Mora - Vasaloppsmålet - STF Hostel Mora - Målkullan

7.9
Sehr gut
8.2%
8.2
8.0%
8.0
8.2%
8.2
9.2%
9.2
8.6%
8.6
7.8%
7.8
8.2%
8.2
  • Berit
    Super schöner Aufenthalt!
  • Pearl
    Alles war großartig, auch unser ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Berit
15 März 2019
Super schöner Aufenthalt!

Das Frühstück war vielfältig und total lecker. Die Dusche war geräumig und sauber. Toiletten und Duschen waren immer frei, wenn wir sie nutzen wollten. Wir durften sogar nach dem Check-out unser ...

Pearl
16 Januar 2019
Alles war großartig, auch unser ...

Ein reichhaltiges Frühstück war im Preis inbegriffen. Alle Geschäfte, Restaurants, Lebensmittel und Skipisten sind zu Fuß erreichbar

Inga
13 Oktober 2018
Außergewöhnlich

Sehr gemütlich eingerichtetes Hostel. Alles verströmt das typische Dalarna Ambiente. Unser 6-Bett-Zimmer hatten wir zu dritt. Direkt von unserem Fenster konnten wir das Zieltor vom Vasalauf sehen. Die...

Carl-henrik
11 Oktober 2018
ein Zimmer, nur um zu schlafen

der Preis

Alexandre
2 August 2018
Angenehm

Mag
27 Juli 2018
nett

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück. Gut gelegen

Rosemarie
17 Juni 2018
Gut

In der Nähe des Stadtzentrums. Großer Raum. Gute Duschen

Marcus
20 Mai 2018
Eine Nacht als Zwischenstopp

Frühstück war OK,leider sind ein Teil der Zimmer im Keller und haben daher wenig Tageslicht. Hat bei mir jedoch nicht weiter gestört, da ich eh nur zum Schlafen dort war.

Hermann
12 September 2017
Gut

waren nur eine Nacht auf Durchreise, dafür sehr gut geeignet!

Martin
5 September 2017
Ich würde wieder im STF...

Das Frühstück war zwar einfach aber ausreichend!

Carmen
3 Juli 2017
gut für eine Nacht

Lage war topp

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s