Hongkong - Queen's 100

7.4
Sehr gut
7.2%
7.2
6.9%
6.9
6.9%
6.9
8.4%
8.4
7.0%
7.0
7.3%
7.3
7.2%
7.2
  • Samgilbert
    Hervorragend
  • Andrew
    Der beste Ort, den ich habe ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Jk
18 April 2019
Furchtbar. Ich würde nicht empfehlen ...

Nichts

Mai
11 April 2019
Enttäuschend

Samgilbert
2 April 2019
Hervorragend

- sehr gut gelegen in Wan Chai - Selbstbedienungswohnungen, hat aber gut funktioniert. Befolgen Sie die Anweisungen und Schlüsselkarten waren da, als wir ankamen

Boonyong
29 März 2019
Arm

Ort

Andrew
29 März 2019
Der beste Ort, den ich habe ...

Es ist eine perfekte Lage in Wan Chai. 50 m von der Straßenbahn, wahrscheinlich 250 m von der MTR. Es gibt ein paar Restaurants im Gebäude und Dutzende in der Nähe. Der Wellcome-Supermarkt befindet sich ...

Peke
28 Januar 2019
Schön

Die Lage ist in vollem Wan Chai.

Belen
27 Januar 2019
Akzeptabel

Diana
12 Januar 2019
gut

Die Lage !!

Friedrich
12 Januar 2019
Sehr gut für 2 Personen...

Sehr gutes Appartment für 2 Personen ( App 4 a ). Lage ist exzellent Personal sehr freundlich Zugang zum Appartment sehr gut geregelt Preis für Hongkong in WanChai absolut ok

Andres
30 November 2018
Schön

Die Passform ist sehr bequem

Iri
17 November 2018
Außergewöhnlich

Gerd
5 November 2018
Ansprechend

Javier
9 August 2017
Die Unterkunft ist in Ordnung, aber ...

Lage

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s