Ha Giang - Kiki's House and motorbike for rent

8.6
Großartig
8.8%
8.8
9.0%
9.0
8.8%
8.8
8.9%
8.9
9.0%
9.0
8.4%
8.4
8.8%
8.8
  • Maria
    Hervorragend
  • Maros
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Maria
30 März 2019
Hervorragend

Es gibt eine Abholung vom "Busbahnhof"

Maros
28 März 2019
Außergewöhnlich

Kikis House war sehr nett. Der Nachtbus hielt direkt vor den Kikis, sodass ich nachts nicht durch die Stadt laufen musste. Das Zimmer war sehr sauber und es gab auch Duschen. Es war ruhig. Das waren schöne 2 ...

Patricia
27 März 2019
Fantastisch

Der Komfort des Bettes, sie sind wunderbar. Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist auch gut.

Geert
10 März 2019
Außergewöhnlich

Schönes Hotel in schöner Lage

Laura
22 Februar 2019
Preis-Leistungsverhältnis

Die Herberge war relativ leicht zu finden und das Personal war super hilfsbereit und gab uns tolle Tipps für unsere Tour. Wir haben ein Motorrad direkt von ihnen gemietet, super easy und das Motorrad war in gutem Zustand. ...

Don
19 Februar 2019
gehen Sie Platz, um ein ...

Der Besitzer ist sehr gut informiert über die Gegend und hat viel Personal mit seinem Geschäft. Er kann Ausflüge und Touren mieten und organisieren. Guter Ort, um Ihre Touren zu beginnen.

Gary
18 Februar 2019
Sehr gut

Guter Wert, sauber

Jakub
18 Februar 2019
Außergewöhnlich

Inhalt. Guter Wert für dieses Geld. Loungeecke mit Snooker. Sehr schöner Ort mit schönen persönlichen

Kirsten
5 Februar 2019
Gut

Ruhige Lage und die Möglichkeit zum Essen im dazugehörigen Hotel.

Mila
12 Januar 2019
Ansprechend

Wie immer hilfsbereit, leckere Pancakes zum Frühstück

Oihana
18 September 2018
Sehr gut

Wir haben einen Jeep mit einem Fahrer gemietet, um den Loop im Hostel zu machen, und es war das Beste, was wir gemacht haben. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad wurde auch geteilt. Sehr reichhaltiges Frühstück.

Oihana
18 September 2018
Sehr gut

Wir haben einen Jeep mit einem Fahrer gemietet, um den Loop im Hostel zu machen, und es war das Beste, was wir gemacht haben. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad wurde auch geteilt. Sehr reichhaltiges Frühstück.

Javier
6 September 2018
Angenehm

Wir hatten nicht viel Zeit, um die Herberge zu bewerten, da wir nur 5 Stunden geschlafen haben und dann die Schleife machten.

Javier
6 September 2018
Angenehm

Wir hatten nicht viel Zeit, um die Herberge zu bewerten, da wir nur 5 Stunden geschlafen haben und dann die Schleife machten.

Mariana
21 August 2018
Fabelhaft

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und half uns bei der Information und Vermietung von Motorrädern für die Strecke

Mariana
21 August 2018
Fabelhaft

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und half uns bei der Information und Vermietung von Motorrädern für die Strecke

Miryam
5 Juni 2018
Sehr gut

Perfekte Seite

Miryam
5 Juni 2018
Sehr gut

Perfekte Seite

David
25 März 2018
Außergewöhnlich

Roller mieten 150k für halbautomatisch/Manuel und 200k für vollautomatisch. Man ist für motorversagen o.Ä. Versichert. Echt freundliches Personal.

Andrea
27 Februar 2018
Fabelhaft

Sehr freundliches personal, leckeres family dinner

Huayra
9 Dezember 2017
Danke

Nun, schön und günstig

Huayra
9 Dezember 2017
Danke

Nun, schön und günstig

Tabea
27 November 2017
Fabelhaft

Sehr hilfsbereites, nettes und lustiges Personal. Die Motorbikes wurden gründlich vor dem Scooterloop gecheckt und man hat eine gute Einführung bekommen.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s