Dublin - Hostel Kinlay House

8.0
Großartig
7.7%
Atmosphäre 7.7
8.0%
Personal 8.0
8.9%
Lage 8.9
7.7%
Sauberkeit 7.7
7.5%
Ausstattungen 7.5
8.2%
Sicherheit 8.2
8.2%
Preis-Leistung 8.2
  • Benoit
    Guter Empfang. Großartige Lage in Temple Bar.
  • Marylise
    Schönes Hostel, kann aber besser machen

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Véronique
8 Januar 2020
7.3
Sehr gut
Erfreut über unseren Aufenthalt

Sehr freundliches und angenehmes Personal. Privatzimmer mit Dusche nicht immer heiß, aber ideale Lage im Zentrum von Dublin. Auf der Küchenseite ist es schade, dass manche Reisende ihr Geschirr herumliegen lassen und nicht sauber sind ...

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
5
Preis-Leistung 5.0
Benoit
22 Juli 2019
9.6
Fantastisch
Guter Empfang. Großartige Lage in Temple Bar.

Wir haben nur eine Nacht hier verbracht. Aber das Personal war hilfsbereit. Sauberes Zimmer mit Bad. Einfaches Frühstück.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Adélie
21 Juni 2019
7.4
Sehr gut
Sehr freundliche Herberge mit schönen Treffen. Der Zugang zu Dusche und WC ist einfach. Schwieriger Schlaf in den Schlafsälen, aber die Nächte werden mit der Gewohnheit flexibler.

Sehr warmes Hostel. Dusche und Toilette mit einfachem Zugang. Bequeme Schlafsäle mit Schließfächern (nützlich, um eine Cadena mitzunehmen). Die einzige Einschränkung ist der Lärm anderer Reisender und die Tür, die einrastet.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Sabrina
9 Juni 2019
6.7
Gut
Gemeinschaftsraum von 23.00 bis 7.30 Uhr geschlossen

Ich war schon in diesem Hostel und ich war glücklich. Diesmal allerdings viel weniger. - Ich hätte gerne um 6 Uhr morgens Zugang zum Gemeinschaftsraum und zur Küche gehabt, aber von 23.00 bis 7.30 Uhr sind diese beiden Räume geschlossen. Ich verstehe voll und ganz, dass es bestimmte Zeitpläne für den Frühstücksservice gibt, aber ich erwartete immer noch einen ruhigen Kaffee ... - Ich habe ungefähr 3 Stunden in der Nacht geschlafen (obwohl es war während der Woche) wegen der Gruppen, die im Schlafsaal feierten. Da der Gemeinschaftsraum geschlossen ist, befinden sich die Menschen in den Schlafsälen, zum Nachteil derer, die schlafen wollen ...

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
4
Ausstattungen 4.0
9
Sicherheit 9.0
6
Preis-Leistung 6.0
Cécile
11 Mai 2019
5.0
Kinlay Hostel sehr gut gelegen, aber ernstes Problem in Bezug auf die Zimmer (wenig Belüftung, sehr stinkende Zimmer!)

Richtige, perfekte Lage im Stadtzentrum, aber Enttäuschung schnell und gewalttätig, als wir den Raum entdeckten: Ein winziger Raum unter der Traufe, in dem wir um sechs waren und ein armes kleines Fenster zur Belüftung hatten. Wir verbrachten drei Nächte im Hostel und das erste war in Bezug auf Geruch (Fußgeruch !!) fast unerträglich. Und selbst bei offenem Fenster hatten wir diesen üblen Geruch während des gesamten Aufenthalts! Ich wollte die Herbergen für meinen kleinen Bruder entdecken, beginnend mit dieser. Sehr schlechte Wahl!

