Check In Check Out
2 Personen

Madrid - Mola! Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Caroline
5 Januar 2020
9.3
Fantastisch
Gut gelegen, exzellenter Empfang, bequeme Betten.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5
Atmosphäre 5.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Jonathan
2 November 2019
7.1
Sehr gut
Qualitätsausrüstung aber ein hoher Preis

Zu viele Optionen zu einem hohen Preis (Frühstück, Schließfach für Gepäck). Viel Feuchtigkeit! Sehr schöne Atmosphäre.

8
Atmosphäre 8.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
5
Preis-Leistung 5.0
Yannick
9 September 2019
6.6
Gut
Die Toilette roch schlecht und die Schachtel mit dem Gel schien zu verstopfen, weil das Gel nicht richtig herauskam.

.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
3
Sauberkeit 3.0
5
Ausstattungen 5.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
SYLVIE
11 September 2019
6.9
Gut
Kann sehr laut sein. Gute Lage willkommen

Sehr gutes Zuhause. Gut gelegen im Zentrum von Madrid. Die Betten und Badezimmer sind komfortabel. Gute Dämmung der Fenster aber leider keine Wände. Kein betriebsbereites WLAN in den Schlafsälen !!

5
Atmosphäre 5.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
5
Preis-Leistung 5.0
Sandy
26 August 2019
9.7
Fantastisch
Super gut

Exzellenter Service, alles sehr sauber, wundervolle Lage, das Frühstück war gut

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Sidonie
25 August 2019
8.0
Großartig
Empfehlenswertes und nettes kleines Dej!

Das Personal war sehr herzlich und freundlich, mit einem appetitlichen, herzhaften und abwechslungsreichen Frühstück für nur 6 €. Die Atmosphäre war sehr schön. Großartige Lage! Das Personal war sehr herzlich und freundlich, mit einem leckeren Frühstück, riesig und abwechslungsreich für nur 6 €. Die Atmosphäre war sehr schön. Sehr gut platziert!

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
Gloria
15 August 2019
9.0
Fantastisch
Im Zentrum von Madrid

Der Ort ist wirklich cool. Haben Sie eine tolle Aussicht von den Balkonen. Ist nur 1 Block von der Plaza el Sol entfernt. Das Schlimme ist nur das Internet. Wifi ist gut, nur im Gemeinschaftsbereich. Guter Ort im Allgemeinen

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Grégoire
31 Mai 2019
10.0
Fantastisch
Sauberes, funktionales Hostel, lächelndes Personal. Perfektes Hostel!

Dieses Hostel ist sauber, funktional und das Personal lächelt professionell. Im Zentrum von Madrid, 300 m von der Plaza Matière entfernt, können Sie vom Hostel aus alles zu Fuß erledigen. Es ist möglich, zu allen Zeiten der Nacht anzukommen, was sehr entgegenkommend ist! Darüber hinaus ist das Frühstück nach Belieben von Qualität. Ich kann es nur empfehlen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Simon
11 Februar 2019
8.3
Großartig
Ein großartiger Service in Madrid

Ich hatte ein gemeinsames Schlafzimmer, das sich anfühlt wie ein Hotel mit hohem Standard. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Badezimmer war sauber und funktionierte. Ich hatte Probleme mit dem WLAN, aber ich würde dieses Hotel empfehlen.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Adrian
27 Dezember 2018
9.0
Fantastisch
Sehr schöner Aufenthalt mit perfekten Gemeinschaftsräumen.

Wir waren für zwei Nächte hier und es war in Ordnung. Alles ziemlich sauber, obwohl wir darum betteten, das Bett zu wechseln, das jemand anderes zweimal hatte, und sie haben es nicht geändert. Der Gemeinschaftsraum ist groß und die Leute sind sehr freundlich.

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
victoria
12 Dezember 2018
9.6
Fantastisch
einfach perfekt !!!

Das Hostel liegt perfekt in der Innenstadt! Haltestellen für Busse und Taxis befinden sich direkt vor der Tür. Die Herberge ist sehr sauber, sehr hübsch. Gemeinschaftsräume sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück nach Belieben für 5 € ist perfekt.

