Nha Trang - Queen 3 Hotel

7.5
Sehr gut
7.5%
7.5
8.0%
8.0
6.7%
6.7
8.1%
8.1
8.1%
8.1
7.2%
7.2
7.5%
7.5
  • Bảo
    Fabelhaft
  • Marianal77
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Nadezhda
27 März 2019
Gute Lage, mittlerer Ort, niedrig ...

Ganz in der Nähe des Strandes und des Einkaufszentrums. Früh einchecken. Schöner Kühlschrank.

Cara
6 März 2019
Gut

Sehr nettes personal! Super preis. Zimmer waren ok aber sauber! Gute Lage

Bảo
19 Februar 2019
Fabelhaft

Mitarbeiter sind sehr nett. Gut fürs Budget. Motorradverleih zu angemessenem Preis.

Florian
6 Februar 2019
okay

Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Agata
4 Februar 2019
Gut

Lokalisierung. Hilfsbereites und sehr höfliches Personal. Na Problem mit der Benutzung des Badezimmers oder dem Zurücklassen des Gepäcks hinter den Check-Zeiten.

Eszter
25 Januar 2019
Nur für 1 Nacht

Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett. Und die Gegend hat uns gut gefallen, da sie nicht im touristischen Teil der Stadt liegt. Es war auch ruhig.

Marianal77
3 Dezember 2018
Ausnahmsweise

Gute Lage, geräumiges und komfortables Zimmer

Tom
17 August 2018
Gut

Janavr11
18 Mai 2018
Außergewöhnlich

2 Doppelbetten Obwohl wir nur für 2 Personen gebucht/bezahlt haben. Rezeption spricht sehr gutea englisch

Peter
23 März 2018
Enttäuschend

Bett war ok, Lage ok, etwas unsauber Wir hatten für 3 Nächte gebucht könnten aber ohne Probleme nachdem 2.Nacht ausziehen ohne Stornogebühr. Entspricht nicht den Fotos im Internet.

Unai
22 Februar 2018
gut

Das Hotel war sauber und ist 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.

Martín
12 Februar 2018
Angenehm

Sehr guter Preis, wir fühlten uns wohl und wir hatten mehrere Dinge in der Nähe

Flo
20 Januar 2018
Ansprechend

Gut gelegen, sehr preisgünstig, weht nettes personal

Sergiopanini
22 Oktober 2017
angemessen für den gezahlten Preis

Wir kamen sehr früh um 5 Uhr morgens an, und sie gaben uns keine Mühe, um so eine Stunde einzutreten, es ist ein großartiger Punkt dafür

Yuho86
13 September 2017
Angenehm

Die lage

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s