7
Atmosphäre 7.0
5
Personal 5.0
9
Lage 9.0
3
Sauberkeit 3.0
1
Ausstattungen 1.0
6
Sicherheit 6.0
4
Preis-Leistung 4.0
Manon
26 April 2019
7.3
Sehr gut
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt

Ein schöner Ort, sehr gut im touristischen Zentrum von Dublin gelegen. Die Ausstattung entspricht dem Preis, wir erwarten nicht besser und wir beschweren uns nicht, weil es immer noch sehr korrekt ist! Einziger Wermutstropfen: Die männlichen Angestellten sind nicht sehr freundlich (anders als die weiblichen Angestellten sehr aufmerksam). Kurz gesagt empfehle ich für einen kleinen Aufenthalt zwischen Freunden oder auch alleine. Trotz allem ist es ein Ort, der für junge unerschrockene Reisende besser geeignet ist!

7
Atmosphäre 7.0
5
Personal 5.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
5
Sicherheit 5.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marylise
12 April 2019
8.1
Großartig
Schönes Hostel, kann aber besser machen

Kinlay House ist leicht zu finden. Es ist auch sehr gut gelegen, da es etwa 5 Gehminuten von Temple Bar und nicht weit von Dublin's Castle, Christchurch oder Trinity College entfernt ist. Das Personal ist freundlich, die Einrichtung ist zwar etwas veraltet. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, also ziemlich laut und zu heiß. Am Morgen hörten wir, wie alle auf die Toilette gingen, da sich unser Zimmer vor dem Eingang befand. Schließfächer stehen unter bequemen Betten zur Verfügung. Der Preis erklärt diese kleinen Wohnungen. Das Enttäuschendste ist die Kneipentour. Wir wurden dieses Event attraktiv verkauft: 12 €, ein Pint in jedem Pub, Eintritt in die "Disco" GRATIS und vorrangig. Ergebnis: Wir erfahren in der ersten Kneipe (Badbobs), dass dieses Angebot für den St. Patrick's Day reserviert und damit abgeschlossen wurde. Wir mussten unsere Getränke in jeder Kneipe zusätzlich zu 12 € bezahlen. Wir hätten die gleiche Kneipentour besser gemacht, weil die Besucher nicht außergewöhnlich waren. Wir haben nur 3 gemacht und beschlossen, als enttäuschend zurückzukehren.

5
Atmosphäre 5.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Anthony
11 Februar 2019
6.7
Gut
Großartige Lage in der Temple Bar Gegend

Dieses Hostel ist ideal für die Lage, ein sauberes Zimmer, Bad und WC auf der Etage, nicht sehr sauber. Ansonsten empfehle ich die letzten 2-3 Nächte

6
Atmosphäre 6.0
1
Personal 1.0
10
Lage 10.0
4
Sauberkeit 4.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Luis
15 Januar 2019
6.3
Gut
Schlechte Erfahrung - viel Lärm, unmöglich zu schlafen

Der Aufenthalt in der Kinlay Lodge war ziemlich schlecht, während der ganzen Nacht (1 Uhr morgens, 2 Uhr morgens, 3 Uhr morgens, 4 Uhr morgens) traten mehrere Personengruppen in den Raum, machten viel Lärm, schrien und schalteten das Licht ohne ein keine Kontemplation Ich musste meinen Aufenthalt für die zweite Nacht stornieren, verlor dadurch das Geld der Reservierung und musste für ein anderes Zimmer bezahlen.

4
Atmosphäre 4.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
4
Sauberkeit 4.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Maurine
7 November 2018
4.1
Das einzige Interesse dieses Hostels ist die gute Lage in der Stadt.

Wir schliefen in einem Schlafsaal ohne Vorhänge mit einfach verglasten Fenstern (während wir uns dem Winter nähern). Der Ort war sehr hellhörig. Dieser Schlafsaal war in "kleine Räume" für 4 Personen unterteilt, die Beleuchtung ist jedoch für jeden Raum gleich. Wenn also jemand frühmorgens aufwacht oder spät abends wiederkommt, wenn er das Licht anmacht, schaltet er es für alle kleinen Räume ein. Außerdem sind die Matratzen und Kissen sehr unbequem. Ich hatte keine gute Nacht in diesem Hotel. Darüber hinaus ist das Frühstück nicht abwechslungsreich, es gibt keine Früchte, Käse oder Aufschnitt. Wenn Sie Sandwiches machen möchten, haben wir Anspruch auf Industriebrot, Butter, Erdnussbutter und einen einzigen Geschmack von Marmelade. Das Personal ist nicht besonders freundlich, es braucht nicht die Zeit, um mit dem Einzelnen zu diskutieren, sondern will nur schneller und effektiver sein. Schließlich ist keine Atmosphäre im Ort vorhanden, die Mehrheit der Reisenden bleibt abends im Gemeinschaftsraum auf ihrem Handy.

