Stein - Motel Rheinfels Park by b_smart

8.5
Großartig
8.9%
8.9
8.4%
8.4
9.5%
9.5
8.7%
8.7
9.3%
9.3
9.0%
9.0
8.9%
8.9
  • Linda
    Hervorragend
  • Frank
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Linda
5 April 2019
Hervorragend

Es war alles i.O. - das ich beschäftigt war habe ich mich nicht so sehr auf Details konzentriert. Aber ich kann sicher sagen, dass mir an nichts fehlte!

Frank
18 Februar 2019
Außergewöhnlich

gutes Frühstück, bequeme Betten, sehr freundliches Personal

Summerfeeling
11 Februar 2019
Außergewöhnlich

Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Am Abend dass Essen im Restaurant war sehr fein! Das Personal sehr freundlich! Sehr empfehlenswert.

Susanne
10 Februar 2019
Außergewöhnlich

Insgesamt waren wir absolut zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet! Absolutes Wohlfühl Ambiente! Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick! Im Zimmer...

Rolf
26 Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt

Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal

Mandar
12 Dezember 2018
Gut !

War sauber Das Personal war höflich und hilfsbereit. Insbesondere haben sie meinen Check-in gegen 23:00 Uhr durchgeführt, obwohl ihre Zeiten bis 10 waren. Sie sagten auch, dass sie es zulassen können, wenn es noch später ist.

Bart
28 Juni 2018
Gut

Normalerweise übernachten Sie auf der anderen Seite des Flusses ... neu, geschäftlich großartig, aber einfach.

Yvan
18 Juni 2018
Gute und saubere Einrichtungen, ...

saubere und komfortable Zimmer, sehr freundlicher Besitzer und Personal, ausgezeichnetes Frühstück

Alex
18 März 2018
Sehr gut

Einfache aber geräumige Zimmer.

Kiok
5 September 2017
Schönes Hotel mit nettem Personal.

Deutsche Grenze und schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Rheinblick vom Zimmer aus. Nettes Personal.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s