Taitung - Taitung Z. Hotel

8.9
Großartig
8.9%
8.9
8.4%
8.4
8.9%
8.9
9.4%
9.4
9.2%
9.2
8.9%
8.9
8.9%
8.9
  • Damsel
    Ausnahmsweise
  • Christine
    Außergewöhnlich

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Damsel
19 Januar 2019
Ausnahmsweise

Beim Einchecken wurde uns Kaffee oder Tee angeboten, während der Check-in durchgeführt wurde. Der Manager war sehr freundlich und sprach fließend Englisch. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer war ...

Christine
28 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Christine
26 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Der Eigentümer bemüht sich sehr um alles, sein Sohn ebenfalls.Man fühlt sich rundum wohl.Danke!

Glenda
13 Dezember 2018
Ausgezeichneter Aufenthalt

Wir bekamen ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels, was gut war. Bequeme Betten, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und kostenlose Nutzung von Fahrrädern.

Senlie
1 November 2018
Ausnahmsweise

Zentrale Lage und tolle Gastfreundschaft. Sie begrüßen Gäste wie ihre eigenen Freunde und Familie. Wir haben unseren Aufenthalt dort wirklich genossen.

Lin
25 Oktober 2018
Wir haben unseren ...

Die Lage ist großartig. Das Zimmer ist sauber und der Service ist ausgezeichnet.

Markus
14 Oktober 2018
Bestes Hotel unserer 3 ...

+ Besitzer ist sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert, spricht fließend Englisch

Markus
9 Dezember 2017
Außergewöhnlich

Alles! Dieses Hotel sowie das Frühstück und insbesondere das Personal war einfach nur fantastisch. Hotellerie mit Leidenschaft!!! Die Matratzen sind ein Traum und die Lage als Ausgangspunkt ...

Anonymous
25 Oktober 2017
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s