4
Atmosphäre 4.0
2
Personal 2.0
8
Lage 8.0
4
Sauberkeit 4.0
1
Ausstattungen 1.0
6
Sicherheit 6.0
4
Preis-Leistung 4.0
Reisender
7.9
Sehr gut
Sehr sauberes Hostel mit einem herzlichen Empfang und der Freundlichkeit der Menschen, die dort arbeiten. Zimmer und Sanitär sehr sauber, kostenloses WLAN und auch Frühstück. Besuchen Sie jeden Tag die Dublin-Tour kostenlos

sehr, sehr gut gelegen, um Dublin zu besuchen, Buseinrichtungen vor ect .....

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
5.9
Sehr praktisch für unterwegs

Freundlicher Spaß

4
Atmosphäre 4.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Wir hatten eine tolle Zeit im Kinlay House Dublin, es war wirklich schön, das Badezimmer war sauber, das komplette Frühstück und die Bettwäsche waren in Ordnung, der Schlafsaal war sauber und die Leute waren respektvoll. Perfekt für junge Leute oder Abenteuer

Wirklich gut

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.9
Großartig
Wir hatten eine tolle Zeit, die Angestellten sind sehr freundlich und freundlich, die Zimmer sind einfach, aber sauber und funktionell, die öffentlichen Bereiche sind ebenfalls gut gepflegt.

Sehr schöner Aufenthalt!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Sehr gut im Stadtzentrum gelegen, in der Nähe von Geschäften und Kneipen. Funktionale Schlafsäle und Duschen, freundliches Personal.

sehr gutes Hostel

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.6
Fantastisch
Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal und lächelnd! Ideale Lage (2 keine Tempelbar oder andere Orte zu besuchen) Ein Boutique-Hotel: Gemeinschaftsraum freundlich und praktisch, sehr sauber und eher ruhig! (Schlafsaal von 6, in pl

Großartige Adresse, um Dublin zu entdecken!

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.7
Sehr gut
Ich buchte wegen des Sturms Ophelia, ich fand einen netten Empfang und einen komfortablen Platz

gut

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
3.6
Zuhause ziemlich mit einer sehr netten Empfangsdame. Leider ist ein spanischer Mitarbeiter extrem unfreundlich und antwortet nicht einmal, wenn er angesprochen wird. House stinkt nach Tod, der Geruch ist erstickend und es ist zu fragen, ob der Moqu

Schreckliche Sauberkeit und Personal zu überprüfen

3
Atmosphäre 3.0
2
Personal 2.0
7
Lage 7.0
1
Sauberkeit 1.0
2
Ausstattungen 2.0
6
Sicherheit 6.0
4
Preis-Leistung 4.0
Reisender
8.6
Großartig
Das Gebäude ist schön, mit einer schönen Treppe. Wir haben in den großen Zimmern mit etwa zwanzig Betten geschlafen, aber sie sind in Vierersätzen durch Wände getrennt, so dass wir trotz allem die Privatsphäre bewahren, es ist eine sehr gute Agentur. Frühstück ist

Sehr schöne Jugendherberge.

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.6
Großartig
Sehr sauber ein nettes Personal. Frühstück perfekt im Zimmerpreis enthalten.

Tolles Jugendhaus hatten wir eine wundervolle Zeit

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.1
Fantastisch
Nur ein wenig flach auf die Sauberkeit der Duschen.

alles war perfekt, vielen dank.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.3
Sehr gut
Ich blieb nur eine Nacht im großen Schlafsaal mit 24 Betten. Das Bett war mehr als ausreichend, bereits gemacht, mit einer bequemen Bettdecke und einer bequemen Matratze. Unter den Etagenbetten befindet sich ein abschließbarer abschließbarer Schließfach, in dem Sie Ihre Sachen aufbewahren können

Eine schöne Herberge im Zentrum von Dublin

10
Atmosphäre 10.0
5
Personal 5.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
9.4
Fantastisch
Ein sauberes und gut ausgestattetes Hostel, ideal gelegen, mehr als angemessener Preis! Ich kann es nur wärmstens empfehlen !!!

