Cát Bà - Phong Lan 2 Hotel

8.0
Toll
8.1%
8.1
8.5%
8.5
6.8%
6.8
9.7%
9.7
8.8%
8.8
7.6%
7.6
8.1%
8.1
  • Pablo
    Zweifellos das Zimmer mit ...
  • Tee
    Sehr gut

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Martin
6 April 2019
Sehr freundlich

Der Besitzer war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Er half uns bei der Tour, Busfahrkarten, Motorradverleih ... sehr gutes Geschäft. Tolle Lage in der Nähe von allem. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Pablo
31 März 2019
Zweifellos das Zimmer mit ...

Das Zimmer mit Blick auf die Bucht. Wir betreten den Raum und haben ein riesiges Fenster mit atemberaubender Aussicht. Ich genieße sie wirklich zu jeder Zeit, bei bewölktem Tag, bei Nacht ...

Tee
22 März 2019
Sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis, das Zimmer war sauber, die Toilette sauber. Günstige Fahrradbuchung, Hotel bietet mir auch warmes Trinkwasser. Großartig

Ferran
21 März 2019
Enttäuschend

Der Preis gibt es aber andere mit ähnlichem Preis. Ort.

Elii
20 März 2019
Sehr gut

Der Standort

Sarah
19 März 2019
Außergewöhnlich

Die Familie, die das Anwesen besaß, war unglaublich! Sie waren hilfsbereit, freundlich und luden uns sogar ein, mit ihnen ein leckeres Essen zu genießen.

Kerstin
9 März 2019
Gut

Daniela
22 Februar 2019
Schöner Aufenthalt, aber dreckig

Der Besitzer war sehr freundlich und half mir bei Bedarf.

Julia
4 Februar 2019
Ruhe

Ich mag diesen Ort ist gut. Der Koch ist so nett.

Hernan
21 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s