Santo Domingo - Hotel Jade

7.1
Sehr gut
7.0%
7.0
7.0%
7.0
7.7%
7.7
6.8%
6.8
7.8%
7.8
6.4%
6.4
7.1%
7.1
  • Yanina
    Sehr gut
  • Natalia
    Fabelhaft

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Yanina
29 März 2019
Sehr gut

Die Freundlichkeit und Veranlagung aller Mitarbeiter.

Jean-claude
21 März 2019
Total enttäuscht

Ich wurde betrogen Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen.

Natalia
16 Februar 2019
Fabelhaft

Tolles Personal, leckeres Frühstück!

Natalia
4 Februar 2019
Sehr vernünftiger, komfortabler Aufenthalt ...

Sehr gutes Frühstück, auf Bestellung auf der schönen Dachterrasse. Freundliches und hilfsbereites Personal

Kaonel
3 Januar 2019
Sehr gut

Alle

Mariana
19 November 2018
komfortabel

Das Zimmer war bequem genug. Das Frühstück war sehr gut und die Aufmerksamkeit des A1-Personals. Alles bestens, wenn ich sicher wieder arbeiten würde, würde ich wieder hier übernachten. Das Preisverhältnis ...

Smith
9 September 2018
Ausnahmsweise

Das frühstück

Francisco
14 August 2018
Verunglimpft und unprofessionell

Das Frühstück haben wir nicht gesehen ... da wir zur gleichen Zeit des Frühstücks abreisten und das Schlimmste, was sie in Rechnung stellten und sich nicht einmal die Mühe machten, etwas zu essen zuzubereiten, wissend, dass ich keine Zeit für meine ...

Sunshine
26 Juni 2018
Hotel muss arbeiten ...

Freundliches Personal

Robin
5 Juni 2018
Dieses Hotel ist nicht zu...

Jeniesko
2 April 2018
Fabelhaft

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s