Toulouse - La petite auberge de Saint-Sernin

8.7
Großartig
8.1%
Atmosphäre 8.1
8.7%
Personal 8.7
8.9%
Lage 8.9
8.9%
Sauberkeit 8.9
8.0%
Ausstattungen 8.0
9.0%
Sicherheit 9.0
9.0%
Preis-Leistung 9.0
  • Aurore
    Voll zufrieden
  • Marie-Odette
    Hostel sehr gut gelegen und sehr schön.

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Aurore
2 November 2019
10.0
Fantastisch
Voll zufrieden

Herzliche Begrüßung Superabend zur Besprechung mit anderen Frühstück ist optional, praktisch, wenn man es nicht auf den Punkt bringen kann / will: Es gibt einen Aufzug

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marie-Odette
25 Oktober 2019
8.1
Großartig
Hostel sehr gut gelegen und sehr schön.

Wir verbrachten zwei Nächte, mein Freund und ich in einem 4-Bett-Schlafsaal. Exzellenter Empfang, sehr nettes Personal. Die Lage des perfekten Hostels, um die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Das einfache Frühstück haben wir aber "nach Belieben" zu 1 Euro vereinbart.

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
5
Ausstattungen 5.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Sean
2 Oktober 2019
10.0
Fantastisch
Exzellentes kleines Gasthaus.

Entzückendes kleines Gasthaus mit allem, was Sie brauchen, sehr gut gelegen und sehr gut geschlafen, um schöne Meetings abzuhalten.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Philippe
19 September 2019
6.9
Gut
Schöne allgemeine Atmosphäre

Die Anfänge einer schönen Organisation: In Bezug auf die Stille, die um 22 Uhr erforderlich ist, sollten Sie das Licht der Räume um 22 Uhr ausschalten, da sie im Zweifel manchmal bis 1 Uhr morgens angezündet werden. Sehr gute lage Obwohl auf den benachbarten Terrassen bis 23:30 Uhr häufig Lärm zu hören ist, kann der Wächter / Wächter eine Wachsamkeit ausüben, auch wenn diese Terrassen nicht zum Gasthaus gehören. Guter Empfang, aber wenig Licht (keine Erklärung für die angebotenen Dienste, wie die Verfügbarkeit von Computern). Gute Sicherheit. Lächerliche Frühstückszeit ohne Spielraum in der Gelegenheit zu genießen :-( Die Mischung der Zimmer können einige Mädchen ..

7
Atmosphäre 7.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
Marie
9 September 2019
8.7
Großartig
warm und ruhig

Freundliches Personal, volle Ausstattung, angenehme Atmosphäre und ruhiger Abend.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Guillaume
19 August 2019
9.6
Fantastisch
Wie ich im Buch sagte, ist es ein sehr lebhafter Ort.

Die Zimmer sind sauber Die Besitzer sind sehr aufmerksam Die Mieter sind sehr freundlich und es ist leicht, Freunde mit seinen Mitbewohnern zu lesen Die Herberge selbst ist gut gelegen für Klassen oder Besuche oder sogar herumlaufen

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Jérémy
24 Mai 2019
10.0
Fantastisch

Sehr gut für einen Zwischenstopp in Toulouse

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Kiara
9 April 2019
7.3
Sehr gut
Zuhause kalt, keine Erklärung und Zimmer in Ordnung

Der Kunde ist herzlich eingeladen, die Holzbetten zu überprüfen. Die Preise sind jedoch korrekt und die Lage ist auch gut

6
Atmosphäre 6.0
1
Personal 1.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
4
Ausstattungen 4.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Thomas
11 März 2019
8.7
Großartig

10
Atmosphäre 10.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Delaney
10 Dezember 2018
9.7
Fantastisch
Schön

Gute Lage, wir mussten durch einige skizzenhafte Bereiche laufen, um von der Bushaltestelle dorthin zu gelangen, aber das Hostel selbst ist an einem ziemlich guten Ort. Sehr freundliches Personal, wir kamen um 12:35 Uhr an (nachdem das Rezeptionsbüro geschlossen war), aber sie ließen uns immer noch unser Gepäck in den Aufbewahrungsbereich bis zum Einchecken. Das Zimmer war großartig, es waren 5 Personen in einem 6-Personen-Zimmer und es gab ein eigenes WC und eine eigene Dusche sowie eine ausgestattete Küchenzeile. Insgesamt hatten wir eine sehr angenehme Zeit!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
MOHAMED
13 November 2018
9.3
Fantastisch

