London - Phoenix Hostel London

7.4
Sehr gut
7.7%
Atmosphäre 7.7
8.7%
Personal 8.7
8.1%
Lage 8.1
5.8%
Sauberkeit 5.8
5.9%
Ausstattungen 5.9
7.6%
Sicherheit 7.6
7.8%
Preis-Leistung 7.8
  • Pilar
    Sehr gemütlich, sauber und in perfekter Lage
  • Estelle
    Nette Jugendherberge für eine Nacht.

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Priscillia
12 Februar 2020
3.3
Schrecklich

Diese Auberge ist schrecklich, sie ist nicht sauber und jeder respektiert nichts, es ist mein erstes und mein letztes Mal !!

1
Atmosphäre 1.0
5
Personal 5.0
7
Lage 7.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
4
Sicherheit 4.0
4
Preis-Leistung 4.0
Pilar
19 Januar 2020
9.4
Fantastisch
Sehr gemütlich, sauber und in perfekter Lage

Sehr schöner Ort, sehr nette Mitarbeiter und sehr familiäre Atmosphäre. Pints und Frühstück sehr günstig.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Estelle
8 Januar 2020
8.4
Großartig
Nette Jugendherberge für eine Nacht.

Diese Herberge befindet sich in unserer Nähe, die Außenseite sieht sehr schön aus und die Angestellten sind auch nett. Aber die Zimmer sind nicht gut beleuchtet, die Matratzen sind sehr dünn und die Dusche / WC sind nicht sehr gut. Ich dachte, ich stecke in der Dusche fest, da sich die Tür nicht mehr öffnen ließ.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Estelle
22 Oktober 2019
6.7
Gut
Es lohnt sich nicht, einen tollen Luxus zu erwarten, aber dafür geeignet.

Hostel sehr gut für die U-Bahn gelegen, mit einem großartigen Personal, das immer bereit ist, Ihnen zu helfen. Für den Schlafsaal rate ich nicht Menschen, die Komfort und Privatsphäre wollen (gleichzeitig logisch nein?). Durch die Nachteile, obwohl wir 14 im selben Zimmer waren, mit Check-in und Check-out mitten in der Nacht, Respekt und Diskretion waren vorhanden! Die Duschen verdienen eine gute Renovierung und es gibt viel Feuchtigkeit im Schlafsaal unten (ich habe den oben nicht besucht). Die Reinigung der öffentlichen Bereiche erfolgt jeden Morgen.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
6
Sauberkeit 6.0
2
Ausstattungen 2.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Damien
4 September 2019
8.6
Großartig
Herzlich willkommen und sehr gutes Hostel

Das Hostel ist sauber und gut gelegen (zwei Minuten zu Fuß von einer U-Bahn- und Bushaltestelle entfernt). Die Wartung wird regelmäßig durchgeführt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ok.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Estelle
17 Juni 2019
3.1
Enttäuschende Herberge, nicht in Übereinstimmung mit der Beschreibung der Website

Selbst für einen erschwinglichen Preis sind die angebotenen Dienstleistungen nicht auf dem neuesten Stand. 3 Betten liegen übereinander und drohen zu brechen, die Schränke sollen sicher sein, kein Vorhängeschloss haben, und einige sind kaputt. Hygiene lässt sowohl im Raum als auch in den Gemeinschaftsräumen (WC, Duschen) zu wünschen übrig. Wifi nicht vorhanden. Die Möbel sollten ebenso ausgetauscht werden wie Arbeiten zur Verbesserung der Gemeinschaftsräume! Ich kann dieses Hostel nicht empfehlen

3
Atmosphäre 3.0
4
Personal 4.0
8
Lage 8.0
1
Sauberkeit 1.0
2
Ausstattungen 2.0
2
Sicherheit 2.0
2
Preis-Leistung 2.0
Camille
16 April 2019
8.9
Großartig
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Hostel sehr gut gelegen und perfekt für einen kurzen Aufenthalt in London

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Amelie
26 Februar 2019
1.0
ZU FUIR BESONDERS NICHT GEHEN !!!!!

Ekelhafte Herberge gibt es nicht anders, Zimmer, Betten, Duschen, Toiletten sind extrem dreckig. Ich habe für 4j 110 € für mich und meinen Freund bezahlt, ich blieb nur eine Nacht (außer nach 2 Minuten im Bett habe ich wegen Flöhen überall gekratzt). Ich bat um die Rückerstattung, die er nicht wollte. Ich musste einen anderen Schlafplatz finden, weil es unmöglich war, noch eine Nacht zu schlafen. Dieser Ort sollte schließen. Ich habe 1 Stern gesetzt, weil wir nicht einmal 0 setzen können.

