Sosúa - Hotel El Rancho Sosua

8.9
Toll
8.0%
8.0
8.1%
8.1
8.1%
8.1
8.8%
8.8
8.0%
8.0
7.4%
7.4
8.0%
8.0
  • Nicholas
    Ausnahmsweise
  • Thomas
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Nicholas
17 März 2019
Ausnahmsweise

Sie waren alle sehr freundlich und es war eine wundervolle Erfahrung. Mein zweites Mal dort, und es wird nicht das letzte Mal sein. Toller Ort, um tolles Personal zu besuchen

Guntram
6 Februar 2019
Für Ruhe suchende nicht zu...

Frühstück und weitere Speiseangebote waren gut und ausgiebig.

Sven
26 Januar 2019
Gut

Thomas
12 Januar 2019
Außergewöhnlich

Alles Super

Bryan
20 Dezember 2018
Fantastischer Ort

Alles und jeder war in Ordnung. Gute Zeiten.

James
13 November 2018
Außergewöhnlich

Alles war ausgezeichnet

Nicholas
9 November 2018
Toller Ort, guter Preis.

Ich mag alles. Das Personal war wunderbar. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen.

Eric
24 Oktober 2018
Sehr schön und ruhig

Nettes deutsches Restaurant mit freundlichem Personal im Hotel

Mel
10 Oktober 2018
Ich liebe diesen Ort und ...

einfacher Zugang zum Pool, ruhig und komfortabel

Bachatera
16 Mai 2018
Gutes Hotel für einen kurzen...

Moises
19 Februar 2018
Nur um eine Nacht zu verbringen ...

Der Pool ist das einzige, was aus dem Motel genommen werden kann.

Anonymous
7 November 2017
gut

Fatima
27 Oktober 2017
komfortabel

Das Bett war sehr komfortabel, die Aufmerksamkeit des Personals und das Preis-Leistungsverhältnis fantastisch

Uwe
18 Juni 2017
Günstiges Hotel in ruhiger, aber...

Zentrale Lage (Strand, Ausgehen), gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Zimmer könnte ich mir auswählen (mit Balkon).

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s