Lissabon - Hub New Lisbon Hostel

9.0
Fantastisch
9.0%
Atmosphäre 9.0
9.2%
Personal 9.2
9.2%
Lage 9.2
8.8%
Sauberkeit 8.8
9.0%
Ausstattungen 9.0
9.0%
Sicherheit 9.0
8.7%
Preis-Leistung 8.7
  • Céline
    Tolle Erfahrung !
  • Morgane
    oben

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Céline
30 Juli 2019
8.3
Großartig
Tolle Erfahrung !

Ein guter Ort, um die Stadt zu entdecken. Gut gelegen in Bairo Alto. Ich empfehle!

9
Atmosphäre 9.0
5
Personal 5.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Morgane
24 Mai 2019
10.0
Fantastisch
oben

Jugendherberge an der Spitze Sauber Willkommen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
olivier
3 Dezember 2018
9.0
Fantastisch
Sehr gutes Hostel, tolle Lage für Sightseeing und Party

Als wir mit einer Gruppe von Freunden (8) ankamen, waren wir von der Qualität des Services und der Lage sehr positiv überrascht. Zu allen, die Lissabon besuchen möchten, kommen Sie mit geschlossenen Augen!

10
Atmosphäre 10.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Rosa
17 November 2018
8.0
Großartig
Das Personal war sehr entschlossen, aber es fehlte ein Asensor

Die sehr gemütliche Atmosphäre, das Personal ist bereit zu helfen, gutes Frühstück, das einzig schlechte ist, dass es keinen Aufzug gibt und es viele Treppen gibt, die ich erklimmen kann, sonst würde ich es für junge Leute nicht für Erwachsene empfehlen

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Chloe
3 November 2018
9.1
Fantastisch
Sehr angenehmer Aufenthalt

Ich verbrachte mit einem Freund einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hostel! Alles ist schön und sauber, der Ballpool, Billard und der gemütliche Aufenthaltsraum sind echte Pluspunkte. Der Nachteil wäre das Schreien von Gruppen von Jugendlichen, die sicherlich sprechen müssen, aber vielleicht nicht so donnern ... aber in anderen Herbergen ist es genauso.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Justine
7 August 2018
9.9
Fantastisch
Auberge au top !!

Un personnel très à l'écoute, une auberge où l'on se sent vraiment bien ! Le cadre est vraiment très sympa et tout ce que l'on peut attendre d'une auberge s'y trouve ! Rien à redire :) J'y retournerai sans hésiter et la conseille les yeux fermés !!!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
samba
30 Juli 2018
9.4
Fantastisch
Bravo

Toller Aufenthalt, indem Sie Zimmer mit Menschen aus anderen Welten teilen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
sandrine
27 Juni 2018
9.7
Fantastisch
super team

Super gut gelegenes Hostel mit einem super netten Team, das immer bereit ist, Sie zu beraten und zu beraten. In einer schönen Umgebung und mit viel Animation.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
eva
5 Juni 2018
7.4
Sehr gut
drei gut

sauber, freundlich und gut platziert

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
6
Preis-Leistung 6.0
lea
11 Mai 2018
9.0
Fantastisch
Sehr guter Aufenthalt, empfehle ich dieses Hotel.

Sehr schöner Aufenthalt im Hub New. Das Personal ist professionell. Die Zimmer sind so gestaltet, dass jeder ein wenig Privatsphäre und ein sicheres Schließfach für seine Sachen haben kann. Der Ort ist einladend, lebhaft und macht Lust auf einen Aufenthalt.

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Brigitte
23 April 2018
8.0
Großartig
Gute Adresse, gute Lage, um Lissabon zu besuchen.

Einzelzimmer 2 Bett: sauber, aber ohne Ablage, Regale und Wandhaken wären willkommen. Das Frühstück ist etwas mager, nur süße Speisen: Joghurt, Käse und Aufschnitt könnten auf der Speisekarte stehen.

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Agnes
14 April 2018
8.4
Großartig
Au top!! Très agréable, confortable et chaleureux

J'ai beaucoup apprécié mon séjour à l'Auberge. Personnel super sympa, arrangeant, et de bons conseils pour les balades dans Lisbonne. Les chambres étaient propres, les sanitaires aussi, et le petit dej' très honorable. J'ai particulièrement remarqué la piscine à balles géante. Pour aller à l'aéroport, à peine 10 minutes à pied, et ensuite, métro! Parfait! Proches de tout, vraiment au top!! Merci, je reviendrais et l'ai déjà conseillé à d'autres amis!!

