Mỹ Tho - Minh Tai Hotel

7.9
Sehr gut
8.0%
8.0
8.1%
8.1
7.9%
7.9
8.3%
8.3
8.6%
8.6
7.5%
7.5
8.0%
8.0
  • Thu
    Ich komme wieder
  • Good
    Warum bleibst du nicht in ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Thu
3 April 2019
Ich komme wieder

Bedienung

Good
10 Februar 2019
Warum bleibst du nicht in ...

Es ist ein familiengeführtes Hotel und die Angestellten waren sehr freundlich - es wurde alles gegeben, um Transfers zu arrangieren. Es hat eine großartige Lage - ganz in der Nähe des My Tho Marktes und in Gehweite zum ...

Philipp
4 Februar 2019
Außergewöhnlich

Daniel
27 Januar 2019
Gut

Martin
17 Januar 2019
Außergewöhnlich

schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ..

Raul
4 Oktober 2018
Passierbar

Sachen freundlich und hilfsbereit

Domi
26 Mai 2018
Alt aber gut

Das Personal war großartig! Es ist in der Nähe des Flusses, wenn Sie ein Zimmer im Obergeschoss haben, haben Sie einige.

Jonna
22 April 2018
Fabelhaft

Personal konnte sehr gut englisch und waren beim Bustickets behilflich.

Michael
21 April 2018
Fabelhaft

Nette Besitzer, gute Lage, solides Hotel für den Preis.

Werner
20 Februar 2018
Ein Loch für eine Nacht

Für ein oder zwei Nächte ok

Juan
28 August 2017
Cutty, aber trifft seine ...

Das Hotel erfüllt seine Funktion. Ein billiges Hotel (10 € pro Nacht in einem Doppelzimmer mit Bad) und es ist sauber.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s