Prag - Sophie's Hostel

9.0
Fantastisch
8.7%
Atmosphäre 8.7
8.4%
Personal 8.4
9.3%
Lage 9.3
9.5%
Sauberkeit 9.5
8.7%
Ausstattungen 8.7
9.2%
Sicherheit 9.2
8.9%
Preis-Leistung 8.9
  • Morghane
    Perfekt, freundlich, sauber, ruhig
  • Alice
    Angenehm für ein paar Nächte

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Morghane
12 Dezember 2019
9.1
Fantastisch
Perfekt, freundlich, sauber, ruhig

Dieses Hostel ist perfekt, es ist nur 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist top, lächelnd und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann es sehr empfehlen und werde jederzeit wiederkommen !!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Francesco
12 August 2019
6.3
Gut
Es sieht gut aus und ist in einer ausgezeichneten Gegend, aber sie haben von Empathie und Organisation gesündigt

Sobald ich ankam, zeigte ich der Rezeption, dass alle Betten im Schlafsaal besetzt waren. Er kam und entfernte die persönlichen Neigungen eines Jungen von einem der Betten, wobei er mir das Recht zuschrieb, dort schlafen zu können, ohne es jedoch mitzuteilen. Am Abend, als ich zurückkam, nahm der Junge natürlich wieder seinen Platz in seinem Bett ein und das bedeutete, dass ich bis 3 Uhr morgens wieder ohne Bett blieb, als die Nachtschichtrezeption, der ich danke, die Bettwäsche wechselte und ein anderes Bett herrichtete. Das Nettoerlebnis war ruhig, mit einem tollen Frühstück und dem Bier für 1 € sehr einladend.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
5
Ausstattungen 5.0
9
Sicherheit 9.0
6
Preis-Leistung 6.0
Paula
19 Juli 2019
9.0
Fantastisch

8
Atmosphäre 8.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
Alice
20 April 2019
8.6
Großartig
Angenehm für ein paar Nächte

Unsere zwei Nächte im Sophie's Hostel waren gut und wir haben dort nette Leute getroffen. Die Bar im Erdgeschoss ist auch eine gute Idee, um etwas zu trinken, wenn wir uns nicht bewegen wollen. Die eingerichtete Karte ist auch sehr nützlich. Die Lage ist super, wir haben alles zu Fuß gemacht. Vielleicht können einige Vorhänge gut sein, um nicht durch das Licht und die Geräusche der Nacht in den großen Schlafsälen gestört zu werden. Und vor unserem Aufenthalt stand in der App, dass das Frühstück und die Handtücher kostenlos waren, aber es war nur für das private Zimmer und der Unterschied wurde nicht erwähnt.

10
Atmosphäre 10.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
7
Preis-Leistung 7.0
Meret
13 Oktober 2018
9.4
Fantastisch
Super!

War sehr nett und hatte alles.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Josephine
25 August 2018
8.0
Großartig
Hostel sehr schön und gut gelegen.

Sauberes und sehr schönes Hostel. Die Lage ist sehr günstig. Viel Stil in der Dekoration.

7
Atmosphäre 7.0
6
Personal 6.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Cyril
12 August 2018
10.0
Fantastisch

Ausgezeichnete Herberge, tadellose Sauberkeit und geräumiger Schlafsaal. Hotelbar mit alkoholischen Getränken bis 3 Uhr morgens. Sehr ruhig. Super Personal. danke

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Melissa
9 August 2018
9.9
Fantastisch
Absolut begeistert von unserer Erfahrung!

Wir freuen uns über unseren Aufenthalt im Sophie's Hostel und der Stadt Prag! Das Personal ist sehr freundlich wie auch die Einheimischen. Die Lage ist ideal. Alles ist schön in diesem Hostel und sie neben toller Sauberkeit!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Riva
10.0
Fantastisch
Erstaunliche Atmosphäre

Die Angestellten sind großartig, der Service ist tadellos, man könnte sich nicht mehr für einen Preis einer Jugendherberge mit Hotelservice und Komfort wünschen! Die Herberge ist gut positioniert, ideal um Prag zu erkunden! Die Atmosphäre war sehr freundlich und wunderbar.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Josh
9.3
Fantastisch
Große Auswahl für Rucksacktouren in Prag!

In der Nähe der U-Bahn und der Straßenbahnhaltestelle. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Günstiges Bier und gutes Frühstück.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s