Can Tho - Ngoi Sao GuestHouse

8.5
Toll
8.6%
8.6
9.0%
9.0
9.4%
9.4
7.4%
7.4
8.8%
8.8
8.7%
8.7
8.6%
8.6
  • Joshuadnash
    Ein fantastischer Ort zum übernachten ...
  • Caroline
    Hervorragend

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Sonakerim
23 März 2019
Saubere Zimmer und gute ...

Die Tochter des Eigentümers ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.

Joshuadnash
20 März 2019
Ein fantastischer Ort zum übernachten ...

- Saubere, ruhige und sichere Lage - Die Angestellten waren unglaublich freundlich und zuvorkommend.

Caroline
5 März 2019
Hervorragend

Es war ein sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad und einem Balkon. Klimaanlage und Dusche funktionierten sehr gut. Sie haben auch einen Kühlschrank / Minibar. Die Tür schließt um 23 Uhr, aber sie werden Sie sicher einlassen, wenn ...

Hilida
14 Februar 2019
Hervorragend

Sauberes komfortables Bett. Hilfreiches Personal.

Paul
30 Januar 2019
Kann tho

Ich mochte die Lage, es ist ein neues Entwicklungsgebiet, das nachts sehr ruhig ist. Es gibt immer noch Möglichkeiten zum Essen. 30 Minuten zu Fuß entfernt, um eine kleine Fähre zum Haupttouristenmarkt, zum Vegi-Restaurant usw. zu erreichen.

Ilona
11 Januar 2019
Fabelhaft

Die sauberste Unterkunft die wir während unserer Vietnam Reise hatten. Sehr freundliche Besitzer. Frühstück wird wenn gewünscht im Zi. Mer serviert.

Pascal
11 November 2018
Hervorragend

Grosse räume, nette Gastgeber die bei der weiter reise gerne unterstützen!

Ana
22 Oktober 2018
gut

Die Freundlichkeit der Rezeptionistin und der Preis.

Nuria
25 April 2018
Sehr guter Preis, aber ...

Es war makellos und das Mädchen half uns in allem.

Mariam
24 April 2018
Schönes Hotel auf der anderen...

Kleines, schönes Hotel außerhalb des Zentrums, welches mit 1,5 km zu Fuß und einer kurzen Fährfahrt für 4 Cent ruckzuck erreichbar ist. Uns hat das Neubaugebiet sehr gut gefallen, weil die Häuser ...

Kein
2 April 2018
Sehr angenehm

Die Helligkeit, Sauberkeit.

Anna
9 März 2018
Für einen kurzen Aufenthalt o.K.,...

Die angebotene Mekong-Tour war klasse.

Yoliki74
21 Dezember 2017
Angenehm

Wir waren nur eine Nacht dort. Bleib schlafen und jetzt. Nichts außergewöhnliches. Um hervorzuheben, dass wir mit ihnen ins Mekong Delta gewandert sind und es sehr gut war.

Pablo
24 August 2017
Wirtschaft und Komfort, aber wir brauchen ...

Die Unterkunft war komfortabel, die Zimmer sauber, groß, Kühlschrank, mit Klimaanlage und gutem Service.

Alfonso
1 August 2017
gut

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut und es wurde ein Besuch auf dem schwimmenden Markt organisiert.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s