Prag - Sokolska Youth Hostel

7.9
Sehr gut
7.3%
Atmosphäre 7.3
7.9%
Personal 7.9
8.3%
Lage 8.3
7.7%
Sauberkeit 7.7
7.5%
Ausstattungen 7.5
8.2%
Sicherheit 8.2
8.2%
Preis-Leistung 8.2
  • Amaya
    sehr sauberer Ort
  • Marie
    Geh dorthin!

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Amaya
9 Januar 2020
8.6
Großartig
sehr sauberer Ort

Die Herberge ist sehr sauber, wir fühlen uns dort eher wohl, es ist immer jemand an der Rezeption, bei Problemen, sehr guter Aufenthalt.

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
CAROLINE
21 Oktober 2018
2.6
Je ne recommande pas malheureusement

Je n'ai pas du tout apprécié cette expérience malheureusement. Absolument pas propre, les occupants ne font pas la vaisselle, tout est sale dans les pièces communes. Mal sécurisé, les portes sont bloquées jours et nuit (la plupart du temps) par les extincteurs donc on rentre comme dans un moulins. Les salles de bain sont vraiment petites, pas pratique, les lits superposés grincent sans cesse et les matelas sont très inconfortables. En comparaison avec d'autres auberges, je n'ai vraiment pas aimé ce séjour, c'est dommage!

1
Atmosphäre 1.0
6
Personal 6.0
5
Lage 5.0
1
Sauberkeit 1.0
3
Ausstattungen 3.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
Loane
29 August 2018
7.7
Sehr gut
Gut platzierte Herberge

Freundliches, komfortables und sehr gut aufgestelltes Hostel

6
Atmosphäre 6.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
6
Sicherheit 6.0
7
Preis-Leistung 7.0
Johanne
25 August 2018
4.7
Schreckliches Hostel

Wenn es sich neben dem Bahnhof befindet, befindet es sich nicht neben dem Zentrum. Außerdem sind die Zimmer, Duschen und Toiletten extrem verschmutzt. Küche und Wohnzimmer extrem schrecklich, der Boden ist völlig gelockt. Unfreundliches Personal. Insbesondere können wir nur in bar bezahlen.

3
Atmosphäre 3.0
4
Personal 4.0
6
Lage 6.0
2
Sauberkeit 2.0
4
Ausstattungen 4.0
10
Sicherheit 10.0
4
Preis-Leistung 4.0
Marie
17 August 2018
8.7
Großartig
Geh dorthin!

Das Zimmer ist geräumig, sauber, die Betten sind gemacht und sind in gutem Zustand, es gibt sogar Vorhänge, die Privatsphäre garantieren, die Badezimmer sind sauber und in der Nähe, die Küche ist ausgestattet und der Aufenthaltsraum ist sehr schön ! Geh dorthin! Es ist auch in der Nähe der Muzeum Station, so nah an allem, auch wenn es eine kleine Hauptstadt ist, die man einfach zu Fuß erreichen kann!

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
sara
24 Juli 2018
8.4
Großartig

10
Atmosphäre 10.0
9
Personal 9.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
David
8 Juli 2018
8.3
Großartig
Alles in allem gut. Sauberkeit, Gastfreundschaft, sehr gute Lage. Mangel an Schließfach.

Makellose Sauberkeit. Guten Empfang Sehr gut gelegen Praktische Stunden. Kein Schließfach für Geschäftsreisende in den Zimmern. Achtung Zimmer unter den Dächern sehr sehr heiß !!

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
quentin
5 Juli 2018
6.9
Gut

Funktionelles Zimmer nach Belieben

6
Atmosphäre 6.0
3
Personal 3.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
DON
30 Juni 2018
9.6
Fantastisch
Schönes, sauberes Hostel im Stadtzentrum von Prag

Das Hostel liegt an der Sokolska Straße, nur 20 Gehminuten vom Rathaus entfernt. Herberge hatte alle Annehmlichkeiten und war sehr sauber. Sogar der Schlafsaal mit 8 Betten war recht groß und sauber. Gute Unterkunft in Prag

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Damaris
6.7
Gut
Positiv: saubere Betten, saubere Handtücher, Zimmer war sauber, Toilette und Duschen (*) waren sauber. Der 1. Empfangsjunge hat uns klare Angaben gegeben und war die ersten beiden Tage immer da (Nacht, Mitternacht und Tag) und antwortete unsere Fragen. S

