Strand Kamala - Sungthong Kamala Beach Resort

8.4
Toll
8.3%
8.3
8.4%
8.4
8.5%
8.5
7.6%
7.6
9.1%
9.1
8.4%
8.4
8.3%
8.3
  • Martina
    Fabelhaft
  • Marco
    Hervorragend

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Martina
3 April 2019
Fabelhaft

Sehr freundliches personal!!!!!!!! Zimmer geräumig und sehr sauber Ca 10 min zu Fuss zum strand Würde wieder dieses hotel buchen

Andreas
18 März 2019
Gut

Preis Leistung ganz ok

Marco
17 März 2019
Hervorragend

Die Leute an der Rezeption waren immer sehr nett.

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Esmeralda
12 März 2019
Außergewöhnlich

Freundliches Personal und sehr sauber

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Mandy
11 März 2019
Ich hatte eine schöne Entspannung ...

Ich war sehr beeindruckt von der Poolanlage und der Größe des Zimmers. Der Weg in die Stadt und zum Strand war ca. 10 min. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s