1
Atmosphäre 1.0
1
Personal 1.0
1
Lage 1.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
Fanny
26 Februar 2019
7.3
Sehr gut
Eine gute Herberge, aber das verdient einen coolen Schuss

Sehr attraktive Preise, angenehme multinationale Atmosphäre und ein herzliches Willkommen vom Personal. Das Hostel ist relativ gut gelegen und es ist leicht zu erreichen (U-Bahn, Bus) oder sogar zu Fuß in den Tag zu starten! Sie können Ihr Gepäck vor dem Check-in und nach dem Check-out abstellen (für 2p symbolisch). Die Betten sind nicht neu und knarren ein wenig, aber mit Ohrstöpseln ist es weitgehend erträglich. Aber selbst wenn Sie keinen luxuriösen Aufenthalt erwarten, zwingen einige Dinge Sie zusammenzucken: Sauberkeit, verbrauchte Luft am Eingang und vor allem in den Schlafsälen, eine Luftfeuchtigkeit, die die Punktzahlen trübt Badetücher, die den muffigen Geruch zusätzlich nicht aufrechterhalten ... Sehr eingeschränkte Belüftungsmöglichkeiten, vor allem in einem Raum im 1. Stock, dessen Fenster höchstens 1 cm ... Ein cooler Schuss wäre nicht zu viel!

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
3
Sauberkeit 3.0
4
Ausstattungen 4.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Manon
22 Februar 2019
8.6
Großartig

Gute Herberge, nettes Personal. Die Betten sind bequem, aber die Badezimmer sind etwas klein. Ein logistisches Problem brachte mich dazu, persönliche Gegenstände zu verlieren, die ich nur teilweise fand, weil alles gut lief.

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Lucile
24 Dezember 2018
7.9
Sehr gut
Eule Herberge

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Clemence
16 November 2018
4.9
Bof Bof

Hostel sehr gut gelegen, freundlicher Empfang, ich konnte meine Sachen in einem sicheren Schließfach lassen (denken Sie daran, ein Vorhängeschloss mitzubringen), und das Frühstück war für 2 Pfund ok, die ich empfehle. Aber Zimmer Zimmer riechen so übel ... 1 Nacht, aber nicht mehr für mich!

5
Atmosphäre 5.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
7
Sicherheit 7.0
4
Preis-Leistung 4.0
Zita
30 September 2018
4.4
Ich habe Bettwanzen bekommen

Ich kam an, ohne online eine Reservierung vorzunehmen. Deshalb baten sie mich, dies zu tun, um das Zimmer zu bekommen. Sie erklärten mir, es sei wichtig, meine Kreditkartendaten zu haben. Die Sache ist, ich wollte nicht wirklich meine Kreditkarte benutzen. Sie baten mich auch um eine Kaution von 10 Pfund für den Schlüsselraum, die wiederum meiner Kreditkarte belastet wurde. Wir hatten eine kleine Diskussion, aber am Ende ist es okay, wir haben uns beide entschuldigt. Sie boten mir ein kostenloses Bier in der Bar an. Nach der zweiten Nacht wachte ich mit Bissen in meinem Körper auf, ich dachte, es sei nicht so schlimm, aber am Tag fiel mir auf, dass es schlimmer wurde. Ich hatte Bisse vom Kopf bis zu meinen Füßen und es war wirklich unangenehm, das zu tragen Kleider. Ich beschwerte mich und sie gaben mein Geld zurück. Ich dachte viel darüber nach, ob ich diese Rezension schreiben wollte oder nicht, denn am Ende war das Personal nett zu mir und ich möchte sie nicht verletzen, aber dann denke ich über mich nach und ich möchte nicht, dass dies der Fall ist Es war wirklich schlimm. Ich war vor über eineinhalb Monaten dort und habe immer noch die Spuren in meinem Körper und definitiv hat diese Situation einen großen Teil meiner Reise bestimmt.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
5
Lage 5.0
2
Sauberkeit 2.0
3
Ausstattungen 3.0
2
Sicherheit 2.0
3
Preis-Leistung 3.0
charlotte
2 September 2018
8.6
Großartig
Die Herberge ist nett

Die Herberge war nett für unser Budget, nachdem wir nur die Nacht verbracht hatten, kleine Unannehmlichkeiten. Die Schließfächer sind kleine sanitäre Anlagen, die nicht sehr sauber sind, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
5
Sauberkeit 5.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Ali
23 August 2018
8.9
Großartig
Tolles Hostel, die Atmosphäre ist cool, sowohl mit Personal als auch Gästen