Halb und halb

5
Atmosphäre 5.0
6
Personal 6.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
10
Preis-Leistung 10.0
Marie
8.0
Großartig
Schlechte Überraschung als wir in unserem Schlafsaal ankamen, der von einem alten Mann besetzt ist, der sich sehr schlecht fühlt und im Zimmer raucht. Die Rezeption ist sehr verständnisvoll und da in einem anderen Wohnheim keine Plätze mehr verfügbar sind, erhalten Sie die Schlüssel dazu

gute Reaktionsfähigkeit der Rezeption

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Léa
4.0
Litterie von schlechter Qualität, Atmosphäre fehlt, Hitze in den Räumen sehr invasiv lol

unzufrieden

1
Atmosphäre 1.0
5
Personal 5.0
6
Lage 6.0
4
Sauberkeit 4.0
1
Ausstattungen 1.0
8
Sicherheit 8.0
3
Preis-Leistung 3.0
Claudio
5.1
Die Laken waren schmutzig und die Küche war nicht immer sauber. Lage 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Das Zimmer war mit einem Safe ausgestattet. Insgesamt ist es eine Herberge für Jungen, die sich anpassen können.

Geeignet für junge nicht pingelig

6
Atmosphäre 6.0
5
Personal 5.0
8
Lage 8.0
1
Sauberkeit 1.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
6
Preis-Leistung 6.0
Edgar
5.1
.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

1
Atmosphäre 1.0
3
Personal 3.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
2
Ausstattungen 2.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
Henri
9.6
Fantastisch
Personal an der Spitze und eine große Lounge, sehr schön, um sich nach einem guten Tag des Besuchs auszuruhen. Die Küche ist groß und gut ausgestattet.

Hostel sehr schön und warm!

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Katja
Ausstattung völlig in Ordnung. Für Städtereisen sehr zu empfehlen

Preislich unschlagbar.

Sandrine
9.0
Fantastisch
Die Lage ist gut, U-Bahn Ausfahrt, ich habe nur positive Dinge über dieses Hotel zu sagen

Dies ist mein erster Aufenthalt in einem Hostel und ich bin bereit, wieder von vorne zu beginnen

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Eve
9.1
Fantastisch
Wir waren 2 Mädchen und haben unsere Übernachtung in einem Doppelzimmer (4 Betten für 2!) Sehr genossen. In der obersten Etage waren wir vor Lärm geschützt und hatten mehrere sanitäre Einrichtungen für uns alleine! Nichts zu beanstanden, alles war pr

Sehr angenehmer Aufenthalt

9
Atmosphäre 9.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Emilie
7.6
Sehr gut
2er-Zimmer schön und geräumig mit Waschbecken (sehr praktisch). Gemeinschaftsbereiche gut gepflegt und sauber (mit kostenlosem Kaffee und Tee) mit Ausnahme der Küche auf der Etage darunter. Negativer Punkt haben wir nicht gefunden

Gute Herberge 20 Minuten vom Zentrum entfernt

4
Atmosphäre 4.0
8
Personal 8.0
6
Lage 6.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Sarah
3.4
Es handelt sich nicht um ein Gasthaus, sondern um eine schlecht eingerichtete Wohnung. Das Zimmer, in dem wir uns befanden, war klein und hatte 10 Doppelbetten, die Luft war schwer zu atmen und man kam nicht gut herum. Der Ort tut

Sehr enttäuschend

4
Atmosphäre 4.0
3
Personal 3.0
4
Lage 4.0
3
Sauberkeit 3.0
3
Ausstattungen 3.0
3
Sicherheit 3.0
4
Preis-Leistung 4.0
Tarlan
10.0
Fantastisch
Es war meine erste Erfahrung im Hostel. Um ehrlich zu sein, machte ich mir Sorgen um die Stille, Reinigung und Sicherheit des Ortes, an dem ich bleiben würde. Aber ich war überrascht von der herzlichen Einstellung der Angestellten und der hier lebenden Menschen. Da gefiel mir die Stadt und die Leute

