Verbier - Hotel Phenix

7.9
Sehr gut
8.4%
8.4
7.6%
7.6
8.9%
8.9
9.3%
9.3
9.5%
9.5
7.7%
7.7
8.4%
8.4
  • Shayne
    Ausnahmsweise
  • Daphny_
    Einfach aber gut!

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Reto
13 März 2019
Passabel

Lage

Shayne
15 Februar 2019
Ausnahmsweise

Die Lage ist unschlagbar zu einem erschwinglichen Preis. Großartig!

Daphny_
10 Februar 2019
Einfach aber gut!

Lage, gutes preis-leistungsverhältnis, chf 250 an einem freitagabend im februar und die möglichkeit, nur für eine nacht zu mieten, war ein gutes geschäft. Gute Dusche, einfaches aber gutes Frühstück. Sehr sauber!

Markus
29 Januar 2019
Wir fühlten uns wie zu Hause!

Wirklich nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück und tolle Tacos zum Abendessen im Zentrum von Verbier. Zur Gondel sind es nur wenige Gehminuten. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir werden kommen ...

Charles
26 Januar 2019
Hervorragend

Rustikaler Charme war tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten

Christopher
20 Januar 2019
Fabelhaft

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere Claudia machte ausgezeichnete Empfehlungen für das Abendessen und andere lokale Veranstaltungen. Ich freue mich auf eine Rückreise.

Amanda
6 Januar 2019
Hervorragend

Ort. Sehr freundliches Personal und eine besondere Erwähnung an Claudia, die vor unserer Ankunft super hilfsbereit war.

Moritz
5 Januar 2019
Fabelhaft

Pelin
19 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Anonymous
3 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s