Hongkong - New Yan Yan Guest House reception 9th floor Flat E4 E6

7.4
Sehr gut
6.8%
6.8
6.6%
6.6
6.3%
6.3
8.1%
8.1
7.8%
7.8
6.0%
6.0
6.8%
6.8
  • Nikolaj
    Freundliches Personal, saubere Zimmer.
  • Sridaran
    Gute Person hier hilft ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Tumamac
23 April 2019
Es war eine gute Erfahrung

Der Besitzer ist freundlich

Nikolaj
9 April 2019
Freundliches Personal, saubere Zimmer.

Kumar leistet gute Arbeit, damit Sie sich willkommen fühlen. Ich war mehrere Male hier und wurde jedes Mal freundlich bedient.

Jesús
15 März 2019
Sehr schlecht

Jesús
15 März 2019
Arm

Nichts

Sridaran
26 Februar 2019
Gute Person hier hilft ...

Hauptplatz gute Zimmer ruhige Atmosphäre und hilfsbereiter Manager. Ich war sehr glücklich, dort fünf Tage zu bleiben, und ich fühlte mich glücklich und friedlich dort.

Luke
13 Februar 2019
Günstiger Ort zum übernachten. Gut...

Haufen Ort zum übernachten - erledigt die Arbeit, wenn Sie mit kleinem Budget reisen

Gerhard
18 Januar 2019
Gut

Für den Preis ok, gute Lage in Hong Kong

Samson
25 Juli 2018
Ansprechend

Das Personal war super freundlich. Und die Lage fand ich super. War alles in der Nähe. Egal ob Fähre,Metro,Einkaufshaus,essen. An der Straße hast du alles gehabt. Und ein super Park um die Ecke.

Katherine
8 Juli 2018
Bequemer Ort

Die Stücke sind etwas größer als die anderen Hostels, große Betten, sehr gut gelegen, guter Service

Osvaldo
18 April 2018
Schön

Es war akzeptabel für die Nacht, in der wir übernachtet haben. Die Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Es befindet sich in einem akzeptablen Bereich.

Anonymous
19 November 2017
Hong Kong ist immer eine...

Top Lage; wenn man nur nachts dort schläft ist's super; ist halt nur ein Bett und ein Klo mit integrierter Dusche

Bigdd
2 November 2017
Außergewöhnlich

Für den günstigen Preis ist es die perfekte Unterkunft für junge Reisende.

Luis
15 August 2017
Akzeptabel

Andreas
14 August 2017
Preis-Leistung in Ordnung wenn man...

Albert
15 Mai 2017
Schön

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s