Vodice - Rooms Ante

8.8
Großartig
8.3%
8.3
8.1%
8.1
8.1%
8.1
9.3%
9.3
8.8%
8.8
8.0%
8.0
8.3%
8.3
  • Hartmut
    Sehr herzlicher Gastgeber Jeriko und...
  • Hartmut
    Sehr herzlicher Gastgeber Jeriko und...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Hartmut
2 September 2018
Sehr herzlicher Gastgeber Jeriko und...

Der Gastgeber Jeriko der Pension ist wirklich ein liebevoller Mensch. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hatte eine Küche zum Kochen im Flur. Dort konnte man ...

Hartmut
2 September 2018
Sehr herzlicher Gastgeber Jeriko und...

Der Gastgeber Jeriko der Pension ist wirklich ein liebevoller Mensch. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hatte eine Küche zum Kochen im Flur. Dort konnte man ...

Isabella-19
27 August 2017
Passabel

ohne Frühstück, im Gang einen Kühlschrank und Gasherd,keine Abwaschmöglichkeit für Geschirr. Bett war okay

Isabella-19
27 August 2017
Passabel

ohne Frühstück, im Gang einen Kühlschrank und Gasherd,keine Abwaschmöglichkeit für Geschirr. Bett war okay

Vinko
18 August 2017
Odlicno je bilo

Odma pored plaze i velika terasa

Vinko
18 August 2017
Odlicno je bilo

Odma pored plaze i velika terasa

Kruno
15 August 2017
Fabelhaft

Traumhaftes Ambiente, Freundlicher Gastgeber, Gute Lage, Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Kruno
15 August 2017
Fabelhaft

Traumhaftes Ambiente, Freundlicher Gastgeber, Gute Lage, Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Nikola
8 August 2017
Gut

Nikola
8 August 2017
Gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s