Baía da Traição - Pousada Chez Roni

9.0
Fantastisch
8.9%
8.9
8.8%
8.8
9.0%
9.0
9.4%
9.4
9.4%
9.4
8.2%
8.2
8.9%
8.9
  • Mario
    Natur
  • Alexandre
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Mario
29 März 2019
Natur

Die Aufmerksamkeit war ausgezeichnet. Der direkte Zugang zum Strand und die Aussicht auf den Ort sind die Stärken, die den Ort zu einem sehr empfehlenswerten Besuch machen.

Oscar
15 März 2019
Spektakulärer Strand und exzellente Lage.

Die Lage ist ausgezeichnet. Das normale Frühstück.

Alexandre
12 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Einfach toll!!!! die Lage ist optimal. Das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück landestypisch und reichlich.

Małgorzata
22 November 2018
Ausnahmsweise

Wir haben geschlafen, als wir das Meer hörten, sind jeden Morgen bei spektakulärem Meerblick aufgewacht und haben in der Hängematte gekühlt. Wir haben ein köstliches Frühstück mit Meerblick! Es waren keine anderen Touristen da, es war ...

Fabián
17 Februar 2018
gut

Mariana
29 Januar 2018
Exzellentes Gasthaus!

Sehr gute Lage direkt am Strand, exzellentes Frühstück und sehr aufmerksame Mädchen vom Gasthaus, sie halfen uns bei allem, was wir brauchten!

Anonymous
8 Januar 2018
Gut

Blick aufs Meer

Marco
2 Januar 2018
Gut

Sehr freundliches Personal. Sehr schön eingerichtete Pousada mit liebe zum Detail.Unser Zimmer mit traumhaften Blick zum Meer

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s