Ich hatte einen tollen Tag in London und hatte eine tolle Zeit im Hostel. Das Negative ist, dass es ein bisschen rustikal ist, nicht sehr sauber an einigen Stellen, einschließlich Fenster, Schließfächer zu klein, keine heiße Platte, und es bringt sogar sein Vorhängeschloss, ich musste einen kaufen die Herberge für £ 4. Aber hey, ich habe immer noch eine gute Erinnerung.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Clémentine
7 August 2018
9.1
Fantastisch
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Dieses Hostel / Pub ist wirklich unglaublich! Sehr gut gelegen (Baker Street, Regent Park und Hyde Park zu Fuß erreichbar, in der Nähe von U-Bahn und Bus), wird die Herberge von einem Top-Team immer bereit, Ihnen zu helfen. Pub Lärm ist kein Problem, Schlafsäle haben eine Art Luftschleuse, und andere Schlafsaal Bewohner sind in der Regel vorsichtig. Der Gasthof bietet Frühstück für 2 Pfund an und erlaubt Ihnen auch, Ihr Gepäck abzugeben, nachdem Sie verglaste Zimmer verlassen haben. Ob Sie in London sind, um zu feiern oder einfach nur zu besuchen, ich kann das Phoenix Hotel nur empfehlen! :)

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Clémentine
7 August 2018
9.1
Fantastisch
Super rapport qualité/prix!

Cette auberge/pub est vraiment incroyable! Très bien placée (Baker Street, Regent Park et Hyde Park accessible à pied, proche métro et bus), l'auberge est tenue par une équipe au top toujours prête à vous aider. Le bruit du pub ne pose pas de problème, les dortoirs ont un genre de sas, et les autres occupants du dortoir font généralement attention. L'auberge propose des petit dej à volonté pour 2livres, et vous permet également de déposer vos bagages après avoir quitté vitré chambre. Que vous soyez à Londres pour faire la fête, ou juste pour visiter, je ne peux que recommander Le Phoenix Hotel! :)

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
sophie
19 Juni 2018
6.6
Gut
freundliche Herberge

Hostel mit freundlichem Personal und einem komfortablen Gemeinschaftsbereich trotz fehlender Spüle und Herd (Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden). Die Schlafsäle sind sauber mit guten Betten, aber die Schließfächer haben keine Vorhängeschlösser (denken Sie daran, eines zu nehmen!). Der Badezimmerbereich ist der negative Punkt der Herberge und verdient eine zusätzliche Reinigungssitzung. Das Hostel liegt in der Nähe der U-Bahn und des Busses, was ein echter Pluspunkt ist.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
4
Sauberkeit 4.0
5
Ausstattungen 5.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
Camille
5 Juni 2018
8.6
Großartig
Sehr freundliche Herberge, sehr nette Besitzer und super bequeme Betten

Das Frühstück bei £ 2 ist sehr komplett und sehr gut (Müsli, Kaffee, Tee, Toast, Marmeladen, Getränke). Die Betten sind sehr komfortabel. Passen Sie auf, in Raum 10 schließt sich ein Vorhang nicht, aber von wo ich war, war es nicht störend. Die Fenster sind den ganzen Tag und die ganze Nacht geöffnet, aber es erlaubt den Raum zu lüften, was ein Plus ist. Es gibt die Möglichkeit, Ihre Sachen in Schließfächern an der Rezeption £ 2 pro Tag zu lassen, aber wir ließen unsere Taschen unter den Betten und hatten keine Sorgen. Das Mädchen an der Rezeption spricht Englisch, Deutsch und ein wenig Französisch, also keine Sorgen. Das Hostel befindet sich in der Nähe vieler schöner Orte und nur 5 Minuten von der Edgware Road Station entfernt. Wir sind 15/20 Minuten vom Hyde Park entfernt, der einen Besuch wert ist.

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Orlane
26 Mai 2018
7.9
Sehr gut
Richtig

Ein Freund und ich waren in diesem Hostel für drei Nächte in einem 6-Personen-Zimmer, Studenten waren unser Budget war eng und dieses Hostel hat die Arbeit erledigt. Die Manager sind sehr freundlich und die Zimmer und Badezimmer waren sauber, nur ein bisschen vom Wetter "abgenutzt", und vor allem die Lage ist ideal, sehr zugänglich. Die Zimmer und Badezimmer sind immer noch ein wenig klein, aber für 3 Nächte war das genug für den Preis. Ich empfehle, wenn Sie nicht besonders anspruchsvoll sind.