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Solene
14 April 2018
9.1
Fantastisch
Genieße deinen Aufenthalt

Wir waren nur eine Nacht im Hostel, aber insgesamt sind wir sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft und während unseres kurzen Aufenthalts wurden wir sehr gut aufgenommen. Das Hostel ist gut gelegen und sieht neu aus. Die Zimmer sind sehr warm und sauber. Die Einrichtung ist sehr schön und wir haben die vorgeschlagenen Aktivitäten (Ball Pool, Billard und Videospiele) genossen. Das Zimmer um 6 war eher klein und wir hatten keinen Platz, um leicht herumzuwandern, besonders mit Gepäck. Darüber hinaus sahen die Blätter nicht sehr sauber aus (Flecken). Besonders gut hat uns das Frühstück mit einer großen Auswahl an Produkten und den zwei verfügbaren Zimmern gefallen, damit Sie nicht durch den Lärm gestört werden.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
6
Preis-Leistung 6.0
FLORIANE
18 März 2018
9.6
Fantastisch
Sehr willkommen und Atmosphäre, empfehle ich!

Freundliches Hostel, freundliches und hilfsbereites Personal. Nur Problem: Nachts laut und Durchgang in unserem Zimmer, um in das andere Zimmer zu gelangen. Mögliche Aktivitäten und viele kostenlose Services (Besuche jeden Morgen, Frühstück, Bar ...)

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Laurence
15 März 2018
9.0
Fantastisch
Ohne zu zögern zu empfehlen

Hostel in der Altstadt von Lissabon gelegen, ideal zum Bummeln und Erkunden der Stadt zu Fuß! Der Empfang ist herzlich und Sie werden Menschen jeder Nationalität an einem geschichtsträchtigen Ort (das Gebäude wurde vor 200 Jahren gebaut.) Entdecken. Moderne Küche, Billard, Bücher gehören zu den Serviceleistungen des Hotels Herberge, mit geschlossenen Augen empfehlen!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Alexandr
11 März 2018
10.0
Fantastisch

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Andry
8 Januar 2018
8.9
Großartig
Idealer Ort, um jeden Horizont zu treffen und ideal gelegen!

Für seine Lage, für sein herzliches Willkommen, für die Aufmerksamkeit des Personals (ich hatte mein Handy verloren und das Personal an der Rezeption hatte mich zur Seite gelegt !!!!), für die allgemeine Atmosphäre die Herberge, für ihren Sitzbereich (auf dem internationale Fußballspiele ausgestrahlt werden), für die Gelegenheit, viele Leute zu treffen und zu treffen, die nur zu dem gleichen Zweck anwesend sind, sich zu treffen und eine gute Zeit in Lissabon zu haben Ich empfehle dieses Hostel, yeus geschlossen! PS: Danke nochmal, dass du mein Handy anderswo gefunden hast :-)

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Sophie
31 Juli 2017
9.1
Fantastisch
Große Herberge!

Das perfekte Hostel für einen Urlaub mit Freunden, Solo oder anderen! Sehr gut gelegen, um die Stadt zu besuchen und auszugehen, voller guter Pläne nach seinen Wünschen, die gemeinsamen Teile sind cool, eine gute Atmosphäre und gute Treffen. Herzlichen Glückwunsch an die Mitarbeiter der Herberge, die an der Spitze ist! Durch die Nachteile ist es eine große Herberge, wenn Sie nach etwas Intimem suchen, keine Sorgen zu schlafen, aber es gibt Leute beim Frühstück!

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Agnes
25 Juli 2017
8.6
Großartig
Ich liebte es, Leute und die großen Räume zu treffen

Großartig

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Agnes
25 Juli 2017
8.6
Großartig
Ich liebte es, Leute und die großen Räume zu treffen

Großartig

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Louise
9.6
Fantastisch
Superbes Hostel

Mein Lieblingshostel in Lissabon. Super Lage und sauber, ich liebe es!

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Vick
8.9
Großartig
Dieses Hostel in Lissabon ist gut

Ich hatte einen tollen Aufenthalt hier und das Personal ist freundlich

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s