Áº¤p Phó - Minh Kim Guesthouse

8.4
Toll
8.3%
8.3
8.8%
8.8
8.3%
8.3
7.7%
7.7
8.9%
8.9
8.2%
8.2
8.3%
8.3
  • James
    Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Minh
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

James
25 März 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Festes Bett, sehr sauber, Rollerverleih, direkt neben der Bushaltestelle

Minh
12 März 2019
Außergewöhnlich

So freundlich und großzügig. Die Moto-Gebühr wurde gesenkt, wenn wir aufgrund von Problemen früher als geplant zurückkehren müssen Wir werden wiederkommen, wenn wir die Gelegenheit haben, An Giang wieder zu besuchen.

Mai
2 März 2019
Fabelhaft

Freundliches und freundliches Personal, angemessener Preis.

Mario
13 Februar 2019
Gut

Auf dem Weg nach Kambodscha machten wir in chau doc halt und suchten nach einem bequemen billigen Zimmer. Minh Kim war eine ausgezeichnete Wahl. Das Personal ist hilfsbereit und spricht auch sehr gut Englisch, für den Preis ...

Ngo
12 Februar 2019
Gemütlich

Nettes und freundliches Personal, sauberes Zimmer zu einem guten Preis

Sophia
11 Februar 2019
Passabel

Man konnte netterweise kostenlos fahrräder ausleihen und der Besitzer war bemüht.

Peter
9 Februar 2019
Fuer Backpapier optimal

Kein Frühstück bett

Eva
29 Januar 2019
Okay

Das Zimmer war groß

Gereon
15 Oktober 2018
Fabelhaft

Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Gereon
11 Oktober 2018
Gelungener Aufenthalt

Das Personal spricht zwar kaum englisch, ist aber sehr hilfsbereit. Man kann hier auch Roller zu recht guten Preisen mieten. Die Zimmer sind sehr sauber und man bekommt für einen guten Preis sogar ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s