Strand Kata - Kata View Guest House

8.3
Toll
8.2%
8.2
8.3%
8.3
8.7%
8.7
8.2%
8.2
8.4%
8.4
7.9%
7.9
8.2%
8.2
  • Jaimi
    Außergewöhnlich
  • Aljosa
    Entspannender Ort in der Nähe des ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Alexandra
28 März 2019
Nicht so toll

Es war preiswert

Jaimi
26 März 2019
Außergewöhnlich

Sehr sauber. Freundlicher Service. Wir kommen nächstes Mal wieder.

Aljosa
20 März 2019
Entspannender Ort in der Nähe des ...

Der Gemeinschaftsraum, in dem Sie Tee und Kaffee zubereiten können. Sehr angenehm, dort zu sitzen und am frühen Morgen oder am Nachmittag zu entspannen

Kateryna
20 März 2019
Nicht zu empfehlen, wenn Sie wollen ...

Der Eigentümer erlaubte uns nach der Check-out-Zeit in der Unterkunft zu duschen und gab ein Handtuch, bevor wir am Abend unser Taxi zum Flughafen hatten.

Nathaniel
18 März 2019
Hervorragend

Die Angestellten waren super! Sie waren so hilfsbereit und zuvorkommend!

Alexander
14 März 2019
Immer wieder gerne!

- familiär betriebenes Hotel - fühlt sich dort durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sehr aufgehoben - Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Isabell
17 Februar 2019
Wir würden es weiterempfehlen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, gute zentrale Lage.

Agustín
12 Februar 2019
Angenehm

Der Preis, gutes Bett und Klimaanlage.

Peter
28 Januar 2019
Sehr gut

Freundlich, hilfsbereit,sauber, gute lage

Rasa
24 Januar 2019
Gut

Ruhig, sauber, nettes personal

Jorge
9 Januar 2019
gut

Anna
15 Mai 2018
In ein paar Minuten zu...

Schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Die beste Klimaanlage die wir bisher hatten. Kurzer Fußweg zum Strand. Ruhige Lage aber nicht zu weit von allem. Alles zu Fuß zu erreichen. Für ein paar Tage definitiv...

Katherine
27 Dezember 2017
gut ... zu empfehlen

gut

Cristina
19 Dezember 2017
Genial!

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut Sehr freundliches Personal

Juan
29 Mai 2017
Ausgezeichneter Ort

Das sehr komfortable Zimmer und der exzellente April-Service waren sehr freundlich und haben uns jederzeit geholfen.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s