Cát Bà - My Ngoc Hotel

7.0
Sehr gut
6.8%
6.8
7.2%
7.2
6.1%
6.1
8.9%
8.9
6.3%
6.3
6.1%
6.1
6.8%
6.8
  • Lukas
    Außergewöhnlich
  • Tetyana
    Sehr gut

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Linda
1 April 2019
Enttäuschend

Serhii
11 März 2019
Angenehm

Die Lage ist gut, es liegt direkt gegenüber vom Meer. (Es ist eine ziemlich kleine Stadt, daher ist jeder Ort in der Nähe des Meeres). Den günstigen Preis würde ich sagen, der billigste, den ich in Vietnam getroffen habe

Cinna_elle
27 Dezember 2018
Wirklich schön für eine kurze ...

Die Aussicht vom Schlafzimmer war unglaublich! Ich hatte mir den Fuß gebrochen und war auf Krücken, also brauchte ich einen Ort mit Aufzug, und das Personal war sehr hilfsbereit. Wirklich nah (zu Fuß) zu allen ...

Lukas
20 November 2018
Außergewöhnlich

Cesar
18 November 2018
gut

Gute lage Sehr guter Preis

Tetyana
14 November 2018
Sehr gut

Das Frühstück war wirklich sehr lecker, das Personal war nett. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Bucht mit vielen kleinen Booten, es war schön. Die Lage ist großartig - total im Zentrum.

Alexandra
13 November 2018
Gut

Der Meerblick ist sehr schön, das Zimmer ist groß und sobald die Matratze hart gewechselt wurde - das Bett war gut zum Schlafen, die Klimaanlage und der Kühlschrank im Zimmer sind ein Plus, sehr guter Preis für die Bootsfahrt an der Rezeption.

Toni
3 November 2018
Fantastisch

Lage und Preisqualität

Cristina
2 November 2018
Akzeptabel

Die gute Situation

Anonymous
26 August 2018
Dreckiges, sehr hartes Bett, ohne ...

Die Lage und die Aussicht aus dem Fenster und die Luft funktionierten gut.

Simon
7 August 2018
Ansprechend

Ulrike
26 März 2018
Preis-Leistungsverhältnis war ok, aber auch...

Zimmer war groß, Unzerkunft zentral gelegen

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s