Sauberes Hostel und freundliches Personal. Ich empfehle.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Guilllaume
2 Oktober 2018
8.0
Großartig
Die Rezeption ist gut, der Ort ist gut für den Tourismus gelegen.

Nichts zu sagen, außer dass alles in Ordnung ist.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Tiago
6 Juli 2018
9.7
Fantastisch
Großartig! So viel einladender und herzlicher als ein Airbnb oder ein Hotel. Ich wurde von meiner Wahl nicht enttäuscht. DANK

Das Hostel ist sehr gut gelegen, in einem sehr schönen Viertel von Toulouse (nicht weit vom Place Capitole und der Basilika St. Sernin entfernt). Ich wurde am Tag empfangen und blieb 3 Tage. Ich hatte keine Chance, mich in diese kleine Gruppe zu integrieren, die ständig erneuert wurde, aber ich bezweifle nicht, dass sie angenehme Treffen ermöglicht. Das Bettzeug war sehr sauber, genau wie das Gasthaus. Nochmals vielen Dank. Tiago Martin

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Leticia
3 Juli 2017
Es ist zentral gelegen, 24 Stunden erreichbar und die Zimmer sind komplett mit bequemen Betten. Das Personal ist sehr nett und die Einrichtungen sind sehr gut.

Schön und komfortabel

miarka
10.0
Fantastisch
Freundlicher Empfang, nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr gutes Zimmer mit ausgestatteter Küchenzeile und Bad sowie komfortablen Gemeinschaftsräumen

Ausgezeichnet!!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
David
7.6
Sehr gut
Die Herberge ist gut gelegen und sauber.

Top Lage!

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
7
Preis-Leistung 7.0
Justine
9.6
Fantastisch
Zuhause sehr freundlich, saubere und angenehme Zimmer, Küche und Bad gut ausgestattet. Sehr schönes Treffen mit meinem "Mitbewohner" Zimmer, sehr respektvoll. Ich kann dieses Hostel wärmstens empfehlen, besonders für Studenten wie mich, die kommen

Sehr schön

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Michel
8.7
Großartig
Freundlicher Empfang, ruhiger Schlafsaal, sehr korrekte Ausstattung

Sehr positiv

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Boudi
8.3
Großartig
Ich habe zwei Nächte in diesem Hostel verbracht, was ich sehr richtig finde. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle.

Ich habe zwei Nächte in diesem Hostel verbracht, was ich sehr richtig finde.

4
Atmosphäre 4.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
beryl
8.9
Großartig
super Zuhause, danke!

schöner Ort

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Barbara
7.6
Sehr gut
richtig im Set

gute Einrichtung

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
10
Preis-Leistung 10.0
Camille
Schöne Plätze, schöne Meetings, tadellose Räumlichkeiten, unschlagbare Preise! Nur ein kleiner Nachteil, ein kleines "Kollektiv" ist vorhanden: Vielleicht könnten wir anbieten, für jeden zu kochen und den Tag auf der Terrasse zu essen

Eule, günstig, gut aufgestellt!

Marcos
7.0
Sehr gut
Wenn wir Männer und Frauen in den Zimmern mischen, wird es ein wenig peinlich sein - wegen der Dusche, die direkt neben den Betten liegt, usw. Selbst im Gasthof würde es ein Minimum an Privatsphäre erfordern. Es gibt nicht genügend Platz zum Frühstück

Platzmangel

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
1
Ausstattungen 1.0
9
Sicherheit 9.0
4
Preis-Leistung 4.0
MONIQUE
10.0
Fantastisch
Gute Herberge sauber, praktisch. Eine Adresse, die ich für den nächsten Besuch aufbewahre. Danke.