Es war meine erste Erfahrung im Hostel. Um ehrlich zu sein, machte ich mir Sorgen um die Stille, Reinigung und Sicherheit des Ortes, an dem ich bleiben würde. Aber ich war überrascht von der herzlichen Einstellung der Angestellten und der hier lebenden Menschen. Da mir die Stadt und die Menschen sehr gut gefallen haben, denke ich, dass dieser Ort danach meine Wahl und ein Rat für meine Freunde sein wird.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Dóra
8.7
Großartig
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Nähe des Stadtzentrums. Sie haben keine Klimaanlage und im 5. Stock war die Temperatur im August sehr hoch. Aber alles war perfekt, ich empfehle diese Unterkunft! :)

billig, komfort, sauber

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Anne
9.0
Fantastisch

Sehr freundliches Personal und hatte einen schönen Aufenthalt! Würde auf jeden Fall wieder kommen

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
gustavo
8.0
Großartig

Wir haben ein Upgrade, weiß nicht warum, aber ich weiß es zu schätzen. Ich habe ein Schlafsaal gebucht und sie haben uns in ein privates Doppelzimmer gebracht :) Es gibt eine Küche, die Betten sind bequem, das Wohnzimmer usw

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Lora
5.0

Die Zimmer waren schön und sauber. Die Lage ist perfekt, sehr nahe am Stadtzentrum.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Laura
9.7
Fantastisch
Ich habe selten ein Hostel so toll gesehen, einen Schlafsaal sehr bequem, die Atmosphäre ist super freundlich, großer Speisesaal und großes Spielzimmer, Möglichkeit, sehr viele Leute sehr leicht zu treffen, Spielzimmer mit PC (Internet), Distr

Tolles Hostel !!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Samet
10.0
Fantastisch

Jugendherberge so gut. Sehr gutes Personal, sehr gute Zimmer. Danke für alles

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Sophie
9.0
Fantastisch

Das Anwesen war sehr sozial und es gab eine große Küche und eine Sitzecke. Auch das WLAN war gut.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Hostel war sehr sauber

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Antonio
9.0
Fantastisch

Freundlichkeit der Crew

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Céline
9.1
Fantastisch
PERSONAL: Sehr herzliche Begrüßung, Verfügbarkeit, Beratung bei Besuchen LAGE: komfortable und helle Zimmer, nur die Küche ist nicht immer sehr sauber, aber es hängt von den Bewohnern ab! UMGEBUNG: 10 Minuten vom touristischen Stadtzentrum entfernt

Sehr gut

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Die Lage war großartig. Die Herberge war recht sauber und gemütlich. Wir haben dort ein paar nette neue Freunde getroffen.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Hai
9.9
Fantastisch
Hostel Sokolska ist wirklich nett! Der Empfang ist sehr freundschaftlich!

perfekt

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.0
Sehr gut

gute lage

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Sehr gute Lage, hilfsbereites Personal.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
7.0
Sehr gut

In der Nähe von U-Bahn und Straßenbahnhaltestelle. Ich habe bekommen, wofür ich bezahlt habe.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Thomas
6.0
Gut

Stellplatz am Ort

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Preiswerte, sichere Schließfächer in den Schlafzimmern und in der Lage (10 Minuten Fußweg zum Dancing House oder Wenzelsplatz)

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Igor
8.0
Großartig

Design des Zimmers Küche mit kostenlosem Kaffee und Tee Ganz in der Nähe einer U-Bahnstation und dem Stadtzentrum

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Robyn
9.0
Fantastisch
Dieses Hostel war ideal für meinen Reisestil. Sie verfügen über eine Küche mit einem voll funktionsfähigen Herd und einem Kühlschrank, die sie sauber halten. Die Gemeinschaftsbereiche sind sehr geräumig und ich schätzte es sehr, dass es einen Automaten für Speisen und Bier gab

Dieses Hostel war ideal für meinen Reisestil. Sie verfügen über eine Küche mit einem voll funktionsfähigen Herd und einem Kühlschrank, die sie sauber halten. Die Gemeinschaftsbereiche sind sehr geräumig und ich schätzte es sehr, dass sie einen Automaten für Speisen und Bier hatten, wenn Sie wollten, zu wirklich guten Preisen. Sie haben auch einen Kaffeeautomaten. Die Zimmer waren nicht eng und sie waren sauber. Die Matratzen waren nicht abgenutzt und das Personal ist sehr hilfsbereit. Dieses Hostel passt zu meiner Art zu reisen, weil ich alleine reise, aber ich hasse RIESIGE Hostels. Dieser war perfekt für mich. Viel Platz zum Atmen, eine Küche für die Zubereitung eigener Mahlzeiten und eine ruhige Atmosphäre. Es gab nicht viel Kontakt mit den Angestellten, daher kann ich nicht wirklich etwas dazu sagen, aber alles in allem war dies eines der besseren Hostels, in denen ich übernachtet habe.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Maksym
8.9
Großartig
Posto molto carino, a 10 minuti a piedi dal centro - la metro è dietro l'angolo anche, molto comodo da raggiungere. La pulizia potrebbe avere qualche pecca ma è pur sempre un ostello. I ragazzi alla reception sono molto disponibili (russi se a qualcuno in