6
Atmosphäre 6.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
QUENTIN
13 Mai 2018
4.4

Billig und dreckig

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
7
Lage 7.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
6
Sicherheit 6.0
5
Preis-Leistung 5.0
TAREK
2 Mai 2018
7.0
Sehr gut
Eine gute Atmosphäre, gute Lage und ein sauberes Hostel

Gute Atmosphäre, danke an Eric, der mir sehr viel gegeben hat

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
7
Lage 7.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Alberto
21 April 2018
8.9
Großartig
Una experiencia genial.

El hostal es perfecto para cualquiera que busque un viaje en un ambiente desenfadado. Es limpio y el personal nos trató siempre muy bien, en especial Erika! Está cerca de todo y casi parece que puedes llegar andando a toda la ciudad. No hay casi ruido y los precios del bar y el desayuno no parecen reales. Un sitio genial!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Mathilde
27 März 2018
9.7
Fantastisch
Ausgezeichneter Aufenthalt

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Gasthof sehr herzlich und gemütlich geliebt! Es fühlt sich wie zu Hause an, die jungen Leute, die sich darum kümmern, sind bezaubernd und das unbegrenzte Frühstück für 2 Pfund ist erstklassig. Es fehlt lediglich ein etwas besser ausgestatteter Küchenbereich, aber es ist ein Detail. Empfehle ich gerne!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Charles
7 Februar 2018
7.7
Sehr gut
Ein freundliches Hostel mit einem jungen und dynamischen Personal

Dieses Hostel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Schlafsäle sind klein und einfach und veraltet. Hostel ziemlich weit von den Denkmälern entfernt

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
4
Lage 4.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Diego
13 Februar 2018
6.9
Gut

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Maurine
14 Januar 2018
8.9
Großartig
Sehr befriedigender Aufenthalt

Erster Versuch mit einer Jugendherberge und ich bin wirklich zufrieden mit The Phoenix Inn. Es gibt immer eine Person an der Rezeption, die Ihnen hilft und Sie willkommen heißt. Sie investieren, um die Bedürfnisse aller zu erfüllen. Die Komfortseite hängt von jeder Person ab. Aber auf jeden Fall habe ich mich wirklich gut gefühlt. Das Esszimmer ist in Ordnung, ebenso das Wohnzimmer, die Küche, die Schlafzimmer und das Badezimmer. Es ist nur schade, dass die Schließfächer größtenteils nicht benutzbar sind, aber ihre Koffer nicht zu ernst zu nehmen.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Avital
23 Dezember 2017
7.7
Sehr gut
Schön und billig, in der Nähe der U-Bahn

Das Personal war sehr freundlich. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche sauber. Die Tische im Gemeinschaftsraum müssen gereinigt werden, mein Teller bleibt am Tisch hängen! Das Frühstück ist 2 £ wert. Es ist ein guter Platz für einen guten Preis.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
5
Sauberkeit 5.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Pierre
28 November 2017
9.0
Fantastisch
Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Ich empfehle dieses Hostel. Die Preise sind niedrig. Die Herberge ist gut gelegen (Zone 1) in London, in der Nähe der Oxford Street.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marlene
22 November 2017
9.4
Fantastisch
Große Herberge!

Gute Atmosphäre, gute Umgebung, coole Leute ...

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Mathilda
4 Oktober 2017
5.6
richtig

Nicht zu schlecht gelegen, um das historische Zentrum und die großartigen Monumente zu Fuß zu erreichen, Frühstücksservice und Instruktionen, aber praktische Zimmer mit zu vielen Leuten, alte Möbel und sanitäre Einrichtungen nur ok.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
4
Ausstattungen 4.0
5
Sicherheit 5.0
4
Preis-Leistung 4.0
evene
15 September 2017
4.4
freundliches Personal aber die Herberge weniger

wir kamen von diesem Hostel zurück, das von Bettwanzen befallen war, ein Albtraum.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
5
Lage 5.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
5
Preis-Leistung 5.0
therese
1 September 2017
9.6
Fantastisch
Super

sehr gastfreundliche Menschen, egal zu welcher Tageszeit oder bei Nacht, sehr gut gelegen,. Schönes Gebäude. Schöne kleine Ecke mit Rauchertischen draußen, fast ein persönlicher Garten eine Anmerkung: die Betten an der Spitze sind wirklich alle oben, nämlich

