Moskau - Yum-Yum Hostel

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Atalay
17 Januar 2019
Sehr arm

Ich mochte nichts

Roman
2 Januar 2019
Nächstes Mal werde ich wählen ...

Angemessene gute Lage, vernünftiger Preis, es gibt ein Minimum zum Leben.

Placetime_traveller
6 Dezember 2018
Ich kann nicht sagen, dass ich ...

Dieser Ort ist großartig, braucht aber viel Reinigungsarbeit

Hiền
19 November 2018
Sehr gut

Es ist sehr schön dekorieren. In der Nähe der Metro. Frühstücken. Viele Optionen zur Auswahl.

Lieuwe
8 November 2018
Passierbar

Der Besitzer war freundlich.

Álvaro
5 September 2018
Außergewöhnlich

Ich mag es wirklich

Stefan
22 Juli 2018
Enttäuschend

Eduardo
10 Juli 2018
Außergewöhnlich

Mit respekt Ich möchte meinen Respekt den Mitarbeitern gegenüber zeigen, die bei der Fußball-Weltmeisterschaft großartige Arbeit leisten. Sie kümmern sich um jeden Gast, unabhängig von ...

Juan
5 Juli 2018
Eine Katastrophe

Absolut nichts

Luis
3 Juli 2018
Sehr gut

Das Personal

Jair
2 Juli 2018
Ein wenig

In der Nähe der U-Bahn

Brigitta
14 Juni 2017
gut gelegen, tolles Preis/Leistungsverhältnis

porridge war ein guter start in den tag und ich habe sehr gut und ruhig geschlafen, obwohl mein Zimmer zur Strasse lag. die Mitarbeiter waren kompettent und sehr hilfsbereit

Marina
1 April 2017
Unerwartet gute Unterkunft!! Immer wieder...

Aufenthalt im Hostel war 1A, super. Sehr hielfsbereite und nette Personal!! Bis zum METRO sind es nur paar Schritte. Große Küche. Komme bestimmt wieder.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s