Gutes Zuhause sauber, günstige Herberge

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Valérie
6.1
Gut
Ich wurde sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind sauber und die Lage des Hostels ist weder zu nah noch zu weit vom Stadtzentrum entfernt und leicht zu finden. Vielen Dank an das Team!

Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hostel.

4
Atmosphäre 4.0
7
Personal 7.0
4
Lage 4.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Fabrice
6.7
Gut
Ich habe Leute mit allen Horizonten und Nationalitäten getroffen. Es ist lebendig und sehr gut gelegen.

Gute Adresse, freundlich.

8
Atmosphäre 8.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
gwendoline
8.4
Großartig
schönes kleines Hostel, perfekter Empfang, saubere Zimmer

sehr gut

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
6
Sicherheit 6.0
9
Preis-Leistung 9.0
Donatien
8.6
Großartig
Ich hatte leider nur eine Nacht dort und kam spät abends an. Ich habe nicht das Beste aus dem Raum herausgeholt, was mich jedoch (auch nachts) durch sein vollständiges Erscheinungsbild gekennzeichnet hat. Was das Personal und die Atmosphäre angeht, fühlte ich mich nicht

Perfekte Einrichtung für meine Bedürfnisse, die ich jedem empfehlen kann

0
Atmosphäre 0.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

schönes Zimmer mit Balkon

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
mohamed
7.7
Sehr gut
Sympat wie Platz und Sauberkeit, Leute, die die Einrichtung führen, sind auch Sympat

gut

3
Atmosphäre 3.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Myriam
7.4
Sehr gut
Ein angenehmer Ort, an dem verschiedene Kulturen aufeinander treffen. Ein echter Ort zum Teilen, wo wir willkommen sind. Gehen Sie mit einem Lächeln dorthin und Sie werden sehen, dass es ein Ort der Träume ist!

Das Gasthaus von Saint Sernin ist wirklich ein einzigartiger Ort

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
8.0
Großartig

Ich kam gegen Mitternacht an und als Nobodyl zu dieser Stunde an der Rezeption arbeitete, bekam ich ein paar Zugangscodes und Informationen im Voraus: ging sehr glatt. Großer Raum. Schöne Nachbarschaft.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Gute Herberge. Viele Bars etc. in unmittelbarer Nähe der Herberge. Die Zimmer waren recht groß und jedes hatte eine eigene Küchenzeile, was cool war. Während ich nur eine Nacht blieb und mich nicht mit dem Hostel Nightife etc. beschäftigte, schien es mir so

Gute Herberge. Viele Bars etc. in unmittelbarer Nähe der Herberge. Die Zimmer waren recht groß und jedes hatte eine eigene Küchenzeile, was cool war. Während ich nur eine Nacht blieb und mich nicht mit der Herberge Nightife etc. beschäftigte, schien es eine gute Stimmung zu haben und würde ein anständiger Ort sein, wenn nötig, länger zu bleiben (wenn auch nicht viel zu tun in Toulouse).

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Arianne
9.3
Fantastisch
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und wir empfehlen es.

Herzlicher Empfang und schöner Ort

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Catherine
8.0
Großartig
Ich hatte eine schöne Woche in dem kleinen Gasthof in Saint-Sernin. Eine gute Atmosphäre, freundliches Zimmer, kompetentes Personal, kurzum: ich empfehle es.

Ausgezeichnet

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
jessica
9.6
Fantastisch
Es ist großartig, ruhig, freundliches Personal, sehr freundlich, lächelnd, zugänglich. Der Zeitplan für den Zugang zum Zimmer sollte für Reisende einfach sein

sehr nett

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
emmanuel
4.1
Der Hygieniker ist beklagenswert, die weißen Wände sind mit Dreck geschwärzt, das Badezimmer ist ein Desaster. Ich wusste nicht, wo ich sitzen oder mich niederlassen sollte. Ich weiß, dass Oocupants für viele sind, aber es sieht aus wie ein Kniebeuge. Ich habe an mehr Stellen geschlafen