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig
Die Lage ist in Ordnung. Nicht der schicke Teil von Prag, aber alles ist zu Fuß erreichbar. Auch in der Nähe der Metrostation. Sie haben WLAN, Küche, heiße Dusche für den ganzen Tag. Für diesen Preis ist es gut genug für mich! Es gibt immer jemanden bei th

Die Lage ist in Ordnung. Nicht der schicke Teil von Prag, aber alles ist zu Fuß erreichbar. Auch in der Nähe der Metrostation. Sie haben WLAN, Küche, heiße Dusche für den ganzen Tag. Für diesen Preis ist es gut genug für mich! Es gibt immer jemanden an der Rezeption für 24 Stunden. Sie waren nett und hilfsbereit.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Karol
9.0
Fantastisch

Lage, Anzahl der Toiletten und Duschen auf dem Boden

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig

Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Übertraf meine Erwartungen angesichts des niedrigen Preises.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
helen
10.0
Fantastisch

Sehr sauber und ein schönes Gebäude, ausgezeichnetes WLAN und sehr komfortabel, tolle Lage

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Clara
8.3
Großartig
L'auberge est un peu dispatchée dans un immeuble et la cuisine est au premier étage. Il y a une salle à manger aménagée au dernier étage mais pas de point d'eau pour faire la vaisselle exceptée les lavabos des salles de bain qui sont plutôt étroits. Autr

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Dies ist so eine gute Herberge, die Lage ist perfekt. Da es sich etwas außerhalb des Stadtzentrums befindet, ist der Preis recht niedrig, aber es ist ein so kurzer Spaziergang zum Zentrum, dass Sie sich nicht wie außerhalb fühlen werden. Das Personal ist auch sehr freundlich und

Dies ist so eine gute Herberge, die Lage ist perfekt. Da es sich etwas außerhalb des Stadtzentrums befindet, ist der Preis recht niedrig, aber es ist ein so kurzer Spaziergang zum Zentrum, dass Sie sich nicht wie außerhalb fühlen werden. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und hilfsbereit und machen Ihnen während Ihres Aufenthalts alles so einfach.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Rodrigo
8.0
Großartig

Das neer von der Mitte

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
6.0
Gut

Kostenloses WiFi Bettwäsche und Handtücher inklusive Gute Gemeinschaftsräume

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Eva
8.0
Großartig
It was a really good experience. The hostel was preetty close to the historical center, it took us about 10 minutes by walking. Nice surrounding.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Lucy
8.3
Großartig
Very clean, with big and comfortable rooms !!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

5
Atmosphäre 5.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Boglárka
8.7
Großartig
Nagyon jó ár-érték arány.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Das Anwesen war sehr günstig in der Nähe der Metrostation gelegen und alle Einrichtungen waren vorhanden. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und es herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich würde etwas mehr für mehr Komfort und Sicherheit zahlen.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Reisender
7.0
Sehr gut
Gute Lage

Good location

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Nikolett
Megfelelő szállás, korrekt személyzet. Minden megfelelt a leírtakhoz képest. A belváros pár percre van gyalog. A közlekedés nagyon jó, közel van a piros metrómegállóhoz és sok villamos megáll a közelben. A környéken rengeteg pub közül választhat az ember.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Arounie
Superbe petite auberge bien située avec une ambiance "comme à la maison" on apprécie les 2 pièces communes: cuisine/salle à manger et un salon avec à disposition gratuitement 2 ordis, frigos, table à repasser et de quoi prendre le thé

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Pauline
Bon accueil, chambre en dortoir. Lit très confortable!! :) Sanitaires et cuisine correcte. Il manque une chose essentielle: des casiers personnels avec cadenas!

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Katalin
Nagyon meg voltunk elégedve, teljesen korrekt szállás, jó helyen. Minden elérhető gyalogosan, tiszta, rendes, és főleg megfizethető.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Katalin
Nagyon meg voltunk elégedve, teljesen korrekt szállás, jó helyen. Minden elérhető gyalogosan, tiszta, rendes, és főleg megfizethető.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s