facebook

Rio de Janeiro - Le House Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Markus
23 März 2019
Außergewöhnlich

Agustinatina
14 März 2019
Ich würde es nicht noch einmal wählen.

Die Terrasse und das Hostel waren geräumig.

Yulia
13 März 2019
Fabelhaft

Das Frühstück war gut: Kaffee, Brot, Käse und Schinken.

Alessandra
10 März 2019
OK

Frühstück ok, die Lage hat mir nicht gefallen

Dennis
8 März 2019
Enttäuschend

Mitarbeiter sehr nett.

Lou
6 März 2019
Gutes Hostel für Karneval

Schöne Dachterrasse Sauber und komfortabel Gute / sichere Lage rund um die Uhr besetzte Rezeption

Guadalupe
4 März 2019
OK

Die Zimmer haben Schlüssel, viel Platz für Schließfächer und sehr angenehme Gemeinschaftsräume in Strandnähe. Personal 24 Stunden

Дмитрий
3 März 2019
Enttäuschend

Die Lage ist in der Nähe von Copacabana Strand. Aber man muss die Favela hinaufgehen.

Pablo
23 Februar 2019
Sehr gut

Ausgezeichnete Aufmerksamkeit, ich bin wieder zurückgekehrt, um für die Lage, Sicherheit und Aufmerksamkeit zu bleiben.

Diego
15 Februar 2019
Außergewöhnlich

Ein sehr guter Ort, ich werde wiederkommen. Ich mochte die Nähe zum Strand und zum Essen. Sehr gute Aufmerksamkeit an der Rezeption und dem Personal

Diego
9 Februar 2019
Recorfortable

Lage des Ortes, die Veranlagung des Personals und deren Aufmerksamkeit

Pablo
9 Februar 2019
Ich komme wieder!

Ana, Fer und Yaya ließen mich zu Hause fühlen; Aufmerksam, respektvoll und hilfsbereit. Daumen hoch.

Lucas
7 Februar 2019
Der perfekte Ort in Rio

Tolle Erfahrung Warme Atmosphäre In Strandnähe und sehr gute Welle

Moritz
27 August 2017
Gut

Rike
26 April 2017
Eine gute Wahl wenn man...

Von meinem Bett hatte ich einen wunderbaren Ausblick auf die Baumspitzen in denen die kleinen Affen wohnen. Außerdemliegt das Hostel nur einen Katzensprung von Kirche und Strand entfernt. Um an der ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s