Ich habe es aufgegeben, über Nacht dort zu bleiben

1
Atmosphäre 1.0
5
Personal 5.0
10
Lage 10.0
3
Sauberkeit 3.0
3
Ausstattungen 3.0
5
Sicherheit 5.0
2
Preis-Leistung 2.0
Ekpoawan
7.7
Sehr gut
Gleich wie oben. Auf der anderen Seite ist es für ein Hostel etwas teuer

Sauber und freundlich

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
8.0
Großartig

Das Hostel war sauber, hell und liebenswürdig, das Personal war freundlich und effizient, die Zimmer waren gut ausgestattet und die Betten bequem. Es ist eine gut organisierte Organisation an einem guten Standort.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
anthony
9.1
Fantastisch
Sehr freundliches Personal, aufmerksames Team, sehr gute Lage

Positiv

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
ERIN
10.0
Fantastisch

Hell und viel Platz und sauber

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
EDWIGE
8.7
Großartig
Komfortable und sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr gesellige kollektive Räume

ruhiger Ort im Herzen von Toulouse

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Kevin
8.3
Großartig
Perfektes Hostel für Reisende, ich hatte viele Treffen mit Reisenden aus der ganzen Welt. Sehr gut gelegen Keine Beschwerden zu machen

Ausgezeichnete Herberge.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
El-hajjaji
8.0
Großartig
Um Toulouse zu besuchen, bereiten Sie einen Wettbewerb vor. Guten Empfang

Guter Empfang und guter Aufenthalt

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Sauberes freundliches Personal

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
4.0

Nichts

4
Atmosphäre 4.0
4
Personal 4.0
4
Lage 4.0
4
Sauberkeit 4.0
4
Ausstattungen 4.0
4
Sicherheit 4.0
4
Preis-Leistung 4.0
Martine
Hallo, ich habe das Formular sofort ausgefüllt. Mit freundlichen Grüßen Martine

Sehr gut

TRACEY
8.0
Großartig

Gute Lage, tolle Bar in der Nähe, ruhig und sicher.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Véronique
9.4
Fantastisch
sehr einladender Ort, sehr sauber. schöne Atmosphäre und bereichernde Treffen. alles Notwendige für das praktische Leben. Transportmittel in der Nähe. Preis-Leistungsverhältnis mehr als interessant

ausgezeichnetes séjour.bonne ambiance.tres sauber und agréable.accueil super

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marion
7.9
Sehr gut
sehr schön, 15 minuten vom kapitol entfernt. Ein Remake, wenn ich die Möglichkeit habe, nach Toulouse zurückzukehren.

Sehr gute Einrichtung

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
florence
9.1
Fantastisch
Dies ist definitiv eine gute Adresse: Die Lage ist ideal, um jeden Punkt von Barcelona zu Fuß zu erreichen, für die Mutigsten oder die U-Bahn für andere. Der Empfang ist angenehm, die großzügigen und komfortablen Räumlichkeiten mit einem

sehr gute freundlichkeit und sehr gute lage

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Mohammed
9.0
Fantastisch
Sehr gute Lage, sauber, gute Atmosphäre.

Sehr gut, sauber und freundlich

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
taha
9.0
Fantastisch
gutes Ambiente

warme Atmosphäre

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Marie
10.0
Fantastisch
Sehr gutes Hotel, sehr gut angenommen

Super

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Es war nur eine Nacht, bevor ich das Land verließ, aber es war freundlich und einladend

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
6.0
Gut

????

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Elaine
8.0
Großartig

Ich mochte die Küche und das Bad im Zimmer und es war sicher und sicher

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.0
Großartig

Die Zimmer sind großartig, bequeme Betten und es gab eine Küchenzeile in unserem, so dass wir unseren eigenen Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Kaffeemaschine hatten.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Ich kann nicht sagen, dass die Lage des Hostels eines der wenigen Dinge war, die ich an diesem Hotel mag.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Grace
8.0
Großartig
Es ist ein perfekter kleiner Ort für ein paar Tage, vielleicht nicht für einen längeren Zeitraum. Es wäre großartig, einige Community-Events der Herberge zu sehen, die wie ein Spieleabend oder eine trinkende Nacht organisiert werden, da die Küche in Ihrem Zimmer schwer zu erfüllen ist

