Madrid - Motion Chueca Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Melissa
20 Februar 2020
3.0
Ungesund

Die Herberge ist unhygienisch Anwesenheit von Wanzen sah meine Bisse, das Personal glaubte mir nicht, es sei denn, ich sah eine im Zimmer

1
Atmosphäre 1.0
1
Personal 1.0
10
Lage 10.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
6
Preis-Leistung 6.0
Esther
6 Januar 2020
4.4
Ich war den ganzen Tag unterwegs und kam zurück, nur um ins Bett zu gehen.

Meiner Meinung nach ist es der schlechteste Ort, an dem ich je gewesen bin. Sie kümmern sich nicht um die Sicherheit oder das Wohlergehen der Kunden, schlechte Reinigung, unangenehme Gerüche, Wasserhähne und Lenker und kaputte Schließfächer, schlechte Reinigung usw.

6
Atmosphäre 6.0
4
Personal 4.0
10
Lage 10.0
2
Sauberkeit 2.0
4
Ausstattungen 4.0
1
Sicherheit 1.0
4
Preis-Leistung 4.0
Thibaut
15 Juni 2019
5.4
Gut gelegen, aber einchecken zu langsam

Die Rezeptionistin war so sanft und teilnahmslos, dass das Einchecken 2h30 dauerte! Um so viel Zeit auf einem zu verlieren, sind wir inakzeptabel. Und wir waren 9 von 30 Personen, die auf den Check-in warteten.

2
Atmosphäre 2.0
1
Personal 1.0
9
Lage 9.0
4
Sauberkeit 4.0
8
Ausstattungen 8.0
5
Sicherheit 5.0
9
Preis-Leistung 9.0
Jesus
11 Dezember 2018
3.3

Es ist ein schäbiger, heruntergekommener Ort.

2
Atmosphäre 2.0
5
Personal 5.0
6
Lage 6.0
2
Sauberkeit 2.0
2
Ausstattungen 2.0
2
Sicherheit 2.0
4
Preis-Leistung 4.0
Pablo
5 Oktober 2018
7.4
Sehr gut
Cool

Sehr cool

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
4
Preis-Leistung 4.0
Breana
27 September 2018
3.3
Fue el peor experiencia he tenido en un hostel

El edificio fui viejo y muchas cosas no funcionan bien como mis llaves y las puertas. La gente fue muy maleducado y además, las recepciones no ofrecieron mucho ayuda.

4
Atmosphäre 4.0
2
Personal 2.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
2
Ausstattungen 2.0
2
Sicherheit 2.0
1
Preis-Leistung 1.0
Marlene
11 September 2018
6.3
Gut
Perfekt für eine Nacht

Ich war 5 Tage in diesem Hostel. Ich vermisste eine Küche, ein Schließfach, das schließt, und das Frühstück war von schlechter Qualität. Ich schätzte die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Unterhaltung, das Badezimmer im Zimmer. Achtung Klimaanlage in der Nacht kann sehr cool sein! Ich empfehle diese Einrichtung für ein paar wirtschaftliche Tage!

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
3
Ausstattungen 3.0
3
Sicherheit 3.0
7
Preis-Leistung 7.0
Fabian
13 August 2018
7.6
Sehr gut
Sehr gut

Die Herberge ist sehr gut, ohne Probleme und super zentral.

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
7
Lage 7.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
RAFAELA
9 Juli 2018
7.9
Sehr gut
Ziemlich gut

Gut gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

8
Atmosphäre 8.0
4
Personal 4.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Amanda
21 Juli 2018
8.3
Großartig

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Amanda
21 Juli 2018
8.3
Großartig

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Simon
26 Juni 2018
3.0
ein totes Gasthaus ohne Sicherheit

Meinem Freund (und anderen an derselben Nacht) wurden sein Laptop und seine Kamera aus dem Hostel gestohlen (kaputte Tür und Schließfächer). Es gibt nicht nur nicht das geringste Maß an Sicherheit (und dies ist nicht der erste Vorfall in diesem Hostel, ein Typ, der gezwungen ist, dort zu bleiben, um eine Unterkunft zu finden, hat dies gesagt.) Es gab andere Flüge vor einigen Tagen), aber auch das Personal begleitet uns in keiner Weise. Glücklicherweise sprechen mein Freund und ich fließend Spanisch, aber ich kann Ihnen die Galeere für die beiden nicht hispanischen Marokkaner vorstellen, die am selben Abend ausgeraubt wurden, wenn wir nicht dort gewesen wären. Außerdem überfiel die Polizei das Gasthaus in den zwei Nächten, in denen wir uns befanden, aber nicht im Zusammenhang mit den Flügen. Darüber hinaus war die Herberge-Atmosphäre, nach der wir uns bei ein paar Bier treffen, absolut nicht am Treffpunkt.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
7
Lage 7.0
6
Sauberkeit 6.0
2
Ausstattungen 2.0
1
Sicherheit 1.0
2
Preis-Leistung 2.0
Laura
11 Juli 2018
2.6
Sehr schlecht Die Blätter waren fleckig.

Gut für den letzten Ausweg.

1
Atmosphäre 1.0
8
Personal 8.0
5
Lage 5.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
ESTER
19 Juni 2018
2.6
Es war ein sehr schlechter Aufenthalt

Die Zimmer waren sehr klein, das Frühstück kann fast nicht gegessen werden, die Reinigung sehr knapp

2
Atmosphäre 2.0
2
Personal 2.0
6
Lage 6.0
2
Sauberkeit 2.0
2
Ausstattungen 2.0
2
Sicherheit 2.0
2
Preis-Leistung 2.0
Stacy
14 Juni 2018
6.3
Gut
Kleine Herberge in einer farbenfrohen Nachbarschaft, Tour Bars und besuchen Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten

Kleines Problem bei der Reservierung, aber alles wurde sehr schnell zum Wohnheim von 14 Zimmern, zwei großen Duschen und zwei Toiletten erledigt. Schließfächer klein und nicht sauber. Frühstück angeboten, aber begrenzt.

2
Atmosphäre 2.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
3
Sauberkeit 3.0
3
Ausstattungen 3.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Amanda
21 Juli 2018
8.0
Großartig

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Juliette
17 Mai 2018
7.9
Sehr gut
Guter Wert

Ein Hostel sehr gut im Zentrum von Madrid gelegen. Dies ist nicht der Ort, an dem Sie die besten Momente Ihres Aufenthalts verbringen werden, aber das Schlafen ist gut genug

2
Atmosphäre 2.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Florian
4 Mai 2018
5.6

4
Atmosphäre 4.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
1
Ausstattungen 1.0
4
Sicherheit 4.0
5
Preis-Leistung 5.0
Jeanne
28 März 2018
10.0
Fantastisch
Super: gut aufgestellt, nettes Personal ...

Das Motion Chueca Hostel ist sehr gut gelegen (im Stadtzentrum), alles ist zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr angenehm, egal ob für die Rezeption, den Frühstücksservice oder den Reinigungsservice. Das Zimmer war sauber und hatte immer ein freies Bad. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet nach Herzenslust viele Produkte zum Essen und Trinken. Schöner Ort, um Leute zu treffen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s