St. Gallen - Hotel Sporting

7.9
Sehr gut
8.2%
8.2
8.1%
8.1
9.0%
9.0
7.7%
7.7
8.6%
8.6
7.9%
7.9
8.1%
8.1
  • Marc
    Außergewöhnlich
  • Urs
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Tobias
28 März 2019
pragmatisch eingerichtete Zimmer aber sauber...

Sehr freundliches Personal, der Check-in mit Safe und Code funktioniert reibungslos

Marc
8 März 2019
Außergewöhnlich

Unkomplizierte Buchung

Jakub
6 März 2019
Sauber und gemütlich

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und es wurde alles Notwendige zur Verfügung gestellt.

Urs
4 März 2019
Außergewöhnlich

schönes Zimmer und gutes frühstück

Georg
7 Februar 2019
Einfaches Hotel mit allem was...

Morgenessen. Lost and Found Service. Preis/Leistung

Fränzi
4 Februar 2019
Wir würden wieder hier buchen

Wir hatten die Suite. Für uns als Curling-Team hat das genau gepasst, es war super. Alles sauber, gute Betten und ein feines Frühstück.

Rahul
3 Oktober 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr sauberes, praktisches Einzelzimmer mit eigenem Minibad, Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher und ruhiger Aussicht. Genau das, wonach ich gesucht habe und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ana
11 September 2018
Fabelhaft

Kleine Zimmer, aber großartig für kurze Besuche. Frühstück war super!

Natasha
20 August 2018
Ein toller Aufenthalt für eine Nacht ...

Kein Schnickschnack, komfortable Unterkunft. Ganz in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel. Ich würde wieder hier übernachten.

Melinda
12 August 2018
Ausnahmsweise

Das Hotel war sehr gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s