Gracias - Hotel Guancascos

8.9
Großartig
9.0%
9.0
8.6%
8.6
8.9%
8.9
9.4%
9.4
9.3%
9.3
8.5%
8.5
9.0%
9.0
  • Mirian
    Fabelhaft
  • Blanca
    Sehr gut

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Mirian
20 April 2019
Fabelhaft

Die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit, das Essen.

Blanca
19 April 2019
Sehr gut

Das Hotel ist zugänglich, ökologisch

Joaquín
14 April 2019
Großartig!

Die Umgebung ist wunderschön.

Wendy
31 März 2019
Sehr schönes Hotel

Der Ort, sehr schön, voller Pflanzen und sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Leah
18 März 2019
Hervorragende Aussicht, tolles Personal und ...

Liebte das Personal und die Bequemlichkeit, vor allem die Aussicht vom Restaurant und das Ambiente des Restaurants. Sehr friedlich und ruhig.

John
9 März 2019
Ausnahmsweise

Sehr nettes Personal und super nette Ausstattung

Carlos
7 März 2019
Ich glaube nicht zurück

mmmm die wahre Trankilität, aber der Komfort des Bettes ist nicht bequem, Trankilität ERWARTUNG, WENIGE RÜCKKEHR

Kurt
8 Februar 2019
Gut

Aussicht des Restaurants

Hans
28 Januar 2019
Angenehmer Ort zum Entspannen ...

Gut geführtes Hotelrestaurant, ich hatte das Glück, allein im Schlafsaal zu sein und einen privaten Balkon zu haben

Charles
22 Januar 2019
Ausnahmsweise

Komfortables Zimmer, Restaurantterrasse, gutes Frühstück

Elizabeth
7 Januar 2019
Ausnahmsweise

Ich bin seit zwei Monaten unterwegs und dieses Hotel hatte das beste Bett, in dem ich seit Ewigkeiten geschlafen habe. So bequem und wirklich gute Bettlaken. Es gab reichlich heißes Wasser und das Essen im ...

Alexander
11 Dezember 2018
Fabelhaft

Urs
29 April 2017
Fabelhaft

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s