Can Tho - Rich Hotel

8.3
Toll
8.4%
8.4
8.5%
8.5
8.6%
8.6
8.3%
8.3
8.6%
8.6
8.4%
8.4
8.4%
8.4
  • Sea
    Guten Aufenthalt. Würde empfehlen zu ...
  • Sea
    Guten Aufenthalt. Würde empfehlen zu ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Cristiana
2 März 2019
gut

Enrique
28 Februar 2019
Einfach und angenehm.

Qualität / Preis Das Hotel scheint vor kurzem renoviert worden zu sein und ist in sehr gutem Zustand. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter.

Dainiusba
29 Dezember 2018
Gut

Großes Bett, großes Zimmer.

Dainiusba
29 Dezember 2018
Gut

Großes Bett, großes Zimmer.

Megan
13 Dezember 2018
Es war ein angenehmer Aufenthalt!

Die Angestellten sind sehr freundlich und geben ihr Bestes, um zu helfen.

Megan
13 Dezember 2018
Es war ein angenehmer Aufenthalt!

Die Angestellten sind sehr freundlich und geben ihr Bestes, um zu helfen.

Henri
3 Dezember 2018
Gut

Trotz der Sprachschwierigkeiten waren alle sehr bemüht.

Sea
14 November 2018
Guten Aufenthalt. Würde empfehlen zu ...

Das Hotelpersonal sprach nicht viel Englisch, war aber sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben die Hilfe einer Übersetzungs-App verwendet und es hat gut funktioniert. Als ich frühmorgens auscheckte, um die ...

Sea
14 November 2018
Guten Aufenthalt. Würde empfehlen zu ...

Das Hotelpersonal sprach nicht viel Englisch, war aber sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben die Hilfe einer Übersetzungs-App verwendet und es hat gut funktioniert. Als ich frühmorgens auscheckte, um die ...

Trinhtvq
6 Oktober 2018
neu und klar

es ist gut zum schlafen

Trinhtvq
6 Oktober 2018
neu und klar

es ist gut zum schlafen

Tran
6 September 2018
Fabelhaft

Freudliche nette Dame an der Rezeption.

Truong
4 Juni 2018
Außergewöhnlich

Sehr sauber und praktisch Die Angestellten sind freundlich Danke

Truong
4 Juni 2018
Außergewöhnlich

Sehr sauber und praktisch Die Angestellten sind freundlich Danke

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s