Hà Tiên - Long Chau Hotel

6.5
Gut
6.7%
6.7
6.9%
6.9
6.1%
6.1
7.8%
7.8
6.7%
6.7
6.7%
6.7
6.7%
6.7
  • Shawn
    Wir liebten Hà Tien in ...
  • Hilla
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Shawn
29 März 2019
Wir liebten Hà Tien in ...

Wir mögen den Meerblick, die Umgebung der Umgebung.

Hilla
15 März 2019
Außergewöhnlich

Es war sehr gut! Sehr schön!

Simone
9 März 2019
Schöner Ort

Die Lage war perfekt mit Blick auf den Fluss und die Nacht Street Food Restaurants. Das Mädchen an der Rezeption sprach ein anständiges Englisch und war sofort hilfsbereit, wenn wir Hilfe beim Auslaufen brauchten ...

Carol
17 Januar 2019
Exzellenter Wert für Geld !!!

Was bekommen Sie für 15 Dollar pro Nacht! Ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Fluss. Ein sauberes, komfortables Bett. Ein Kühlschrank und ein TV. Ein Sitzbereich. Ausreichende Klimaanlage. Angenehmes Personal.

Peter
6 Januar 2019
Blicke von guten Punkten, überwogen ...

Gute Lage, die wenigen Attraktionen von Ha Tien sind zu Fuß erreichbar, das Taxi zum Fährterminal war kaum fünf Minuten entfernt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

Woodcutter
28 März 2018
Angenehm

Maya
14 Februar 2018
Schlecht

Linda
28 Januar 2018
Nachmittags ankommen,übernachen und am nächsten...

Das Hotel hat seinen Zeck erfüllt. Übernachtung vor der weiter Reise. War sauber, nicht komfortabel und das Badezimmer nicht mehr das neuste. War aber völlig okay. Da der Fluss/Markt direkt ...

Alicia
1 Januar 2018
Fabelhaft

Tobias
9 Dezember 2017
Ansprechend

Die Aussicht war toll

Jannik
2 Oktober 2017
Gut für das Geld

Günstig, großes Zimmer, zentrale Lage

Quoc
5 Juni 2017
Katastrophal!

Lage ist ok!

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s