Hoi An - Sun Paradise Villa

9.1
Fantastisch
8.9%
8.9
8.9%
8.9
9.3%
9.3
7.4%
7.4
9.8%
9.8
9.0%
9.0
8.9%
8.9
  • Tobias
    Fabelhaft
  • Benjamin
    Das beste Hostel, in dem ich je übernachtet habe ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Raimondab
1 April 2019
Gut

Personal ist extrem nett, Zimmer sehr schön und gut gestaltet, man kann Transfer, Roller und Ausflüge buchen.

Tobias
18 Februar 2019
Fabelhaft

Super nette besitzer...klasse fruhstuck.

Benjamin
13 Februar 2019
Das beste Hostel, in dem ich je übernachtet habe ...

So ziemlich alles. Die Familie ist großartig, der Ort ist makellos. Betten in Schlafsälen sind bequem. Die Badezimmer sind schön, die Dusche gut. Gutes Essen. Schöner Pool.

Allan
3 Februar 2019
Außergewöhnlich

Ein sehr sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage und große Badetücher nach einer schönen heißen Dusche. Unser Zimmer hatte einen Schreibtisch, ein Sofa, einen Tisch, einen Kleiderschrank und einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das ...

Alexandros
26 Januar 2019
Hervorragend

Super sauber, luxuriöses, freundliches Personal, schöne Stimmung!

Pepe
10 Januar 2019
Hotel zum Hostelpreis

Unschlagbares Personal, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das frühstück sehr gut Alles kompensiert die Lage, die Relation zum Qualitätspreis ist perfekt.

Adri
28 Dezember 2018
Hervorragend

Tobias
25 September 2018
Angenehm

Schönes und sehr sauberes Hostel. Der Besitzer ist sehr freundlich und herzlich.

Martyna
5 September 2018
Außergewöhnlich

Das Zeug war unglaublich aufmerksam und nett, ich fühlte mich dort sehr willkommen. Der Ort ist ganz neu, daher war der Schlafsaal, in dem ich wohnte, sehr sauber mit bequemen Betten und einem schönen modernen Badezimmer. Die haben einen geilen ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s