San Pedro Sula - Hotel Guest House Inn

8.1
Großartig
7.9%
7.9
8.1%
8.1
7.7%
7.7
8.3%
8.3
8.5%
8.5
7.2%
7.2
7.9%
7.9
  • Stephanie
    Ausnahmsweise
  • Ismael
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Maria
14 April 2019
Schön

Leute

Alfredo
20 März 2019
Mal

Nichts sehr schlechtes Hotel

Stephanie
20 Januar 2019
Ausnahmsweise

Ismael
15 Oktober 2018
Ausnahmsweise

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und hat eine effektive Verfügbarkeit. Sie müssen die Betten ein wenig verbessern, aber daher der Rest ausgezeichnet.

Truthful
1 Oktober 2018
Es war nur eine Nacht

Die Angestellten sind nett und erzählen Ihnen von San Pedro Sula und was für ein Ort es ist. Nachts geben sie dir Anweisungen auf den helleren Straßen, damit du nicht im Dunkeln gehst. Die Lage ist ...

Longgno
30 September 2018
Ausnahmsweise

Gute Aufmerksamkeit viel Ruhe sehr bequemes Zimmer Bett ist gut ausgeruht. Ich empfehle

Maïtée
3 August 2018
Es war eine perfekte 2 ...

Die Besitzer sind super

Emma
17 Juli 2018
Gut

Wir kamen mit einem sehr späten Flug an und es wartete jemand auf uns - sehr geschätzt, danke!

Rene
14 April 2018
Ausnahmsweise

die wahrheit alles

Michael
28 Februar 2018
Diese Leute sind so nett ...

Das Personal war unglaublich gastfreundlich! Wir brauchten eine Fahrt zum Flughafen um 1 Uhr morgens und der Mann und die Frau waren so freundlich, den Service zu bieten. Sie sind sehr nette Leute. Nicht die Stadt, in die du gehen willst ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s