Pipa - Pipa Smart Suites

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Antonia
15 März 2019
Süß aber langweilig

Das Hotel ist sehr schön und sauber!

Victoria
26 Februar 2019
Außergewöhnlich

Sehr guter Service und Disposition der Mitarbeiter des Ortes. Die Lage ist ausgezeichnet. Es verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten.

Victoria
26 Februar 2019
Außergewöhnlich

Sehr guter Service und Disposition der Mitarbeiter des Ortes. Die Lage ist ausgezeichnet. Es verfügt über alle notwendigen Annehmlichkeiten.

Laura
6 Februar 2019
Hermosoooo. Wir werden wiederkommen !!!

Die Herberge ist wunderschön. Unser Aufenthalt war sehr ruhig und das Personal, besonders der Manager Alvaro, war zu allen Zeiten sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Wir freuen uns sehr auf ...

Laura
6 Februar 2019
Hermosoooo. Wir werden wiederkommen !!!

Die Herberge ist wunderschön. Unser Aufenthalt war sehr ruhig und das Personal, besonders der Manager Alvaro, war zu allen Zeiten sehr freundlich.

Benedikt
24 Januar 2019
Außergewöhnlich

Super schöne Anlage sehr gut gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Gabriela
23 Januar 2019
Fabelhaft

die Aufmerksamkeit der Herberge

Gabriela
23 Januar 2019
Fabelhaft

die Aufmerksamkeit der Herberge

Marcelo
13 Januar 2019
gut

Sauberer Ort und in der Nähe des Zentrums

Marcelo
13 Januar 2019
gut

Sauberer Ort und in der Nähe des Zentrums

Laujaudenes
4 Dezember 2018
Fantastisch

sehr süß und super sauber! die Aufmerksamkeit von zehn! Ich empfehle es!

Laujaudenes
4 Dezember 2018
Fantastisch

sehr süß und super sauber! die Aufmerksamkeit von zehn! Ich empfehle es!

Juan
10 März 2018
Gut

Jason
14 Dezember 2017
Außergewöhnlich

Tolles Hostel. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Anonymous
16 Oktober 2017
Toller Aufenthalt, super freundliches Personal, ...

Lage war großartig! Personal super freundlich und hilfsbereit, schöner Pool, tolle Preise während der Woche.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s