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
marina
13 August 2017
9.4
Fantastisch
Freundliche Herberge

Pluspunkte: Guter Empfang, nettes Personal, es gibt alles im Erdgeschoss (Besteck, Tasse, Kühlschrank, Mikrowelle, ...), Zimmer und Duschen / Toiletten sauber, ... Negativ: Für diejenigen, die gerne zu Fuß gehen, ist es schlecht gelegen (aber es gibt die U-Bahn nebenan), keine Stecker in den Zimmern (oder gut versteckt) und nur 2 oder 3 an der Bar.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
laetitia
28 Juli 2017
7.6
Sehr gut
gut gelegen und freundliche Atmosphäre!

Die Herberge liegt in einer schönen Gegend und etwa zwanzig Minuten zu Fuß von der Oxford Street. Das Personal und andere Reisende geben sich wohl und die Annehmlichkeiten sind Nickel!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
7
Ausstattungen 7.0
5
Sicherheit 5.0
9
Preis-Leistung 9.0
Julie
7.0
Sehr gut
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Phoenix Hostel mit Freunden, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist interessant und die Preise sind attraktiv. Wir wünschten nur, es wäre nicht ein bisschen sauberer in den Zimmern, in denen wir wohnten

Sehr freundliches Personal, gute Lage und attraktiver Preis

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
4
Sauberkeit 4.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Estelle
7.4
Sehr gut
Dieses Hostel war sehr schön, außer, dass es nicht erlaubt war eigenen Alkohol mitzubringen und mit anderen zu trinken. Die Drinks mussten an der Bar bezahlt werden. Wegen den Nachbarn waren keine Parties erlaubt. Abgesehen davon ist das Team sehr sehr nett und alles ist sauber.

Schönes Hostel, aber nicht um Party zu machen

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Chloé
6.9
Gut
Die Atmosphäre war wirklich durchschnittlich, nachdem es nicht in den Ferien oder anderen so kleinen Touristen war

Es ist in Ordnung, nicht schlecht

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Roel
8.1
Großartig
Das schönste war der Zugang zu den Zimmern, dieser Teil hat mir sehr gefallen. Es gab Überwachung. Wenn es ich irgendwas negatives berichten müsste, wäre es, dass das Frühstück nicht beinhaltet war. Das ist alles, sonst gibt es nichts weiter negatives. Es war alles sehr schön.

Erlebnis auf sehr hohem Niveau

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Aurore
1.6
Wir waren extrem enttäuscht von diesem Hostel. Schmutzige und unfreundliche Gemeinschaftsräume. Schlafsaal von 14 ohne Fenster, nass und extrem laut. An Jugendherbergen gewöhnt, empfehle ich diese dringend!

Sehr sehr sehr enttäuscht ...

2
Atmosphäre 2.0
2
Personal 2.0
2
Lage 2.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
2
Preis-Leistung 2.0
Jacqueline
8.0
Großartig

Wir hatten eine tolle Zeit im Phoenix! Das Personal war großartig, hilfsbereit und lustig. Die gemütliche Atmosphäre im Bereich "Lobby" und die tollen Angebote an der Bar haben uns gefallen! Vielen Dank.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Anne
4.0
Guter Punkt: seine Platzierung in der Nähe der U-Bahn im Sektor "Center". Kontinentales Frühstück nach Belieben für 2 £. Um ein typisch englisches Frühstück zu finden, wird es trotzdem woanders hingelegt ... Ansonsten: - Zimmer für 2 Personen in Übereinstimmung mit unserem

Gut gelegen, aber ungeeignet für Paare

0
Atmosphäre 0.0
4
Personal 4.0
8
Lage 8.0
5
Sauberkeit 5.0
0
Ausstattungen 0.0
8
Sicherheit 8.0
3
Preis-Leistung 3.0
Reisender
8.0
Großartig

Wir hatten eine schöne Kneipe im Erdgeschoss

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Craig
9.0
Fantastisch

Ich mag die Lage und das Personal. Die Getränkepreise sind gut für London. Bettanhänger / Etiketten sind eine gute Idee

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Quentin
7.0
Sehr gut
Hostel treu der Beschreibung der Anzeige, sauber, offenes Personal, gutes Sicherheitsniveau, gute Lage. Nur negativ für lange Aufenthalte, nur eine Mikrowelle zum Kochen, sonst nicht viel zu beanstanden über den Service

zufrieden mit diesem Hostel für eine erste Erfahrung

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
9.0
Fantastisch
Die Lage der Herberge war wirklich gut. Es ist 5 Gehminuten vom Bahnhof Marylebone und 20 Gehminuten von der Oxford Street und dem Hyde Park entfernt. Es gibt auch einen Tesco Express in der Nähe, was für uns sehr praktisch war! Unterkunft in London ist allgemein

