Ninh Binh - Tam Coc Family Hotel

9.6
Fantastisch
9.6%
9.6
9.7%
9.7
9.6%
9.6
9.8%
9.8
9.9%
9.9
9.3%
9.3
9.6%
9.6
  • Laura
    Außergewöhnlich
  • Marta
    Toller Aufenthalt!

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Laura
5 April 2019
Außergewöhnlich

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Sie fühlen sich wirklich willkommen.

Marta
5 April 2019
Toller Aufenthalt!

Die Familie ist nett. Die Tochter spricht sehr gut Englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mama ist absolut bezaubernd, da Sie sich die ganze Zeit wie zu Hause fühlen. Die Lage ist großartig. ...

Klaus
31 März 2019
Hervorragend

Sehr herzliche, freundliche und hilfsbereite Familie. Sie helfen bei der Organisation des Transports, bieten einen Fahrradverleih und einen Wäscheservice an. Die Lage ist sehr nahe an Restaurants, Geschäften und dem Bootsanleger von Tam Coc

Tom
30 März 2019
Fantastisch. Ich würde es wärmstens empfehlen ...

Wie viele Bewertungen sagten, waren die Angestellten großartig und sie hatten Recht, die Familie konnte nicht genug für Sie tun. Sehr höflich, alles sortiert, was man braucht. Auch eine fantastische Lage.

Tim
29 März 2019
Außergewöhnlich

So freundlich! Sie sind ein Mitglied der Familie, sobald Sie ankommen. Sie können alle Ihre Ausflüge arrangieren und der Schwiegersohn war unser Taxi nach Hanoi. Sehr schöne Pfannkuchen und wir wurden mit Reiswein aus Höflichkeit ...

Larissa
10 März 2019
Super Unterkunft

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Können uns den anderen Bewertungwn nur anschließen.

Luis
8 März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt

Die Familie, die das Hotel führt, ist sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war sehr sauber. Das frühstück sehr gut

Micaela
6 März 2019
Ausnahmsweise

Es ist sehr nah an den Booten von Tam Coc, nur ein paar Minuten zu Fuß. Und die Familie ist außergewöhnlich. Sie gaben uns jederzeit ein sehr gutes Gefühl. Ohne zu zögern würden wir zurückkehren.

Enrique
5 März 2019
Ich würde wieder hier übernachten

Die Familie ist nett, sie lösen Probleme schnell

Kathi
22 Februar 2019
Hervorragend

Super Frühstück, großes Zimmer, nettes Personal, zum Abschied sogar 2 Flaschen Wasser erhalten

Daniela
6 Februar 2019
Ausnahmsweise

Ausgezeichnete Unterkunft !!!! In jeder Hinsicht! Die Familie war fantastisch! Die perfekte Lage Alles war perfekt

Anku
4 Februar 2019
Außergewöhnlich

Alles super! Wir haben uns super wohl gefühlt und super aufgehoben! Vielen Dank an die ganze Familie!!!!

Luis
28 Januar 2019
Perfekter Ort

Die Familie sehr nett, liebevoll und besorgt. Das unglaubliche Frühstück. Sie haben Motorräder und Fahrräder zu mieten. Es ist sehr nah an den besten Orten zu besuchen.

Barbara
2 Januar 2019
Außergewöhnlich

Einfach auch schön für‘s Auge, die vielen Pflanzen

Juergen
23 Dezember 2018
Außergewöhnlich

Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Familie, liebevoll eingerichtetes Zimmer, leckeres Frühstück. Weiterreise mit dem Zug und Taxiservice zum Bahnhof wurden toll organisiert. Wir haben uns richtig ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s