Ninh Binh - Sunflower Hotel

8.7
Toll
8.8%
8.8
9.1%
9.1
8.6%
8.6
8.5%
8.5
9.3%
9.3
8.8%
8.8
8.8%
8.8
  • Trâm
    Außergewöhnlich
  • Nicoleduong
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Trâm
24 März 2019
Außergewöhnlich

Neues und sauberes Zimmer. Der Besitzer ist Gastfreundschaft.

Nicoleduong
20 März 2019
Außergewöhnlich

Der Besitzer ist sehr freundlich und nett. Er hat mir und seiner Frau sehr geholfen. Das Zimmer ist sehr sauber und hell mit den großen Fenstern.

Maggie
23 Januar 2019
Tolle Übernachtung!

Das Personal war freundlich und liebte die Annehmlichkeiten. Die Minibar war auch erschwinglich!

Fritz
18 Januar 2019
Gut

Kostenlose Abholung vom Bahnhof.

Nhat2447
15 Januar 2019
Guter kurzer Aufenthalt

Freundliches Personal, Lage in der Nähe, wo ich sein muss

Reece
10 Januar 2019
Schönes Zimmer für ein anständiges ...

Die Angestellten waren großartig und immer lächelnd, sie halfen uns, ein Fahrrad zu mieten und auch mit dem Bus nach Hanoi zu fahren, was ein Schnäppchen war, ein Limousinenbus für fast die Hälfte des Preises, den wir bei einer anderen Buchung angegeben hatten ...

Nadine
25 November 2018
Hervorragend

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

David
6 November 2018
Gut

Der Typ sprach gutes Englisch und wir würden auch gleich mit allem versorgt. Zum kurz mal übernachten kann man das Hotel buchen. Wir haben die vom Hotel empfohlene Tor mit dem Moped gebucht. Zwei ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s