Super!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Tolle Anlage, tolle Zeit, tolle Zimmer!

oben

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.6
Großartig
Perfekte Lage, das Personal war wirklich gut

Guter Platz

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
9.1
Fantastisch
Hostel sehr gut gelegen, im Viertel Temple Bar. Der Shuttlebus vom Flughafen hält 2 Schritte vom Hostel entfernt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für Dublin.

Ich empfehle dieses Hostel

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.7
Großartig
Trotz einiger Probleme in der ersten Nacht (kein heißes Wasser, elektronische Tür, die nicht funktioniert hat), ging unser Aufenthalt gut. Die Herberge ist ideal gelegen, das Zimmer war sauber und die Toiletten werden jeden Morgen gereinigt. Das Frühstück

Schönes Hostel, ideal gelegen

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

gute Lage in der Tempelbar, schöner Aufenthaltsraum

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Robert
6.0
Gut

Ort

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
6.0
Gut

Ziemlich gute Lage - Flughafenbus hält vor dem Hotel. Zimmer & amp; Bäder sauber. Ok preis

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Das Hostel liegt sehr zentral, direkt am Temple Bar-Bereich. Perfekt, um Dublin zu erkunden und abends auszugehen. Das 24-Bett-Schlafsaal war sauber und geräumig und insgesamt war es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Bruno
10.0
Fantastisch

Die beste Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal und sehr sauberes Hotel!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Ort

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Lukas
8.0
Großartig

Das Personal war sehr freundlich und es herrschte eine schöne Atmosphäre.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Zentral

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
stephen
10.0
Fantastisch

Das alte Interieur war reizend. schöner Ort.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Es ist eine schöne Herberge, nur 10 Minuten von Temple Bar entfernt. Gute Preise und tolle Lage. Es ist auch sehr sauber.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Sauber, organisiert, freundlich und immer für Sie da. Alles zu einem sehr günstigen Preis! Ich empfehle 100%

Nichts zu sagen, perfekt

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Ein sehr gepflegtes Haus mit viel Passage. Die Zimmer sind nicht sehr groß, erlauben aber einen guten Aufenthalt. Außerdem sind Duschen und Toiletten sehr sauber. Der Empfang ist auch sehr kompetent. Eine Schule von q

Schön und kompetent

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.7
Fantastisch
groß. Herzliche Begrüßung, angenehme Orte, sauberes Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gut

Super

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.9
Fantastisch
Gut aufgestellt, gutes Personal, sauber und mit Abstand das beste Hostel auf meiner Reise durch Irland, um Leute auf der ganzen Welt kennenzulernen.

Eines der besten!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
6.0
Gut

Ich mochte die offenen Räume und die Freundlichkeit des Personals

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
6.0
Gut

Alles!

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
john
6.0
Gut

Gute Lage in der Nähe von Temple Bar, etwas weniger günstig zum Trinity College und zum Stadtzentrum. Gute Stimmung im Gemeinschaftsraum, obwohl die meiste Zeit zu voll. Unterbett-Käfige zum Verschließen von Gepäck sind eine großartige Idee, alle Herbergen sollten sie haben.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
8.7
Großartig
Es ist eine Einrichtung, die ich empfehle, weil die Rezeption perfekt ist, die Sanitäranlagen sauber sind und die Küche funktional ist. Der einzige schwarze Fleck ist, dass wir uns im 3. Stock befanden und ich bin nicht sehr jung, aber das ist es Sport

nichts zu sagen

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Sian
7.0
Sehr gut

Fantastische Lage für das Stadtzentrum von Dublin. Es war auch sehr sicher - mit Überprüfungen, wenn jemand durch die Tür ging.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Grundriss der 20 Schlafsäle. Großer Küchenbereich und Aufenthaltsraum.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
8.0
Großartig

