Tamarindo - Pura Vida MINI Hostel - Tamarindo Costa Rica

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Oveja
25 März 2019
Freundlich

Das Hotel war freundlich, Herberge Gringo; Die Gastgeberin erklärte Ihnen alles und wir hatten eine Vereinbarung mit einem Hotelpool. Es war in der Nähe von Bars und Restaurants.

Federico
18 März 2019
Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis

Sara
18 März 2019
Ausnahmsweise

Bequem und seine Leute

Jens
15 März 2019
Sehr gut

Zimmer sind gut Rezeption ist freundlich und hilfbereit Günstiger Wäscheservice

Saray
27 Februar 2019
Fabelhaft

Die Umgebung, die Sauberkeit, brachte uns sehr früh zum Frühstück, weil wir einen Ausflug machen mussten

Saray
27 Februar 2019
Fabelhaft

Die Umgebung, die Sauberkeit, brachte uns sehr früh zum Frühstück, weil wir einen Ausflug machen mussten

Gabriela
26 Februar 2019
Akzeptabel

Die lage

Gabriela
26 Februar 2019
Akzeptabel

Die lage

Camila
25 Februar 2019
Gute Atmosphäre

Die Atmosphäre ist sehr gut, das Bett bequem und alles sehr freundlich

Camila
25 Februar 2019
Gute Atmosphäre

Die Atmosphäre ist sehr gut, das Bett bequem und alles sehr freundlich

Paolo_noodles
21 Februar 2019
Zu teuer

Der Gemeinschaftsraum außerhalb.

Linda
15 Februar 2019
Gut

Entspannende Terrasse war schön zu sitzen. Küche gut. Es gibt nicht viele billige Orte in Tamarindo, daher waren wir froh, hier zu bleiben.

Julian
13 Februar 2019
Nice party Hostel

Trotz Partyhostelflair war es nachts sehr ruhig. Am Abend konnte man draußen im Gemeinschaftsbereich, auf dem Balkon oder in der Küche zusammen sitzen (zum Spielen, Trinken, Quatschen). Die ...

Alexander
13 Februar 2019
Außergewöhnlich

Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und die Küche sehr gut ausgestattet. Der Strand und ein Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe.

Graeme
13 Februar 2019
Hervorragend

Toller Treffpunkt vor Ort. Die Leute an der Front sind unglaublich. Wirklich ein guter Ort zum Entspannen

Sandra
10 Februar 2019
Gut

Freundliches Personal, bequemes Bett und Gemeinschaftsküche, die jeder benutzen kann. Wir haben nur eine Nacht dort geschlafen und mussten früh morgens abreisen. Dank der Hausordnung (nach 23 Uhr ruhig sein) konnten wir ...

Facu
9 Februar 2019
gut

Es war ein schöner Ort zum Frühstücken. Wir waren nur eine Nacht, aber die Rezeption war sehr engagiert für alle Fragen, die wir ihr stellten.

Facu
9 Februar 2019
gut

Es war ein schöner Ort zum Frühstücken. Wir waren nur eine Nacht, aber die Rezeption war sehr engagiert für alle Fragen, die wir ihr stellten.

Soraya
8 Februar 2019
Angenehm

Soraya
8 Februar 2019
Angenehm

Romario
27 Januar 2019
Hervorragend

Die Angestellten waren wundervolle freundliche Leute, die bei allen Bedürfnissen geholfen haben, egal was sie waren.

Jonas
25 November 2018
Sehr gemütliche Unterkunft

Tolle Lage, schöne Einrichtung. Sehr sauber und ein hilfsbereites Personal

Gipperich
10 November 2018
Einmal - aber kein zweites...

Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Veranda mit dem Billardtisch und den Schaukelstühlen.

Ticaenelcorazon
30 September 2018
Angenehme Unterkunft in direkter Strand-...

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s