Die Lage der Herberge war wirklich gut. Es ist 5 Gehminuten vom Bahnhof Marylebone und 20 Gehminuten von der Oxford Street und dem Hyde Park entfernt. Es gibt auch einen Tesco Express in der Nähe, was für uns sehr praktisch war! Die Unterkunft in London ist im Allgemeinen sehr teuer, daher war das Hostel für die Lage und das kostenlose WLAN ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. * haftungsausschluss: die zimmer sind klein, etwas gedämpft, und für den Schlafsaal mit 6 schlafzimmern gibt es zwei dreifachdecker.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
5.0

Sie waren nett genug, um mein Android anzuschließen, als ich mein Kinn verließ. Ein Hostel in East Ham, in das ich in 2 Tagen zurückkehrte.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
8.0
Großartig

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Die Atmosphäre war großartig, wirklich lustiges Personal. Die Bar im Erdgeschoss bietet eine nette Atmosphäre.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Preis und Lage

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Maxime
9.6
Fantastisch
Hallo, das Hostel ist ein sehr guter Ort, nahe der Station Edgware Road (5 Minuten zu Fuß). Wenn Ihr Ziel also ein Besuch ist, ist es ideal. Ich für meinen Teil kam, um mich auf meine Ankunft in London vorzubereiten, und ich habe alles was ich hatte

Auberge perfekt

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Asaad
10.0
Fantastisch

Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und professionell - vor allem Robert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut für 2 Pfund. Für Hostels im Zentrum von London ist dies das beste.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Isabelle
3.1
Die Betten waren wirklich unbequem, die Wartung und Sauberkeit des Ortes ließen zu wünschen übrig. Keine Atmosphäre, Gemeinschaftsbereiche sind wirklich enttäuschend.

Das schlechteste Hostel, das ich besucht habe

3
Atmosphäre 3.0
5
Personal 5.0
6
Lage 6.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
5
Sicherheit 5.0
1
Preis-Leistung 1.0
Chen
7.3
Sehr gut
Ich war noch nie in einer Jugendherberge und die Erfahrung war großartig! Die Angestellten Paul und Jonason waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die einzigen zwei schlechten Dinge: Ich wusste nicht, dass wir bar bezahlen mussten, ansonsten gab es eine Gebühr von 3%. Ich blieb für 12 Tage, also

Tolle Erfahrung!

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Philippe
6.9
Gut
Für Abenteuerliebhaber

Das Phoenix Inn ist für Abenteuerliebhaber gedacht, die einen kleinen Kerl haben!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
3
Sauberkeit 3.0
4
Ausstattungen 4.0
6
Sicherheit 6.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und perfekte Lage für unsere Reise.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.0
Sehr gut
Gute Lage

Good location

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
matteo
7.0
Sehr gut

Ok, keine Beschwerden

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Es ist einfach ein schöner Ort. Ausgezeichnete Lage, gute Atmosphäre, super freundliches Personal. Das beste Hostel in Riviera, leicht. Kiitos :)

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Freundliches Personal und gute Einrichtungen

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Pauline
8.1
Großartig
Super adresse, nous y sommes restés 3 nuits: bon accueil même à 2h du mat, chambre et sanitaires propres, petit déj à volonté le matin, personnel accueillant, auberge bien placée... bref: on recommande ! Merci à Phoenix Hostel qui a contribué à la réussit

Super adresse

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Sriram
7.0
Sehr gut

Das Personal war sehr hilfsbereit, fröhlich und freundlich. Es liegt sehr günstig zu Fuß vom Regent's Park und dem Hyde's Park entfernt.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Nizza Herberge. Denken Sie daran, dass es sich in einer Kneipe befindet, was bedeutet, dass die Zimmer eigentlich nur über die Kneipe zugänglich sind. Das Personal an der Bar ist ausgezeichnet und unterhält sich mit den Gästen, wann immer sie können.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Das Personal war brillant, freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist gut, da es sehr nah an der Edgware Station liegt.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Joshua
5.0

Das Personal ist freundlich.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Lage, Personal

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Das Personal ist äußerst freundlich und freundlich, was den Gästen zu Ende läuft

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
3.0

Nur günstiger Preis.

