Ninh Binh - Tam Coc Bungalow

8.4
Toll
8.5%
8.5
8.5%
8.5
8.3%
8.3
9.0%
9.0
8.6%
8.6
8.4%
8.4
8.5%
8.5
  • Rachel
    Außergewöhnlich
  • Heather
    Besonderes, schöne Aussicht, direkt am ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Greg
4 April 2019
Gut

Die Umgebung war reizend. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Nichts Besonderes, aber ausreichend für den Preis.

Cindy
3 April 2019
Gut

Die Lage ist super und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

Stefanie
3 April 2019
Zu teuer für die Qualität

Wir haben den Schimmel bemängelt und man hat sich nett um uns gekümmert und uns wurde offen gelassen, ob wir einen anderen Bungalow oder Geld zurück möchten. Wir haben uns entschieden, die Anlage zu ...

Alistair
1 April 2019
Gut

Sauber und eine tolle Lage. Die Aussicht vom Zimmer war unglaublich. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Rachel
31 März 2019
Außergewöhnlich

Super Personal, super hilfsbereit

Heather
31 März 2019
Besonderes, schöne Aussicht, direkt am ...

Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war gut, die Lage war toll.

Alan
29 März 2019
Fabelhaft

Die Betten sind sehr bequem. Die Aussicht vom Restaurant war großartig.

Bruno
27 März 2019
Unglaubliche Umgebung

Der Ort, um die Gegend zu erkunden.

Birgit
24 März 2019
Außergewöhnlich

M4rtin
17 März 2019
Außergewöhnlich

Die Lage direkt am Fluss ist schon sehr cool. Man läuft knapp 10min in die Stadt, bekommt aber auch in der Unterkunft jede Art von essen die man sich wünschen kann.

Stefanie
24 Februar 2019
Ganz gut, wenn man nicht...

Die Lage ist super für Ausflüge. Man konnte sich problemlos Fahrräder ausleihen.

Ailin
13 Januar 2019
Unser bestes Frühstück in Asien

Frühstück sehr gut und exzellenter Service. Der Ort ist gemütlich und die Aussicht unschlagbar. Sehr sauber und ordentlich. Ich empfehle

Cristina
7 Januar 2019
Ausnahmsweise

Ich mag es wirklich, wo es liegt, obwohl es nicht im Zentrum von Tam Coc ist. Wie auch immer, Sie kommen in 10 Minuten zu Fuß leicht an. Darüber hinaus erleichtern sie Ihnen und bieten jeden Service. Das Personal ...

Javier
1 Januar 2019
Entspannend

Die Lage am Fluss ist wunderbar. Die Zimmer mit Blick auf den Fluss sind sehr schön. Es ist sehr entspannt im Ort. Gutes frühstück

Acluengo
24 November 2018
Toller Aufenthalt

Sehr coole Hütten Spektakuläre Aussicht Terrasse mit Blick auf den Fluss sehr schön Sehr reichhaltiges Frühstück Lage Sehr aufmerksames Personal Absolut zu empfehlen

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s