Bonito - Pousada Gira Sol

9.4
Fantastisch
9.3%
9.3
9.0%
9.0
9.6%
9.6
9.5%
9.5
9.3%
9.3
9.3%
9.3
9.3%
9.3
  • Adriana
    Super Service, nette Mitarbeiter- wir...
  • Kai
    Ich würde das Hotel wieder...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Adriana
31 März 2019
Super Service, nette Mitarbeiter- wir...

Super Innenhof mit Pool und Relaxzonen. Gutes Frühstück, abwechslungsreich für Brasilien. Freundliches Personal

Kai
24 März 2019
Ich würde das Hotel wieder...

Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll gestaltet. Wer Kuchen mag kommt voll auf seine Kosten. Die restliche Auswahl ist ausreichend.

Fangping
17 Februar 2019
Ausnahmsweise

Hängematte, Schwimmbad!

José
12 Februar 2019
Schöner Ort, um mit ...

Die natürliche äußere Umgebung, sehr gemütlich.- Volle Natur .-

Alejandro
11 Februar 2019
Fantastisch

Lage, Aufmerksamkeit und hervorragende Ausstattung je nach Kategorie des Hotels

Jp&lg
4 Februar 2019

Sehr gutes Frühstück, die Lage der ausgezeichneten Pousada

David
26 Januar 2019
Gut

Ort

Andrey
8 Januar 2019
Ausnahmsweise

Nette Atmosphäre, ruhig und sehr sauber!

Roberto
7 Januar 2019
Ausnahmsweise

Alle Umgebungen mit viel Geschmack, Sauberkeit der Stücke und öffentlichen Bereichen makellos eingerichtet, das Frühstück sehr komplett und sehr reichhaltig. Ohne zu zögern empfehle ich es und für meine Rückkehr nach Bonito wird es mein ...

Francis
28 November 2018
Ausnahmsweise

Geräumige, saubere und komfortable Zimmer. Wirklich schöne Gärten und Poolbereich.

Tim
18 November 2018
Außergewöhnlich

Ausstattung, Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit perfekt. Liebevoll eingerichtet und top instand gehalten. Sehr schöner Außenbereich und Pool. Eine der besten Unterkünfte, die wir in Brasilien hatten. ...

Daniella
17 November 2018
Schöne gemütliche Pousada

Die Pousada ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr liebevoll eingerichtet. Ich liebe die “Maritacas” (kleine grüne Vögel) die in den Bäumen der Pousada leben.

Diego
27 Oktober 2018
Tolles Hotel. Die Zimmer sind ...

Tolle Auswahl beim Frühstück mit einer Auswahl an Obst und Säften.

Gabriela
13 Oktober 2018
Gut

Alles hat uns gefallen. Ich kann die Unterkunft nur weiter empfehlen.

Arnon
13 September 2018
Ausnahmsweise

Lokalisierung, Personal, Einrichtungen

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s