Can Tho - Quang Sang Hotel

7.4
Sehr gut
7.3%
7.3
7.5%
7.5
7.1%
7.1
7.5%
7.5
7.7%
7.7
7.1%
7.1
7.3%
7.3
  • Britta
    Für einen Kurztrip ausreichend
  • Cong
    Guter Ort für einen kurzen Besuch

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Britta
3 April 2019
Für einen Kurztrip ausreichend

Älteres Mobiliar, jedoch sauber. Nettes Personal.

Rafael
29 März 2019
Nichts besonderes

Mieten Sie ein Motorrad, um die Umgebung zu erkunden. Ich empfehle Ihnen, sich im Delta zu verirren, ein großes Badezimmer und freundliches Personal

Diem
18 März 2019
Gut

Cong
13 März 2019
Guter Ort für einen kurzen Besuch

Gute lage

Mr
22 Februar 2019
;)

Ich mag was ich habe, weil ich erwartet hatte

María
20 Februar 2019
Ausnahmsweise

Der Mann im Hotel ist sehr freundlich und bietet Touren und Busse zu einem guten Preis an. Gute lage 5 Minuten zu Fuß von der Zitadelle entfernt.

Toan
11 Januar 2019
Sehr gut

Gut fürs Geld

Stephan
9 Januar 2019
Gut

gute aussicht, mitten drin.

Geoffrey
4 Januar 2019
Okay für einen Boxenstopp

An einer sehr belebten Straße, in der Nähe vieler Geschäfte und Restaurants, Bank nebenan, ein begrenztes Einkaufszentrum in 5 Minuten Entfernung. Huong an der Rezeption sprach gut Englisch, er war auch hilfsbereit. Schöne lächelnde Damen ...

Karin
1 März 2018
Optimale Lage

Für Vegetarier gab es frische Früchte, Joghurt und Cornflakes Frühstücksraum im 12. Stock mit guter Stadtsicht.

Mathias
20 Februar 2018
Passabel

Anonymous
26 April 2017
Sehr gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s