3
Atmosphäre 3.0
3
Personal 3.0
3
Lage 3.0
3
Sauberkeit 3.0
3
Ausstattungen 3.0
3
Sicherheit 3.0
3
Preis-Leistung 3.0
Reisender
5.0

Die Angestellten sind freundlich genug ... wenn sie da sind. Schließfächer in den Zimmern sichern.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Stadtzentrums und der U-Bahnstation, sehr hilfsbereites Personal. Einfacher und effizienter Ein- und Auscheckvorgang. Fühlt sich sicher durch die Schlüsselkartenverriegelung an.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig

Bar

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Wan-shiuan
8.0
Großartig

Es war sauber und sicher. Das Frühstück ist billig.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
dylan
9.3
Fantastisch
Atmosphäre: tolle Atmosphäre. Personal: freundlich und geben gute Tipps. Lage: in Zone 1 gelegen, 2 U-Bahnstationen (Edgware Road und Marylone) Sauberkeit: Insgesamt sauber, einige Wände sind etwas heruntergekommen. Ausstattung: Platz

Super freundliches Personal, tolle Atmosphäre in der Herberge !!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Xavier
8.3
Großartig
Das Personal ist an der Spitze, die Atmosphäre ist wie zu Hause. Wir fühlen uns sofort wohl. Ich empfehle dieses Hostel

Kühler Schauer

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
Annabelle
9.6
Fantastisch
Toller Aufenthalt, super willkommen.

perfekt

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Antoine
9.0
Fantastisch
Ein finanziell sehr günstiges Hostel, sehr gut gelegen. Warmwasser, Heizung, Niquel-Sauberkeit. Vielen Dank an Johnattan! Für diese Clubbing-Tipps und mehr. Bleib sehr angenehm, danke.

Sehr guter Aufenthalt

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Marvin
4.3
Nach vielen Hostels in England und im Ausland bin ich auf Phoenix gestoßen. Auf den ersten Blick ist alles in Ordnung, aber es gibt ein großes organisatorisches Problem. Das erste Mal, dass ich mein Bett im selben Zimmer gewechselt habe

Schlechte Erfahrung

1
Atmosphäre 1.0
4
Personal 4.0
10
Lage 10.0
3
Sauberkeit 3.0
6
Ausstattungen 6.0
3
Sicherheit 3.0
3
Preis-Leistung 3.0
gaëtan
9.0
Fantastisch
schönes Hostel, gute Atmosphäre, gute Lage, gute Betten, gute Musik, sauber ... Freundliches Personal, freundlich und hilfsbereit! besonders Jonathan. Ich empfehle!

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
9
Preis-Leistung 9.0
Anne-Cécile
6.3
Gut
Hostel / Pub in Zone 1 hat 8 Bücher pro Tag in der Woche, es ist wirklich günstig. Das Mindestmaß an Sauberkeit ist erledigt, aber die Duschen bleiben gut. Jonathan, der an der Rezeption ist, ist sehr freundlich und erklärt Ihnen alles Gute. Sein Nachtkoeffizient

Unschlagbarer Preis, zentral

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
4
Sauberkeit 4.0
5
Ausstattungen 5.0
4
Sicherheit 4.0
8
Preis-Leistung 8.0
Aurelie
8.3
Großartig
Ich war alleine unterwegs und habe drei Nächte im Phoenix Hostel verbracht. Die Herberge liegt in einer eher ruhigen Wohngegend. Der Empfang ist von jungen verantwortungsbewussten und respektvollen Gastgebern rund um die Uhr mutig geöffnet.

Sicher, ruhig und familiär

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Justine
8.0
Großartig
Das Personal ist sehr freundlich. Die Bar / Frühstück / TV-Ecke ist schön. Das Zimmer mit 10 Betten war allerdings recht klein, aber für den Preis (ca. 10 € pro Nacht) kann ich mich nicht beklagen. Außerdem werden die Bettwäsche jeden Tag gewechselt

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
jeremie
8.1
Großartig
Es ist eine sehr coole Herberge in der Nähe von allem! Billig, die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz! Der Typ Jonathan von der Rezeption ist sehr freundlich und spricht Französisch! Ich empfehle dieses Hostel, wenn Sie ein paar Tage nach London kommen

Schöne Herberge und nettes Personal

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
6
Sicherheit 6.0
10
Preis-Leistung 10.0
Albert
9.4
Fantastisch
Tolles Hostel Zimmer mit vielen Betten (normal), aber komfortabel. Sie reinigen jeden Tag (oder fast) und die Bettwäsche am Ende des Aufenthalts. Die Dusche könnte etwas größer sein, ist aber nicht schlimm. Schließt gut, hat Kleiderbügel und Kleider zum Aufhängen