Es ist ein perfekter kleiner Ort für ein paar Tage, vielleicht nicht für einen längeren Zeitraum. Es wäre großartig, einige Community-Events der Herberge zu sehen, die wie ein Spieleabend oder eine trinkende Nacht organisiert werden. In der Küche in Ihrem Zimmer ist es schwierig, Leute außerhalb des Zimmers zu treffen. Sehr sauber und komfortabel.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.9
Fantastisch
Super auberge de jeunesse!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Jemima
9.0
Fantastisch

Leicht zu Fuß in die Stadt. Schön und geräumig im Zimmer. Überhaupt nicht laut.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Raphaël
8.3
Großartig
très bien, recommandable!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
HANCHAO
9.0
Fantastisch
GG

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
6.0
Gut

Es war eine großartige Lage und ich habe ein paar wirklich coole Leute getroffen. Jedes Zimmer hatte eine eigene Miniküche und ein eigenes Bad.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
8.0
Großartig

Es ist freundlich

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Ich fand es gut, dass wir ein eigenes Bad und einen Balkon in unserem Zimmer hatten! Es waren auch nur 4 Mädchen in einem Raum! Viel Platz!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Der Loungebereich war angenehm, gute Lage und tolles kostenloses WLAN. Saubere Räume mit Küchenausstattung vorhanden!

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Viki
10.0
Fantastisch

Alles das oben Genannte

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Ava
6.0
Gut

Süß, mit voll ausgestatteter Küche und Geschirr im Raum!

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Erin
9.0
Fantastisch

Die Lage war nur einen kurzen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Ich lebte in diesem Hostel für 2 Monate auf der Suche nach einer Unterkunft und das Personal hätte nicht hilfsbereiter sein können! Immer bereit zu plaudern, geben sie jedem Kunden persönliche Aufmerksamkeit, geben sich alle Mühe, um allen zu helfen - sei es nur zeigen

Ich lebte in diesem Hostel für 2 Monate auf der Suche nach einer Unterkunft und das Personal hätte nicht hilfsbereiter sein können! Immer bereit zu plaudern, geben sie jedem Kunden persönliche Aufmerksamkeit, geben sich alle Mühe, um allen zu helfen - sei es, indem Sie ihnen einfach den Weg auf einer Karte zeigen oder ihre Freunde anrufen, um mich zu finden. Jeden Sonntag gibt es eine große organisierte Mahlzeit, wenn alle zusammenarbeiten, um das Essen zuzubereiten, und eine große Familienmahlzeit hat. Sie können sich ruhig mit Ihrem Geschäft beschäftigen oder Sie können mit jedem im Gemeinschaftsraum interagieren, Klavier hören und sich auf dem Sofa ausruhen. Kochgelegenheit und WLAN in jedem Zimmer, Waschmaschine im Erdgeschoss und die Geschäfte und das Stadtzentrum sind in unmittelbarer Nähe / zu Fuß erreichbar !! Ich habe meine Zeit hier geliebt: D

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

ein guter ort, um noch einen kurzen besuch in toulouse zu machen! empfohlen!

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Samuel
8.9
Großartig
Great location, clean rooms and everything you need is available!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
anne
J'ai passé une nuit en dortoir filles 4 personnes. Excellent rapport qualité/prix. C'est un endroit calme, sanitaires privés, petite cuisine. Les parties communes sont propres. La cour est sympa quand il fait soleil. Une bonne adresse à Toulouse

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

DAVID
Très bon séjour et accueil. Ambiance sympathique, aux accents ensoleillés de Toulouse, exit la vie morose dans la ville rose !!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Reisender
good place for individual tourists, esp. the youth. nice decoration. near beautiful visiting places (the japanese garden and Canal du midi). metro to train station is convenient. the receptionists are friendly & caring. only 1 point: if staying in ground-

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Ivan
Dirty rooms and all the common rooms are closing at 11pm. They said like at midnight : or you go outside or you go sleep... But position is good

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s