Can Tho - KP Hotel

9.1
Fantastisch
9.6%
9.6
9.6%
9.6
9.7%
9.7
9.6%
9.6
9.6%
9.6
9.6%
9.6
9.6%
9.6
  • Katrin
    Außergewöhnlich
  • Adam
    Fantastischer Ort, wir werden ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Katrin
1 April 2019
Außergewöhnlich

Sehr nettes Personal, sehr gutes Preis Leistungs verhältnis

Adam
31 März 2019
Fantastischer Ort, wir werden ...

Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine hervorragende Lage und Personal

Martin
31 März 2019
Außergewöhnlich

Das Personal war sehr nett und machte das Maximum für unseren Komfort. Es gab einen AC-Ausfall im Hotel (Nacht mit 27 ° C) und sie wurden automatisch zweimal umgezogen, bis wir ein Apartment mit Klimaanlage auf dem Dach ...

Ngvi
27 März 2019
Außergewöhnlich

Schöner Ort. Freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Y, der uns bei der Buchung von Reisen und allen Informationen, die wir wissen müssen, sehr hilft Morden Möblierung. Geräumiges Zimmer. Delicate All Day Dining.

Christian
26 März 2019
Super !!!

High-Tech-Raum! Nettes Personal !!!! Zentrale Lage aber ruhig.

Alexander
25 März 2019
Schlechtes Frühstück

Das Hotel ist super sauber und ganz neu. Unser Zimmer war großartig.

Luis
23 März 2019
Ausnahmsweise

Die Aufmerksamkeit des unschlagbaren Personals, schöne Zimmer und das brandneue Hotel, sehr gut gelegen.

Nathalie
17 März 2019
Jederzeit wieder

Personal sehr zuvorkommend

Julia
4 März 2019
Ausnahmsweise

Das Hotel ist neu und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete Lage, wenn Sie eine Tour durch den Mekong machen wollen

Yv_la
25 Februar 2019
Hervorragend

sehr freundliches, hilfsbereites Personal modernes, neues Hotel

Karin
21 Februar 2019
Außergewöhnlich

Alles. Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück hatten wir nicht, weil wir schon um 5 Uhr aufgebrochen sind.

Susan
19 Februar 2019
Außergewöhnlich

Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Uns war bei der Buchung nicht bewusst, dass die Standard Zimmer kein Fenster haben, hat uns am Ende aber auch nicht wirklich gestört. Das Personal war ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s