Gute Erfahrung, um es zu wiederholen

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Adèle
8.3
Großartig
Ein sehr nettes Willkommen und Leute, mit denen wir einen guten Abend bei einem guten Bier verbringen können! Sehr schön und natürlich so schnell wie möglich zu erneuern! :)

Eine tolle Erfahrung !!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Alice
7.7
Sehr gut
Die Herberge ist wirklich nett. Menschen freundlich. Viel Essen zum Frühstück (nur 1 S. 50!). Ich empfehle es :)

gut!

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Claire
9.1
Fantastisch
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt !!! Nicht nur das Hostel ist sehr günstig gelegen und die Preise sind sehr günstig, die Atmosphäre ist auch sehr schön! Die Reisenden sind freundlich und interessant und das Personal ist sehr freundlich !! Danke an Denis Pou

ausgezeichneter Aufenthalt!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
emilie
7.3
Sehr gut
Es war gut! Das Personal war nett .. Dies ist das Zimmer, das ich wirklich mochte.

gut

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
5
Ausstattungen 5.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
Hugo
10.0
Fantastisch
Gut gelegenes, sauberes Hostel mit günstiger Bar für London. Sehr gute Stimmung im Inneren, besonders dank der Angestellten an der Rezeption. Vielen Dank an Jonatan für seine Hilfe und Ratschläge zu den guten Orten in London. Toller Aufenthalt!

Ausgezeichnete Herberge

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Hugo
9.9
Fantastisch
Hervorragende Herberge, ruhig und freundlich, Bar mit niedrigen Preisen, saubere Zimmer, Personal verschiedener Nationalitäten! Danke an Clara und Jonatan für ihre Begrüßung und ihren Rat! Ich empfehle!

Super Herberge!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Pierre
8.4
Großartig
Super séjour ! Mathilde fait les meilleurs petits-déjeuners possibles...! Courez-y!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Laila
9.0
Fantastisch
Très bonne auberge. Qui ne paye pas de mine, mais est propre, très bien située et le personnel est très sympa!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Pierre-Alexandre
8.3
Großartig
C'est un bon établissement, très convivial, le personnel est cool. Mathilde ma bien aidé Les choses a améliorer : - Certains membres du personnel devrait sourire plus souvent - Des seches-main dans les toilettes - Problèmes fréquents de douches

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
Violaine
7.9
Sehr gut
Mathilde prepares great breakfasts!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
4
Lage 4.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
sylvain
8.4
Großartig
nada

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
Martin
9.6
Fantastisch
.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Cindy
8.0
Großartig
The Phoenix hostel is a really welcoming one, the place is spacious and the rooms not too crowded. It's safe and the neighborhood as well, and you don't have to walk a lot to get to the nearest station. The staff was really nice and as I'm French I got to

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

7
Atmosphäre 7.0
9
Personal 9.0
7
Lage 7.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
lucile
7.7
Sehr gut
Bonne auberge de jeunesse. Très bien placée, 15 min à pied de oxford street, bus et métro à proximité. Personnel sympa. Manque de prise dans les dortoirs, et propreté moyenne.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
6
Sauberkeit 6.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
San
6.9
Gut
A nice youth hostel with a good location. There is a nice and cosy atmosphere in the hostel and the staff is very friendly and amicable. The small rooms and 3 story wobbly bunk beds are a bit of a down side. Maybe the en-suite 2 person rooms are better. T

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
9
Lage 9.0
5
Sauberkeit 5.0
4
Ausstattungen 4.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Milka
9.6
Fantastisch
I had an awesome time it was great! It gave me the occasion to meet awesome people from all around :) I strongly recommend it ;) J'ai passé un super séjour, l'ambiance était génial, les gens super gentils et ouverts. Si il y a une auberge de jeunesse à Lo

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Romain
1.7
What a joke, not a good environment, no interactions with others, far away from the city center. The personnal is no kind. Shitty, don't go.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
3
Lage 3.0
2
Sauberkeit 2.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
2
Preis-Leistung 2.0
Marie
Auberge très bien placée (à 3 min de la principale ligne de métro), propre (ménage fait tous les jours), ouvert 24h/24 mais entrée surveillée !

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

ANTONIA
Lo recomiendo totalmente!!! y el trato... excelente!!!!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

camille
super endroit, tres accueuillant, personnel super cool !!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s