Perfekte Lage im Stadtzentrum.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Marko
10.0
Fantastisch
Sie können diesen Ort nicht schlagen! Alles ist genau dort, das Schloss ist auf der anderen Straßenseite, die Christ Church Cathedral ist nur 3 Meter von der Herberge entfernt und das Trinity College ist gleich die Straße runter. Alle Restaurants und Geschäfte und alles, was Sie m

Sie können diesen Ort nicht schlagen! Alles ist genau dort, das Schloss ist auf der anderen Straßenseite, die Christ Church Cathedral ist nur 3 Meter von der Herberge entfernt und das Trinity College ist gleich die Straße runter. Alle Restaurants und Geschäfte und alles, was Sie benötigen, finden Sie in Ihrer Straße. Ich habe in dem 24-Bett-Zimmer übernachtet, von dem ich dachte, dass es scheiße wäre, aber es ist eigentlich wie eine Wohnung, ein separates Gebäude (aber mit dem Hauptgebäude verbunden, keine Sorge). Das Zimmer war riesig und sehr hübsch, es gab viele Fenster und Fensterbänke, sogar ein paar Kleiderschränke zum Aufhängen der Kleidung, man kann sein Gepäck unter dem Bett verstauen (ein Schloss mitnehmen), es gab Steckdosen im Zimmer, es gibt sogar einen Terrassensache. Das Zimmer hat hohe Decken und ist wunderschön. Die Lounge ist groß mit vielen Sofas, Sesseln, Stühlen und Tischen. Ich habe dort nicht gefrühstückt, aber es gibt eine große Küche. Die Herberge ist sehr groß und sehr schön, auch sehr sauber. Es gibt Badezimmer überall und Duschen. Alles wird regelmäßig gereinigt. Manchmal finden Sie vielleicht etwas, das Sie vielleicht nicht in der Toilette sehen möchten, aber das ist nicht die Schuld des Hostels. Einige Leute sind einfach nur widerlich und können sich nicht richtig benehmen. Alles in allem, buchen Sie dieses Hostel, Sie werden es lieben. Die Bushaltestelle, die Sie zum Flughafen bringt, befindet sich vor dem Eingang des Hostels, sodass Sie Ihr Gepäck nicht durch die ganze Stadt tragen müssen. Dublin ist reizend und nicht zu groß, daher empfehle ich, überall zu laufen, zumal die Lage des Hostels so gut ist. Die Temple Bar ist eine Minute entfernt. Es gibt ein großes Tesco in 5 Minuten Entfernung sowie ein kleineres und ein Zwischenstück.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
5.0

Arm

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Gute lage

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Praktische Lage und sehr sicher mit Schlüsseleingabe.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
5.0

Die Lage - die Bettwäsche war sauber und der Aufenthalt war insgesamt angenehm

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Angenehm hilfsbereite Rezeption / Rezeption, leicht zu erreichen, ordentliche Einrichtungen. Abschließbarer Speicher. Zentrumsnah

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Robert
9.0
Fantastisch

Die Lage war brillant und das Bett war sehr hilfsbereites Personal, wenn Sie einen Transport buchen und nach Informationen über Dublin fragen

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Lisa
10.0
Fantastisch

Die Zimmer waren sauber und alle waren sehr freundlich

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Für 3 Mädchen fanden wir ein sauberes, freundliches und einladendes Personal vor. Kinlay ist ideal für ein langes Wochenende in Dublin mit Freunden. Kleiner Nachteil: Der Schlafsaal war dunkel und luftig

Toller Aufenthalt

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.7
Sehr gut
Alles war in Ordnung ...

Tolles Hostel und sehr gut gelegen

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.9
Großartig
Sehr willkommen! Ich habe die Atmosphäre geliebt. Das Dekor ist warm, es fühlt sich gut an. Es ist sehr sauber Minuspunkte: - Es ist eine GLACIAL-Erkältung im Badezimmer. Wasser hingegen ist in den Duschen sehr (siehe zu heiß). - Er fa

Eine sehr gute Herberge mitten im Herzen der Tempelbar

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.4
Großartig
Wir treffen viele Leute aus verschiedenen Ländern, die Situation im Zentrum von Dublin ist ein guter Punkt.

