Nha Trang - Phi Yen Nha Trang Apartment

8.2
Toll
7.9%
7.9
7.6%
7.6
7.5%
7.5
8.9%
8.9
8.0%
8.0
7.7%
7.7
7.9%
7.9
  • Evgeniia
    Fabelhaft
  • Ian
    Sehr gut

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Evgeniia
15 März 2019
Fabelhaft

Ich bleibe sehr gerne in diesen Apartments. Wenn wir noch einmal nach Nha Trang fahren, werden wir wahrscheinlich wieder dort übernachten.

Ian
3 März 2019
Sehr gut

Die Lage ist großartig, sehr nahe an der Buche. Und alle Restaurants

Thaonhi
13 Februar 2019
Sehr gut

Großartige Lage und nettes Personal. Klassisches Dekor Zimmer aber konform

Marcus
10 Februar 2019
Sehr gut

Tolle Aussicht und sehr gute Lage

Artem
5 Februar 2019
Gut

In Strandnähe, Lage, jeden Tag sauberer Service

Minh
27 Januar 2019
Hervorragend

Top Lager, ruhig und best view

Surya
16 Januar 2019
Sauber und komfortabel

Schöne Aussicht und eine perfekte Lage. Wunderbare Gastgeber, die rund um die Uhr für uns da waren und in verschiedenen Ausgaben aushelfen. Täglicher Zimmerservice (Servicepersonal würde den Boden waschen und die Handtücher wechseln).

Andres
23 August 2018
Angenehm

Markus
7 Februar 2018
Top Lage super Aussicht guter...

Super Lage

Jessibaer88
27 Dezember 2017
Preis-Leistung stimmt nicht!

Aussicht, Kommunikation via WhatsApp

Denis
18 Dezember 2017
Fabelhaft

Die Unterkunft war klasse. Ursprünglich wollten wir eine Nacht bleiben, sind dann aber doch 5 Nächte geblieben.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s