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Natalia
2 Dezember 2018
7.7
Sehr gut
Nicht so einladend ...

Saubere Herberge, aber die Zimmer sind sehr klein. Service-Mitglieder werden nicht immer Hallo sagen, was ich mehr oder weniger unverschämt finde ... ansonsten lieferte die Wäsche sehr gute Qualität und sehr bequeme Betten. Die Musik in der Bar ist stark wie in einer Techno-Bar. Es ist schwierig, mit den Mitarbeitern zu kommunizieren, da sie meistens mit Videospielen beschäftigt sind. Ich empfehle Sie also sind sehr autonom und intelligent, weil wir Ihnen nicht viel erklären werden ..

8
Atmosphäre 8.0
2
Personal 2.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Marcie
16 November 2018
7.9
Sehr gut
Alle meine Schüler bekamen keine Handtücher ...

gut

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Léa
10 Juli 2018
8.6
Großartig
Unvergessliche Erfahrung

Diese Reise verlief sehr gut, eine sehr gute Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der zögert, in ein Hostel zu gehen. Die Tatsache, dass man sich mit Fremden im selben Raum befindet, ist sehr lohnend. Das Personal und die Atmosphäre ist auch top! Sie werden nicht enttäuscht sein!

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
FREDERIQUE
26 Mai 2018
9.1
Fantastisch
ideale Lage in Madrid.

Tolles Haus ideal in Madrid gelegen, sehr sauber, sicher, modern. Mein Zimmer (Schlafsaal 8 Plätze Mädchen) war klein und vor allem fast "einäugig": 2 winzige Fenster mit Blick auf einen winzigen dunklen Raum. Schaden. Ich liebte die Stadtrundfahrt in 2 Stunden, die von der Herberge angeboten wird.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Samy
18 April 2018
8.7
Großartig

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
RAQUEL
30 November 2017
9.1
Fantastisch
Modern und komfortabel.

Die Wahrheit, die ich sehr mochte. Ich war in einem Zimmer mit 7 weiteren Personen, und die Betten sind in Ordnung, sauber und die Matratze fand ich sehr komfortabel. Gute Atmosphäre, gute Stimmung. Das schlechte, was ich glaubte, waren die Handtücher im Preis inbegriffen und nein. Es kostet 2 € zu mieten, damit Sie es wissen. Aber sehr gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde zurück gehen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
6
Sicherheit 6.0
9
Preis-Leistung 9.0
Volker
9 November 2017
9.4
Fantastisch
Mir hat es rundum gut im Hostal gefallen. Jederzeit wieder würde ich dort übernachten

Der Schlafraum war sehr ansprechend, insbesondere hatte jeder eine eigene etwas abgetrennte Kabine im Kopfbereich mit Licht und Strom. Die Sanitärräume waren sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Das Ein- und Auschecken ging zügig, die Rezeption war mit freundlichen Menschen besetzt. Praktisch war, dass man schon am Anreisetag frühzeitig sein Gepäck einschließen konnte, bevor der Schlafplatz zur Verfügung stand. Auch wurden für die Bewohner verschiedene Aktivitäten angeboten, die ich jedoch wegen anderer Interessen nicht genutzt habe. Zu Halloween war eine gute Stimmung im Gemeinschaftsraum. Unschlagbar ist der Vorteil, dass das Hostal zentral mitten in der Innenstadt liegt und viele Stellen zu Fuß erreichen kann. Das Metro-Netz ist im Übrigen auch unschlagbar.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Mat
8.7
Großartig
Super sauberes Hostel in Madrid

Sauber und super sicher. Lage auch gut Dieses Hostel in Madrid ist ein guter Ort für Rucksacktouristen.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Carmen
8.0
Großartig
Hostel in Madrid in der Nähe von allem

Dieses Hostel in Madrid ist in der Nähe von allem. Die Schlafsäle sind sauber und das Personal freundlich.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s