Großartig!

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.3
Großartig
Sehr gut gelegen, aber wir wurden von Freunden getrennt, während wir das gleiche Zimmer buchten

gute Herberge

8
Atmosphäre 8.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.4
Großartig
Hervorragend gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Einkaufszentren, besserer Mythos und PUBS! Und ja, er ist super gut aufgestellt! Freundliche Menschen und ein herzliches Willkommen! Duschen immer heiß und das! Es ist wirklich großartig. Ich würde wiederkommen

Super nett!

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
6.0
Gut
Ein Hostel hatte nichts Besonderes erwartet, aber wir wussten es vor allem in London besser. Rezeption: Sie bemühen sich nicht als langsames Sprechen verstanden zu werden. Wir sprechen gut Englisch, aber hier haben wir das gedacht

Wir wussten es besser

0
Atmosphäre 0.0
3
Personal 3.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
0
Ausstattungen 0.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.9
Sehr gut
Kinlay House ist ein ausgezeichnetes Jugendhaus, obwohl es das erste Jugendhaus ist, das ich versuche. Die Räumlichkeiten sind sauber, die Preise sind gemäß der Lage moderat und das Personal ist hilfsbereit. Das kostenlose Frühstück ist solide und die Dokumentation ist relativ reichhaltig. In s

Ausgezeichnet

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
5
Ausstattungen 5.0
6
Sicherheit 6.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
5.7
Ich werde nicht in dieses Hostel zurückkehren, wo ich dreimal das Zimmer wechseln musste und wir es wagen, um 2 Uhr morgens aufzuwachen, damit ich mit meinem ganzen Gepäck das Zimmer wechseln kann, in pijama im letzten Stock!

0
Atmosphäre 0.0
4
Personal 4.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Sehr guter Aufenthalt, sehr gute Lage mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.9
Großartig
Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt in diesem Hostel, es ist wirklich gut gelegen, das Personal ist angenehm und immer für Sie da. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, falls ich jemals nach Dublin zurückkehren sollte, werde ich nicht zögern.

6
Atmosphäre 6.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig
Gutes Zuhause. sauberes Zimmer, kollektive Sanitäranlagen ok. Preis: 20 € / Nacht, ich finde es teuer für ein Hostel, aber es ist der Preis von Großstädten ... schade, dass wir vor Ort höhere Preise anbieten als das, was wir im Internet bekommen. Frühstück

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.3
Sehr gut
Ein schönes Hostel etwas älter! Alles in allem war alles in Ordnung. Alles ist gut auf der Ebene des Wohnheims! ;)

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
3
Sauberkeit 3.0
3
Ausstattungen 3.0
10
Sicherheit 10.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
8.6
Großartig
sehr gut gelegen! keine Ausgangssperre

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.9
Sehr gut
Kein kostenloser Parkplatz für Fahrzeuge.

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.6
Großartig
Sehr gutes Hostel, sehr gut gelegen.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.1
Sehr gut
Großartig

8
Atmosphäre 8.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
8.6
Großartig
Schöner und freundlicher Ort, um sich zu treffen ... Schöne Nachbarschaft ... Einfach, aber effektiv ...

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
Ich war drei Tage im Kinley House, um eine Wohnung in Dublin zu finden. Der Schlafsaal ist nicht der bequemste, aber die Lounge diente mir als Hauptquartier für meine Forschung. Wifi, Sofa, Tische, Kaffee ... Der Speisesaal ist wirklich ideal für Messen

Reisender
Das Zimmer zur Straßenseite ist nicht sehr laut, aber sehr alt. Ich denke, dass das ganze Hotel eine schöne Erfrischung braucht, um beispielsweise das Badezimmer zu sehen (eher 60). Der Boden des Pools ist offen dreckig. Das Hostel befindet sich in Mes

Reisender
Das Zimmer zur Straßenseite ist nicht sehr laut, aber sehr alt. Ich denke, dass das ganze Hotel eine schöne Erfrischung braucht, um beispielsweise das Badezimmer zu sehen (eher 60). Der Boden des Pools ist offen dreckig. Das Hostel befindet sich in Mes

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s