern.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Das Hostel liegt sehr günstig in Madrid. Die Küche und die Wäscherei haben alles was Sie brauchen und die Wäscherei ist ein sehr guter Preis.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Alex
9.0
Fantastisch

Toller Ort zum übernachten. Nettes Personal, es ist ein bisschen zu Fuß zu allem, aber der beste Teil der Stadt ist zu Fuß, so dass es klappt. Saubere Einrichtungen, recht gutes Internet.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Nadia
8.1
Großartig
Es war sehr süß und sehr sauber, aber wir berührten nur Zimmer 1 und fühlten uns immer an der Rezeption streiten, alles andere als zehn!

Gut

9
Atmosphäre 9.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
5.0

Freundliches Personal, gute Lage

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
8.0
Großartig

Sehr gute lage

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch

die

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Andrea
10.0
Fantastisch
Ich könnte so viele gute Dinge über meinen Aufenthalt in MeetingPoint sagen..clean..comfortable ... ziemlich modernes Konzept des Hostelling ... WLAN funktioniert überall im Gastgeber ... aber das Beste ist die Lage ... es ist einfach nur Blick (Fenster der Zimmer) Hauptansicht der ci

Ich könnte so viele gute Dinge über meinen Aufenthalt in MeetingPoint sagen..clean..comfortable ... ziemlich modernes Konzept des Hostelling ... WLAN funktioniert überall im Gastgeber ... aber das Beste ist die Lage ... es ist einfach nur gut Blick (Fenster der Zimmer) Hauptsehenswürdigkeit der Stadt ... königlicher Palast ... das Personal ist bereit, Ihnen für alles zu helfen ... kostenlose Karten ... kostenlose Pässe für die wichtigsten Clubs ... Duschen ausgezeichnet

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
John
10.0
Fantastisch

Personal, STANDORT, Sauberkeit, Dekor, Atmosphäre (sowohl entspannend als auch Party), ausreichende Anzahl von Duschen und Kochutensilien einschließlich eines kostenlosen Lebensmittelregals und (in der Regel kostenlosem) Olivenöl

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
MIGUEL
10.0
Fantastisch
Alles Jungs, ich hatte eine tolle Zeit dort, es war so komfortabel und die Angestellten sind so freundlich. Außerdem wissen sie alles über Madrid, Restaurants, Bars und Clubs, wenn Sie die Stadt kennen lernen möchten. Komfortable Zimmer, gutes Frühstück, immer sauber und sauber

Alles Jungs, ich hatte eine tolle Zeit dort, es war so komfortabel und die Angestellten sind so freundlich. Außerdem wissen sie alles über Madrid, Restaurants, Bars und Clubs, wenn Sie die Stadt kennen lernen möchten. Komfortable Zimmer, gutes Frühstück, immer sauber und wirklich sehr schöne Lage. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hostel zurückkehren.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Manon
7.6
Sehr gut
Nous avons passez moi et mes cinq copines un très agréable séjour dans cette auberge de jeunesse. Idéalement située nous pouvions visiter toute la vieille ville à pied, personnel très chaleureux, ambiance au top !

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Daeen
10.0
Fantastisch

GUTE LAGE UND SAUBERE ATMOSPHÄRE UND TOILETTEN

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Matheus
7.0
Sehr gut

Unglaubliche Lage, wertvoll für den Preis.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Nicolas
10.0
Fantastisch

Sicherheit und großartige Lage! Mitarbeiter sind sehr rücksichtsvoll. Gemischte Räume sind in der Regel voll mit Männern, daher würden sie gemischte Räume dem Büro am nächsten platzieren. Es macht es einem Mädchen sicher, in einem gemischten Raum zu bleiben.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Nolan
7.0
Sehr gut

Es wurde gut gereinigt. Die Zimmermädchen schienen sehr oft zu arbeiten. Die Badezimmer waren immer sauber.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
phil
10.0
Fantastisch

Ich habe es geliebt .. !! EXTREM SAUBERES UND SCHÖNES KONZEPT DES DESIGN EINES HOSTELS ... Ich habe mich wie zu Hause gefühlt ... DIE LAGE Es ist nur der königliche Palast aus dem Zimmer .. der beste Gastgeber in Europa NÄCHSTEN MONAT

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
I.
5.0

Sie haben Regale mit vielen spanischen Büchern. Einige Schlafsäle bieten eine schöne Aussicht durch Bäume.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
I.
5.0

Sie haben Regale mit vielen spanischen Büchern. Einige Schlafsäle bieten eine schöne Aussicht durch Bäume.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Ian
5.0

Das Design ist schön und einige Zimmer bieten eine herrliche Aussicht auf Bäume (obwohl meine auf der Straße lag). Es gibt Regale mit hunderten spanischen Büchern.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Erica
9.6
Fantastisch
A great location, quiet and easy to walk everywhere. Facilities provided everything necessary. Seating in the kitchen and eating area a bit limited at times. Everything clean. Other travellers considerate about noise and the dormitories well sound-proo

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Kara
8.0
Großartig

Schöne Aussicht auf den Palast. Sie können die Glockenspiele der Kathedrale hören. Die Plaza de Mayor ist zu Fuß erreichbar und andere Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
tom
10.0
Fantastisch
absolut toller Ort, um in Madrid zu bleiben..clean..amazing Lage von meinem Zimmer aus konnte ich den königlichen Palast berühren ... modernes Konzept der Herberge .... schöne Zimmer, kostenlose Schließfächer ... große Badezimmer .. Sicherheitsküche .. Das Personal war so freundlich mit kostenlosen Karten usw. Ich war schon in

absolut toller Ort, um in Madrid zu bleiben..clean..amazing Lage von meinem Zimmer aus konnte ich den königlichen Palast berühren ... modernes Konzept der Herberge .... schöne Zimmer, kostenlose Schließfächer ... große Badezimmer .. Sicherheitsküche Das Personal war so freundlich mit kostenlosen Karten usw. Ich war mindestens in 50 Hostels und dieses Hotel ist übertrieben. Dank der Angestellten, die ich in diesem Treffpunkt der Reisenden getroffen habe ... es hat mir sehr gut gefallen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
kieffer
6.6
Gut
Situation idéale en plein centre mais l'auberge est toute petite : chambre et cuisine (on y tient à 6 max autour d'une petite table) sont minuscules. La pièce dédiée au rassemblement, au loisir, à la détente a été condamnée pour faire une nouvelle chambre

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

5
Atmosphäre 5.0
4
Personal 4.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
Asisko
Alojamiento de inmejorable ubicación, habitaciones pequeñas, pero suficientes SI HUBIERA FUNCIONADO EL AIRE ACONDICIONADO. Uno de los motivos (y no el menor) de elegir este establecimiento (puesto que íbamos con niños, y vistas las predicciones metereológ

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Tiana
We booked this hostel a few weeks before our arrival. Arrived at 10:30pm after a long drive from Barcelona to be told "Oh, you didn't get my email...I sent you one saying that we overbooked and there are no beds for you here". This 'email' was sent less t

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Reisender
Ha sido una estancia genia, todo muy limpio.Las camas son cómodas. El trato muy bueno, escuchan y ayudan al cliente y se adaptan a sus necesidades. Fue muy muy buena estancia aunque corta. ;-) Aparte que la situación del lugar es impresionante.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s